Любимый босс в Spyro the Dragon
|
|
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 76 Воскресенье, 27.06.2010, 21:41 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
не_скажу, в Спайро нет сложных боссов.Сложный в ЛЁГКОЙ игре = нормальный.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 77 Понедельник, 26.07.2010, 17:17 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Прикольный шемп,хоть и не очень простой,тости
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 78 Понедельник, 26.07.2010, 17:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (pinkyBear) Прикольный шемп,хоть и не очень простой Ну немножко сложноват когда он размахивает своим посохом трудно увернуться и ещё когда он поворачивается трудно подпалить его сзади, а так хороший босс)
|
|
| |
Рич | Сообщение # 79 Понедельник, 26.07.2010, 17:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Конечно же робот... он единственный показался мне самым сложным... а остальные... какие-то не интересные...
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 80 Понедельник, 26.07.2010, 18:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Конечно же робот... он единственный показался мне самым сложным... Ну в какой-то степени мне тоже, где особенно хочешь раздолбить эти электрические штуки а они сразу переключаются на красный и уже поздно)
|
|
| |
Рич | Сообщение # 81 Понедельник, 26.07.2010, 18:52 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) Ну в какой-то степени мне тоже, где особенно хочешь раздолбить эти электрические штуки а они сразу переключаются на красный и уже поздно) Это да... вот последний босс меня огорчил... два удара и труп... ни какого веселья... одно муторно за ним гоняться...
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 82 Понедельник, 26.07.2010, 18:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Это да... вот последний босс меня огорчил... два удара и труп... ни какого веселья... одно муторно за ним гоняться... Гнасти Гнорк что-ли? Это кстати мой самый любимый босс, хотя даже незнаю почему, но как-то он мне больше понравился))
|
|
| |
Рич | Сообщение # 83 Понедельник, 26.07.2010, 19:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) Гнасти Гнорк что-ли? Это кстати мой самый любимый босс, хотя даже незнаю почему, но как-то он мне больше понравился)) А по мне первый босс, и тот веселее... он только пару раз в меня стрельнул и всё! Какой от него толк? Электрические маги, и те меня больше били... вообще с таким же успехом можно было вставить туда например овцу, запрограммировать её на то, что бы выдержала два удара и вуаля! Последний босс готов...
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 84 Вторник, 27.07.2010, 07:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) А по мне первый босс Toasty босс так себе он мне не понравился, он окружён волками и его надо поджарить всего несколько раз и никаких усилий, а за Гнасти Гнорком надо хоть гоняться ну и тоже поджарить два раза чтобы его победить).
|
|
| |
Рич | Сообщение # 85 Вторник, 27.07.2010, 14:30 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) а за Гнасти Гнорком надо хоть гоняться ну и тоже поджарить два раза чтобы его победить). Но это единственное усилие! А если есть эмуль и кнопка быстрого сохранения и загрузки, то и вообще ни каких усилий... я лично сохранялся на так сказать финишной прямой к нему и если поджарить не удавалось, то быстренько загружал... нудно...
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 86 Вторник, 27.07.2010, 15:02 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) я лично сохранялся на так сказать финишной прямой к нему и если поджарить не удавалось, то быстренько загружал... нудно... Тоже самое и с твоим боссом Toasty, ну удаётся поджарить его загрузил и снова поджарил))
|
|
| |
Рич | Сообщение # 87 Вторник, 27.07.2010, 19:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) Тоже самое и с твоим боссом Toasty, ну удаётся поджарить его загрузил и снова поджарил)) Да, но ведь есть отличие между ПЕРВЫМ и ПОСЛЕДНИМ боссом... и раз уж на то пошло, последний босс должен быть хоть чуть сложнее остальных, а он легче первого между прочим... меня там два раза убили, а тут даже помереть невозможно, если конечно не прыгать в лаву и кидаться под выстрелы...
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 88 Вторник, 27.07.2010, 19:19 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Да, но ведь есть отличие между ПЕРВЫМ и ПОСЛЕДНИМ боссом... и раз уж на то пошло, последний босс должен быть хоть чуть сложнее остальных, а он легче первого между прочим... меня там два раза убили, а тут даже помереть невозможно, если конечно не прыгать в лаву и кидаться под выстрелы... Ну да, ты прав))Можно сказать что Toasty сильнее Гнасти Гнорка Quote (Rich) меня там два раза убили А меня нисколько когда я дрался с Toasty
|
|
| |
Рич | Сообщение # 89 Вторник, 27.07.2010, 19:50 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) А меня нисколько когда я дрался с Toasty Мне уже влом было постоянно уворачиваться от собак... а жизни в игре не так уж и важны... просто вернулся в первый мир, пол часа побегал и все потерянные жизни восстановлены)
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 90 Среда, 28.07.2010, 00:42 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Rich, ну это тебе все монстры по плечу. А я с Гнасти Гнорком 2 дня мучался. Я не мог нормально пробежать трассу, а если осторожничал, то он на второй круг уходил. Я ненавижу Гнасти Гнорка из-за этого. Но финальная битва должна быть сложной.Гнасти какой-то нехаризматичный, у него нет характера, это и раздражает, хотя другие боссы обладают уникальными чертами, а он нет.
|
|
| |