Поездки и Путешествия
|
|
Skorpion | Сообщение # 226 Понедельник, 23.08.2010, 13:23 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (ZetsubouKri) Я приехала :3 Всем ку, за модерацию завтра возьмусь Это хорошо, что приехала, с возвращением!
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 227 Понедельник, 23.08.2010, 16:29 |
SA
Летописец
«1009»
|
Урраааа!! Я вернулся *Сидит в обнимку с монитором* Как я рад всех вас видеть!:spin: Ооо...Вижу у нас на рилмсе шапка новая :3... Отдохнул отлично, ездил на множество( две...) интересные экскурсии, море 4 дня штормило, первый день, и последнии три дня, меня преследовали богомолы О_о... Вечно я их где-то находил, загорел больше всех, даже толком и не валялся на пляже И не разу не сгорел (Ибо обгорал два раза до моря XD). Правда сувениров не купили (Зачем нам эти побрикушки...) Ну и единственной проблемой была это болеющие ноги после 6км по пересечённой дороги по реке Коаго и вечно надоедающий 8ми летний пацан, ах да, и ещё в поезде уже по пути в Москву я продул себе ухо...Вроде всё :3 *Ушёл перечитывать и утопать в новых постах*
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 228 Понедельник, 23.08.2010, 16:34 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
ExclusiV, хорошо отдохнул. Quote (ExclusiV) преследовали богомолы Как я их люблю.)
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
Сообщение отредактировал Vesa_Ranta - Понедельник, 23.08.2010, 16:34 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 230 Понедельник, 23.08.2010, 20:17 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
ExclusiV, ZetsubouKri, Вернулись) Отлично.Добавлено (23.08.2010, 20:17) --------------------------------------------- Всё всем пока) Выйду как смогу.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 231 Понедельник, 23.08.2010, 20:23 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Ох, удачи тебе. Желаю поскорее освоиться в большом городе.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
|
Кенар | Сообщение # 233 Четверг, 26.08.2010, 16:38 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Всем привет ( а где конфетти, красная дорожка, цветы, шампанское и толпа фанатов ? Кен-зол ), лето выдалось на редкость коротким, но я славно отдохнул. И хотя я и не отказался бы ещё побыть в деревне какое-то время, я все же рад что вернулся и снова вижу знакомые лица . Гляжу, пока меня не было, уже успели пустить в ход новый дизайн, кстати выглядит достаточно мило , хотя у меня Спайро, что на первой шапке, что на второй, почему-то на половину уезжает за границу, но наверное так предусмотрено... хз. Кстати заметил и изменения в ролевой, я так понимаю карту мне придется редактировать ^^'' . В общем это сейчас не главное, главное что я не плохо провел эти два месяца (ну почти два): побывал под дулом пистолета, был актером и режиссёром в одной телепередаче которую мы снимали в деревне, пел песни у костра часов в 12 ночи, прогуливался в соседнюю деревню ( правда призрачную собаку так и не встретил... это печально ), встретил циган, которые собирали металлолом, строил новый туалет и душевую, пережил град и слышал странные вопли из леса, то похожие на скрежет метала, то на обезьяний вопль, то на крик раненого журавля (хотя у нас их не было тогда), то просто на лай и вой собаки... да - вой и лай, но дело в том, что у нас нету в лесу поселков, деревушек или ещё чего, где бы могли бы быть собаки, и к нам никто не приезжал, мы бы заметили. Единственные кто это могли быть - волки... или охотники, решившие в час ночи поохотиться спьяну. Кроме этого, той ночью из леса светил свет... Ах да, забыл сказать про странный вой похожий на рычание/вой лисиц или феньков . Ну да ладно, в общем ничего особо интересного не произошло, и это огорчает. Не могу не вспомнить дни, когда все было в дыму (а они были около двух недель, и наступали через день... когда ветер менялся). На расстоянии 5-10 метров не было ничего видно. Мы блуждали по деревне словно ежики в тумане . Кстати про ежей, за этот год они у нас расплодились в огромном количестве. Я видел по меньшей мере штук десять. К теме - вот одна фотка, которую я сделал примерно недели две назад: это был ребенок, а его мамаша испугалась и убежала когда увидела нас. Кроме ежа, когда я приехал в деревню в середине июня на 3 дня, мне довелось увидеть маленького лисенка: Некоторые из вас уже видели эту фотку. Заранее прошу прощения за унылое качество фотографий. Ну а в остальном лето прошло как обычно: сон, работа, отдых и по новой.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Четверг, 26.08.2010, 16:41 |
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 234 Четверг, 26.08.2010, 16:56 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Тоже мне "ничего интересного"! Судя по посту, с тобой столько интересных вещей произошло. Quote (Кенар) побывал под дулом пистолета Например. Это как, кстати? А ежи - это здорово. Их в этом году действительно много. Даже у нас на даче(40 километров от Дефолт-сити) встречались пару раз.
