C наступающим Новым годом
|
|
|
Тампли | Сообщение # 32 Воскресенье, 02.01.2011, 17:37 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Силикат, никогда не вспоминай плохого. Всегда нужно помнить только хорошее, а плохое только брать на заметку. Давайте же не грустить)
|
|
| |
|
DaShota | Сообщение # 34 Четверг, 29.12.2011, 22:17 |
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
|
А с этим новым годом здесь можно же всех поздравить?!? ( а то что-то здесь 2010 года все пишут )
Сообщение отредактировал adiDASHA - Четверг, 29.12.2011, 22:18 |
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 35 Пятница, 30.12.2011, 12:38 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
http://www.youtube.com/watch?v....L9vwSzP - С НОВЫМ ГОДОМ SPYRO REALMS! ( BY NEGA_CRASH )
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
FunSun | Сообщение # 36 Пятница, 30.12.2011, 12:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
«296»
|
С наступающим 2012 годом,по следнему календарю индейцев мая :З Счастья и благ!
[img]http://floomby.ru/content/zLjpaZLPEU[/img]
Сообщение отредактировал FunSun - Пятница, 30.12.2011, 12:44 |
|
| |
Q-wer-T | Сообщение # 37 Суббота, 31.12.2011, 05:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«613»
|
Пока есть возможность, составлю поздравление. Первый факт, на который я бы хотел обратить внимание, это 2012 год - ГОД ДРАКОНА. Так пусть же память о герое нашего детства никогда не угасает и каждый своевременно будет вспоминать вместе с дракончиком и своё детство. Я уверен, воспоминаний всех и не перечислишь. Надеюсь, в год дракона на сайте будет замеченна особая активность. Хотел бы пожелать всем Рилмовцам во-первых того счастья, который Новый Год должен ОБЯЗАТЕЛЬНО принести (поскольку принесёт не всем явно;) встретить по достойному и не забыть провести старый год, который уже скоро минует нас. Много можно вспомнить того, что произошло за этот год. И хорошего и плохого. Второго желательно поменьше. Также пожелаю вам крепкого здоровья, не спорю, зима будет суровой, (хотя на данный момент это не видно; но во всяком случае в моём городе, невзначайте) поменьше болеть, обзоводиться, если данное считается предпочтительным для вас, новыми друзьями, но ни в коем случае не забывать про "старых",добрых знакомых и друзей, с которыми вы давно знакомы; не забывайте о них и старайтесь проводить с ними время, уделять своё внимание, они это точно оценят, я не сомневаюсь; не быть требовательным к данному празднику лишь только по части подарков, это несколько обсурдно и просто смотрится...ну, думаю, ни у кого нет такой "проблемы".
С Наступающим Вас, дорогие Рилмовцы. И я торжественно хотел бы также поздравить данный сайт, для меня он стал куда больше, чем просто сайтом или формумом для общения; и посоветую развивать дальше spyro-realms, поскольку вскоре в этом он явно станет нуждаться. Да и просто не стоит забывать, что данный великий праздник бывает всего лишь один раз в году. Нужно избегать того, чтобы он прошёл как обычный день, который ничем бы не отличился от остальных, в том числе и будней.
Сообщение отредактировал Q-wer-T - Понедельник, 02.01.2012, 09:35 |
|
| |
Tellery | Сообщение # 38 Суббота, 31.12.2011, 13:35 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Всех с Наступающим! Вот вам для поднятия настроения (=: http://img.playground.ru/images....%29.gif
|
|
| |
|
|
|
Дарки | Сообщение # 42 Суббота, 31.12.2011, 15:09 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
И так...Я очень долго ждала этот год...Можно сказать целую вечность... И вот он почти пришел! Год Черного Дракона! Му-ха-ха-ха! Веселое совпадение...2012....Год черного Дракона... Обещаю-лично я аппокалипсисов устраивать не буду ^^
Хочу пожелать вам всем удачи,здоровья...и все таки снега) Ребят,новый год,а у нас +2( Не дело.
С наступающим) Гифты запозднятся._.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 43 Суббота, 31.12.2011, 15:26 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Quote (Дарки) новый год,а у нас +2
А у нас + 1 пролиски по вылазили, цветы весенние уже прут)
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Denver | Сообщение # 44 Суббота, 31.12.2011, 15:37 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) Обещаю-лично я аппокалипсисов устраивать не буду ^^ Неее ну так скучно)
Ребятки, поздравляю вас с наступающим 2012-им годом! Пусть все ваши планы станут явью и счастье не обойдет вас стороной! Впереди нас ждет непростой год, и что бы добиться своего придется приложить немало усилий и терпения, так пусть у вас все получится! Ну и конечно не забывайте своих друзей и родственников, они всегда протянут вам руку помощи! Желаю всем творческого вдохновения, большой прибыли, углубления в своих познаниях, истинной дружбы и всего самого лучшего!
|
|
| |
|