C наступающим Новым годом
|
|
Skorpion | Сообщение # 46 Суббота, 31.12.2011, 16:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
С Наступающим Вас всех Новым годом!!! Желаю вам здоровья, счастья, благополучия и конечно успехов в 2012 году!!!
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 47 Суббота, 31.12.2011, 16:42 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Дорогие пользователи сайта Spyro Realms, поздравляю с Годом черного дракона, годом Синдер. Желаю радости, много-много удачи и КЕКСИКОВ!!! Короче с Новым годом!!!)))
А я приперся
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 48 Суббота, 31.12.2011, 16:58 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Yaaaaaaay!Усех с новый годом!Мухахахааххаха!Желаю всем Офигенно провести новый год))
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 49 Суббота, 31.12.2011, 18:38 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Всех с наступающим годом крылатых и огненных!Лепите снежного Спайро,пусть будет не +4,как у нас!
|
|
| |
Shotty | Сообщение # 50 Суббота, 31.12.2011, 19:07 |
Яйцо
Житель Города
«318»
|
Всех с наступающим Новым годом!! Самое главное, что можно пожелать - здоровья, а с ним будет и счастье, и веселье, и подарки!))
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 51 Суббота, 31.12.2011, 19:16 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Всех моих дорогих друзей- пользователей Спайрорилмса, поздравляю с годом водного дракона!!! Пусть у вас будет много здоровья , счастья и конечно подарков))))
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 52 Суббота, 31.12.2011, 19:53 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
И вас с наступающим ребята.
Сообщение отредактировал pinkyBear - Суббота, 31.12.2011, 19:53 |
|
| |
CubeStudio | Сообщение # 53 Суббота, 31.12.2011, 20:26 |
Маленький Дракон
Житель Города
«318»
|
Quote (Дарки) Ребят,новый год,а у нас +2( А у нас в Сибири в этом году просто аномальная жара! До -10 еле-еле доходило пару раз, и то ночью, а днём теплым-тепло! Кончаем оффтопить и переходим непосредственно к НГ: напишу простенькое стереотипное поздравление, ибо вдохновение исчерпано. "Поздравляю всех с новым годом!"-Этот новый год всем Рилмовцам запомнится, ведь это год дракона, а значит, и год Спайро.
По-настоящему оценить может лишь тот, кто досмотрел презентацию до конца.
|
|
| |
ВикаХР | Сообщение # 54 Суббота, 31.12.2011, 21:22 |
Яйцо
Житель Города
«431»
|
Всех поздравляю с Новым Годом, не знаю что сказать х)
|
|
| |
Скай | Сообщение # 55 Суббота, 31.12.2011, 21:27 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Ребяяята))) С наступающим вас, всего вам наилучшего, счастья, здоровья, денег, поней, поней, поней...).
Сообщение отредактировал Скай - Суббота, 31.12.2011, 21:28 |
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 56 Суббота, 31.12.2011, 21:35 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Даже не знаю, что и сказать-то))) Говорить о сайте, или о том, что конкретно для меня принес этот год не хочется, ведь тема не о том... Но что можно сказать - так это то, что у каждого все было по-разному. Для кого-то минувший год был удачным, для кого-то не очень... Важно ли это сейчас, когда отсчитываются финальные часы уходящего года? Думаю, каждый ответит на этот вопрос сам для себя). Я же лишь скажу, что даже если и были неудачи - не стоит зацикливаться на них. Настало время начать новую страницу в своей жизни). Никто не знает, что нас ждет в будущем году. Но что-бы не случилось, я вам скажу, как говорила мне наша учительница русского языка - "держите хвост пистолетом!". Держитесь на позитивной волне! Радуйтесь удачам и не держите в голове воспоминания о неприятном. Умейте видеть во всем свои плюсы, ведь абсолютно плохих вещей не бывает... Безвыходных ситуаций нет - выход есть всегда. И иногда его найти гораздо легче, чем кажется). Не спешите, если того не требуют обстоятельства. Все будет - но не сразу). И главное - если вы действительно хотите чего-либо и добиваетесь этого - твердо идите к своей цели, чтобы вам ни говорили, как бы о вас не думали. Как говорила наш преподаватель по педагогике - "Каждый человек - звезда". Я добавлю от себя: и надо показать свое сияние. Вот это я вам и пожелаю, уважаемые Рилмсовцы! С Новым Годом вас!)))
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Суббота, 31.12.2011, 21:38 |
|
| |
Tellery | Сообщение # 57 Суббота, 31.12.2011, 22:08 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
STALKER_007, И тебя с НГ, бро! Взял малость твое речи на ПГ - спасибо (= Трогательно! Всех еще раз с Новым Годом!
|
|
| |
MrModez | Сообщение # 58 Суббота, 31.12.2011, 23:11 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
Поздравляю всех с новым годом! У нас он уже наступил :)
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
|
| |
|
mиша | Сообщение # 60 Суббота, 31.12.2011, 23:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
«176»
|
Всех с новым годом !!! А у нас градусов -5. Желаю радости и счастья году дракона и всего всего всего всего !!!!!!!!!!!!!
(других слов не было,пусть этого желают и другие)
У нас он уже наступил :) :) :)
...
|
|
| |