Обсуждение игры
|
|
|
|
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 436 Суббота, 16.04.2011, 06:05 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (spyrolord) как это странно,в мире магов дракон в конце какого-то уровня говорит,что нужно следовать в artisans и попрыгать по плитам у водопада.драконы иногда дельные вещи говорят. Наверно специально на внимательность сделали. Я вот Sunny Flight случайно открыл, просто прыгал по "блинчикам" без цели, а они вдруг как пожелтели, и стена вниз съезжать начала...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 437 Суббота, 16.04.2011, 06:42 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Quote (spyrolord) но у этого босса есть возмодность по круче чем у гнасти гнорка - создавать молнию. Ну и что? В последний раз, когда играл - я даже не дал ему ни одной атаки сделать, даже не особо утруждаясь этим. Не, это очень таки слабый босс... Quote (SerЫj_JoЖ) Я вот Sunny Flight случайно открыл, просто прыгал по "блинчикам" без цели, а они вдруг как пожелтели, и стена вниз съезжать начала... Аналогично! Правда тут на то видно и расчёт - играя, дети не очень обращают внимания на такие вещи (я говорю конкретно на тех, на кого изначально нацелена игра, т.е. не нас с вами, уже несколько взрослых...), а вот меня лично потом немного так пробило на мысль - по идее 5 таких платформ перед пустой площадкой, да ещё с удобным местом под портал, выглядят подозрительно. Но сие чисто моё мнение - может кому так и не кажется... Но первый раз я вообще там прыгал просто так, также без всякого расчёта на такие фишки...
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 438 Суббота, 16.04.2011, 07:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (Скай) У тебя ща 80 драконов, 11.700 камней и 12 яиц?? Скай, Как раз да.У меня всё собрано но эта гадкая дверь так и не открывается.Я уже всё испробовал.Ничего не выходит.
|
|
| |
Скай | Сообщение # 439 Суббота, 16.04.2011, 07:39 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
хм.. 5 Платформ... Чота Напоминает Игру (((Crash Bandicoot 2, потому что больно много секретных платформ с телепортами в 6 мир...))) Благо сделали их тока тут =)
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 440 Четверг, 21.04.2011, 23:24 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
кстати, я щас тока прошел эту игру на 100% и для открытия двери нужно не 11.700, а ровно 12.000 gems. И ещё кто-нибудь знает что там за заставка после этого бонус-уровня? Не успел посмотреть. Добавлено (21.04.2011, 23:22) --------------------------------------------- Alhymik, Toasty, босс немного сложноват и нет овец там. Почему есть, ведь в роли босса выступала 'овца-мазахистка'. :)
CrazyBreach
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 441 Пятница, 22.04.2011, 08:37 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
ну тот бонус хорош,а после бонуса видео в котором кристализируют двух драконов играющих в баскетбол.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Юги | Сообщение # 442 Пятница, 22.04.2011, 15:19 |
|
Quote (Skyspyro) И ещё кто-нибудь знает что там за заставка после этого бонус-уровня? Не успел посмотреть. Репортаж у Спайро берут. Вообще довольно забавно
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 443 Воскресенье, 24.04.2011, 10:52 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
но в конце двух драконов кристализируют,вроде драконы из мира магов.я думал,что вечный полёт,так навечно и останется.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 444 Воскресенье, 24.04.2011, 11:59 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (spyrolord) но в конце двух драконов кристализируют,вроде драконы из мира магов.я думал,что вечный полёт,так навечно и останется. Вечный полёт никак не мог быть вечным, это ясно, т.к. он распространяется только на один уровень, бонусный уровень. А драконы там были Артисианского мира, скрин потом выложу.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 445 Воскресенье, 24.04.2011, 12:06 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
ну да,точно,они вроде играли в баскетбол трусливым гнорком,или нет.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 446 Воскресенье, 24.04.2011, 12:48 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (spyrolord) ну да,точно,они вроде играли в баскетбол трусливым гнорком,или нет. Слушай, поиграй сначала или посмотри видео, что ты всё свои предположения пишешь? Опять счётчик набиваешь? Или напиши все свои мысли в одно большое сообщение, а не в 10 коротких и глупых! (Реально, надоело уже читать, ну сколько же можно так себя вести?). Драконы играли овечкой! Вот видео. Хм, судя по статистике трём юзерам эта игра не понравилась))) Ну ничего 61,19% просто в восторге от неё)))
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 447 Воскресенье, 24.04.2011, 14:23 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
я уже достаточное время не играл,и у меня в мозгах куча контрольных робот,и всего не упомнишь.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 448 Воскресенье, 24.04.2011, 17:19 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ну вообще игра хороша тем что она самая первая.Конечно очень хорошая и красивая игра.И никто её не оскорбит.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 449 Воскресенье, 24.04.2011, 20:25 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
это да,в ней много миров,а уровней уж выбрать по душе можно.в этой игре по моему мнению хорошее сочетание графики и цветовых гамм.
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 450 Вторник, 07.06.2011, 20:50 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Spyrofan) Ну вообще игра хороша тем что она самая первая. Полностью наоборот. В первой части разработчики пробовали себя, экспериментировали с сюжетом, с атмосферой игры, так как Спайро ещё не был популярен и нужно было очень осторожно делать игру, чтоб не был забыт этот пурпурный.
|
|
| |