Сообщение отредактировал Vesa_Ranta - Четверг, 26.08.2010, 16:57 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 236 Четверг, 26.08.2010, 17:18 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Кенар) Всем привет ( а где конфетти, красная дорожка, цветы, шампанское и толпа фанатов ? Быввшшш! Пафхххффф! Дууувввх! *выстрелы из плюсмёта* так пойдёт?) *пасстелил красный платок* тоже не плохо. *вручил букет ромашек и бутылку колы* Наконец вернулся. Ехууууууууууууу! (одного фаната хватит))) Quote (Кенар) лето выдалось на редкость коротким О_о тебя полтора месяца не было( Quote (Кенар) хотя я и не отказался бы ещё побыть в деревне Кхххм. *передёрнул затвор автомата* Quote (Кенар) Ну а в остальном лето прошло как обычно: сон, работа, отдых и по новой. Ну и того что было, у тебя хватит на ещё один рассказ Война и мир) Рад что вернулся)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Akai | Сообщение # 237 Четверг, 26.08.2010, 17:23 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Кенар) толпа фанатов *копирует себя х50* НЯШЕЧКА МОЯ! ЛЮБИТЬ ОБОЖАТЬ! *толпа бежит, затоптав секьюрити* Quote (Кенар) строил новый туалет Золотой унитаз поставил? :Р Quote (Кенар) вот одна фотка, которую я сделал примерно недели две назад: Ой какая няшка :3 Quote (Кенар) маленького лисенка Ещё одна няшка :3 Ну что, радуемся его возвращению, товарищи! А мне пора вас огорчить. хР Сегодня уезжаю в Клин, вернусь завтра вечером, всем удачи. :D
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 238 Четверг, 26.08.2010, 17:42 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Vesa_Ranta) Например. Это как, кстати? Да так... знакомый с пневматикой носился за мной ^^'' Quote (Vesa_Ranta) Судя по посту, с тобой столько интересных вещей произошло. Позапрошлые года было куда интересней ) Sapphire, спасибо Quote (FENIX) Быввшшш! Пафхххффф! Дууувввх! *выстрелы из плюсмёта* так пойдёт?) *пасстелил красный платок* тоже не плохо. *вручил букет ромашек и бутылку колы* Наконец вернулся. Ехууууууууууууу! (одного фаната хватит))) Хех, сойдет х) Quote (FENIX) О_о тебя полтора месяца не было( Ну дык разве это много для летнего отдыха ? Quote (FENIX) *передёрнул затвор автомата* "Опусти пушку, сынок!" (с)... xD Quote (FENIX) Ну и того что было, у тебя хватит на ещё один рассказ Война и мир) Это точно xP Quote (ZetsubouKri) *копирует себя х50* НЯШЕЧКА МОЯ! ЛЮБИТЬ ОБОЖАТЬ! *толпа бежит, затоптав секьюрити* Господе боже мой, только не опять *Берет чУмоданы и сваливает в свой номер.* Quote (ZetsubouKri) Золотой унитаз поставил? :Р Как ты догадалась ? )) Quote (ZetsubouKri) Ой какая няшка :3 Ты мордаху его ещё не видела )) Quote (ZetsubouKri) Ещё одна няшка :3 Да, в добавок ещё и шустрая... нам не удалось заснять его на нормальную камеру - убежал быстро xP Quote (ZetsubouKri) Сегодня уезжаю в Клин, вернусь завтра вечером, всем удачи. :D Ну тогда удачного пути )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 239 Пятница, 27.08.2010, 03:27 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Кенар) побывал под дулом пистолета, Хех, у нас во дворе площадка на крыше подземных гараже...а дома какбЭ окружают площадку...так по нам там, когда мы играли в футбол из пневматической винтовки стал кто-то стрелять...придурки...по двоим попали, тьфу-тьфу, но по мне не попали... Quote (Кенар) Да так... знакомый с пневматикой носился за мной ^^ Ну по тебе не стреляли...или нет? PS: Весело ты, я вобще от деревенской жизни очень далеко, ни разу не был в деревне, нет дачи, да и то, на даче был у друга один раз, но у него дача такая...круче моего дома...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 240 Среда, 01.09.2010, 03:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) но у него дача такая...круче моего дома... Вилла?)) А у меня 6 сен. возращение домой и до конца июня 2011-го я буду тут ОЧЕНЬ редким гостем
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
Сообщение отредактировал Kitty - Среда, 01.09.2010, 03:48 |
|
| |