Поездки и Путешествия
|
|
Akai | Сообщение # 196 Пятница, 23.07.2010, 18:48 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (FENIX) Даже не знаю что он из себя представляет. (может только в фильмах))) Метро - оно, единственное число, средний род. Это такие тоннельчики и по ним на поездах уиии виии ввжжуууххх пыщ и ты на следующей остановке.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 197 Пятница, 23.07.2010, 18:49 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Quote (ZetsubouKri) поездах уиии виии ввжжуууххх пыщ и ты на следующей остановке. Разъяснила, так Разъяснила :DDD
|
|
| |
Spacewire | Сообщение # 198 Суббота, 24.07.2010, 03:32 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
|
Quote (Qemist) Это такие тоннельчики и по ним на поездах уиии виии ввжжуууххх пыщ и ты на следующей остановке. A я вот там почти каждый день бываю.Уже,наверное,все станции и ветки выучил :D
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 199 Воскресенье, 25.07.2010, 13:34 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Я вернулась. Я злая-_- Отдохнула плохо,поскольку практически не спала. Ну а так вроде все хорошо-встретилась со старыми друзьями-фуррями,переборола несколько своих страхов и наслушалась тишины. Но я злая-_- Хотя не...я Добрая. Яж всетаки вернулась! Нусь,что я пропустила?!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 200 Вторник, 27.07.2010, 02:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Я вернулась. Я злая-_- Отдохнула плохо,поскольку практически не спала. Ну а так вроде все хорошо-встретилась со старыми друзьями-фуррями,переборола несколько своих страхов и наслушалась тишины. Но я злая-_- Хотя не...я Добрая. Яж всетаки вернулась! С возвращением злая-добрая Дарки! Я тоже вроде как вернулась, но в любой момент могу снова уехать на дачу на этой неделе. Так что отписываться здесь больше об этом не буду. Дома - пишу, на даче - нет.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 201 Пятница, 30.07.2010, 13:21 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Я снова с вами. Лагеря в горах - чудесная вещь, на самом деле.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 202 Пятница, 30.07.2010, 13:24 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
/me крепко хагает и делает из Vesa_Rant'ы няшечку похаганную.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 203 Пятница, 30.07.2010, 15:19 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Vesa_Ranta) Я снова с вами. Отлычна. В единстве наша сила. *девиз моего Сержа*
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 204 Пятница, 30.07.2010, 18:15 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Завтра уезжаю, в деревню на 2 дня, в интернете не буду сидеть( Но в аську может и зайду. (Знаете, даже не охото ехать)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 205 Пятница, 30.07.2010, 22:18 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
1 августа я уезжаю в страну под названием "Ваш лимит интернета исчерпан". Счастливо всем! Но не радуйтесь есть шанс что я буду с вами через недельку или 2 августа)
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 30.07.2010, 22:19 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 207 Понедельник, 02.08.2010, 19:33 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Сегодня 2 августа! Как я и обещал он вернулся. То есть я! Уа-ха-ха-ха! Я буду здесь до 24 августа! Ехуууу! Quote (Spacewire) FENIX,желаю приятно отдохнуть! Хоть эти два дня были для меня ооочень скучными, но весьма полезными. Я наконец освоил этот долбанный "Грибной суп", да, да не удивляйся я хожу на курсы поваров *меня это знаш как прикалывает)*. И ещё я напысал полную хронику Айро, как только напечатаю *она у меня рукописная* сразу выложу. А так, все. Ох извини я тебе наверное мозг вынес) Спасибо за пожелание)
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 208 Вторник, 03.08.2010, 08:53 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
FENIX, с возвращением) Quote (FENIX) Я наконец освоил этот долбанный "Грибной суп" Эти два дня не прошли даром xD
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 209 Воскресенье, 08.08.2010, 01:00 |
SA
Летописец
«1009»
|
Такс ткас ткас, пора и мне тут отписаться...Значит так, уезжаю в Анапу с 9 августа до 21...ээээ...Августа XD (Наконец уеду из этого Сайлент Хилла, воздухом подышу )
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 210 Воскресенье, 08.08.2010, 14:30 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
ExclusiV, Желаю приятно отдохнуть)
|
|