Karo, всегда думал что ты по другому выглядишь оО FENIX, норм, совсем не страшно) Orlopanter, на браконьера похож)
Quote (ZetsubouKri)
ну чего ты так на себя наговариваешь.
Если человек скажет что он страшен и чтоб все боялись его, то его сразу начнут все утешать, и ему будет приятно =) А если скажет что он крут и красив, наверняка треть людей скажет что это не так
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
как? Oo <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Если человек скажет что он страшен и чтоб все боялись его, то его сразу начнут все утешать, и ему будет приятно =) А если скажет что он крут и красив, наверняка треть людей скажет что это не так
Посмотрим что ты скажеш завтра. Вас всех хватит инфаркт ибо я валялся без чувств 20 минут точно, ну у меня что то вроде имунитета. *злобно потирает ручки*
Добавлено (24.06.2010, 20:41) --------------------------------------------- Хотя если честно я немного разочарован. Я думал что я страшный (Яж злодей ваааар). Ну хоть немного страшно было? Хоть самую чуточку.
Но завтра возьму реванш. Запаситесь валидолом, надеюсь кто нибудь умрёт.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 24.06.2010, 20:38
Karo!Ты сделал это!)Ты же даже мне не показывал нормальные фотки)Молодец) Наушники клёвые)И вообще красавчик
#^^# спасибочки большущие #^^#
попозе зацелую всю тя x)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
друГ, ты меня интригуешь... O___o потом я тя получше спрошу O___o <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре