Пасха
|
|
Nega_Crash | Сообщение # 1 Суббота, 23.04.2011, 20:41 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
|
христос воскрес
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 2 Суббота, 23.04.2011, 20:51 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Хотя б с большой буквы... Хоть я и неверующая,но все равно всех с праздником.
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 3 Суббота, 23.04.2011, 20:57 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (spyrolord) христос воскрес Воистину воскрес! с праздником всех)
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 4 Суббота, 23.04.2011, 21:36 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
и вас всех с праздником,хочу,чтобы благодатный огонь сошел,и у нас был ещё один год,чтобы реалмс радовал всех нас!ещё раз всех с праздником пасхи!
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 5 Суббота, 23.04.2011, 21:48 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (spyrolord) христос воскрес Воистину воскрес! Поздравляю всех с пасхой! Мама столько всего напекла)))
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 6 Суббота, 23.04.2011, 21:54 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
у меня тоже!даже кекс в виде пасхи намазаный и присыпаный присыпкой,наверное очень вкусный!не могу скрыть радость!
|
|
| |
P-A-T-R-I-C-K | Сообщение # 7 Вторник, 10.05.2016, 09:12 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
|
Извиняюсь за девятидневное опоздание, но желаю, чтобы Иисус Христос оберегал каждого из нас.
Так и надо: в моём городе звёзд не видно...
|
|
| |