Четверг | 28.11.2024 |23:42
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
AntrozСообщение # 1996 Понедельник, 04.02.2013, 07:30
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Где: Не в городе Драконов
Думаю, сегодня вполне подходящий день, чтобы поздравить одного из самых уважаемых и ценимых мною людей на Рилмсе.
Nonun (он же Влад), поздравляю с 19-ым днем рождения и желаю успехов в насаждении прививании высшеблагих идей неверным)
Равно как и желаю здоровья, терпения и упорства, дабы неприятности переживались легко (ну или просто проходили мимо) а все желания и стремления неизбежно обращались в положительную сторону:

Сообщение отредактировал Antroz - Среда, 06.02.2013, 00:33

у6Ер-К0ТСообщение # 1997 Понедельник, 04.02.2013, 09:47
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Нонун, мои тебе поздравления с днем варенья! Ты много чего сделал на сайте и помог многим хорошим пользователям тут (и мне тоже). Так что... *вручает Нонуну особый тортик, накрытый формой из золота* У меня и так этого золота навалом было.
В общем, вот-с. И желаю тебе счастья, здоровья, удачи и... чтобы твоя аватарка была все такой же вечной!
Тед: NNNNOOOOOOOOOUUUUUUU...
Я: *надел наушники себе, Нонуну и своим персонажам*

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 1998 Понедельник, 04.02.2013, 11:19
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Сегодня день рождения у человека-легенды Рилмса - носителя титула "Аватар-константа", олдфага сайта и одного из самых спокойных и невозмутимых людей на сайте - господина Эферила Нонуна!
Что ж, желаю тебе, чтобы войска Тау всё так же не знали поражения, чтобы твоё спокойствие и адекватность никогда не изменяли тебе, чтобы твои позиции и намерения были так же стойки, как твой аватар, а твои походы к цели - так же неостановимы, как твои наступления за Тау. С днём рождения!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

TelleryСообщение # 1999 Понедельник, 04.02.2013, 20:34
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Товарищ Нонун - поздравляю тебя с днем рождения! Хоть мы сейчас и редко общаемся, но весной мне хватило времени в общении со столь приятным и спокойным человеком... Желаю тебе, прежде всего, здоровья (когда оно есть то будет и все остальное...), счастья, много простых человеческих радостей и сил... Будь все таким же верным другом и союзником на поле боя... (=

Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 04.02.2013, 20:35

ZirahСообщение # 2000 Понедельник, 04.02.2013, 20:42
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Поздравляю Нонуна с Днем Рождения!^-^(ну не умею я поздравлять ._.)

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

SerlutinСообщение # 2001 Понедельник, 04.02.2013, 21:35
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
С днём рождения, Нонун. Ты один из самых старейших жителей и один из самых интересных людей на Рилмсе. Желаю тебе отличного настроения и чтобы все начинания ты начинал с энтузиазмом. С днюхой

ZeblaskyСообщение # 2002 Вторник, 05.02.2013, 00:22
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Эх, товарищ Нонун. Сколько времени мы тут вместе сидим) А ведь зарегистрировались почти одновременно. Так что горячо поздравляю тебя с днём рождения и традиционно желаю удачи и здоровья)

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

КенарСообщение # 2003 Вторник, 05.02.2013, 05:25
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Нонун, поздравляю тебя товарищ с Днем рожденья и желаю тебе в избытке радостей жизни и добиться поставленных целей (если они конечно не включают убийства, разбой, насилие, и мировое господство (претендентов на последнее уже вагон xd ). Следуй всегда намеченному курсу и не сворачивай со своего пути. nod-e

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

nonunСообщение # 2004 Вторник, 05.02.2013, 23:51
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Antroz, большое спасибо за такое преисполенное добра и блага поздравление, мы с радостью примем тебя в ряды распространителей всемирного счастья) А с XV-9 это ты в точку попал, обожаю его

у6Ер-К0Т, спасибо за поздравление, рад был стараться!) Мм, тортик... обожаю тортики, спасибо xD (бедный Тед)

Ankalagon, мм, я почувствовал себя великим полководцем армии Высшего Блага. Благодарю за поздравление, воодушевляет)

Tellery, спасибо за добрые слова) Общение с тобой и весёлые партии в СК (бойтесь авианосцев!) всегда были интересны для меня (=

Zirah, спасибо тебе! ^__^ Да лаадно, я тоже не умею поздравлять) По мне так важно не столько количество слов, сколько внимание! :о

Serlutin, благодарю вас, товарищ! Сделаю всё так, как вы сказали!

Zeblasky, спасибо за поздравление) Даа, можно уже свой клуб старичков открывать и вспоминать былые времена. Мм, ностальгия...

Кенар, ну вооот, а я уже собирался захватить мир, устроить добрую диктатуру и распространять благо и справедливость по всей Галактике :с Спасибо тебе, товарищ Кенар, за поздравление!) Постараюсь не сворачивать со своего пути лентяя

И всем ещё раз огромное спасибо за поздравления и тёплые слова, вы меня приятно удивили)

Цитата (у6Ер-К0Т)
чтобы твоя аватарка была все такой же вечной!

Цитата (Ankalagon)
носителя титула "Аватар-константа"
Блииин, я же на конец света хотел поменять её D:

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

Сообщение отредактировал nonun - Среда, 06.02.2013, 00:00

Skye_The_DragonСообщение # 2005 Вторник, 05.02.2013, 23:57
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
З днем рождения Nonun! удачи, лучей добра и всего наилучшего :)

nonunСообщение # 2006 Среда, 06.02.2013, 00:51
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Skye_The_Dragon, спасибо! Лучи добра нынче пользуются большим спросом)

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

MechaSvitchСообщение # 2007 Понедельник, 18.02.2013, 18:03
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Поздравление от слоупока.
Я бы хотела поздравить morze180299 и пожелать вам удачи, здоровья, друзей, счасть и много ещё всего.
Моя фантазия на поздравления, кажись уже совсем истекла.

Mecha Knight at your service

MojitoСообщение # 2008 Понедельник, 18.02.2013, 18:59
Стрекоза
Новопоселенец
«12»
Я уже не в праве поздравить себя? ОЛОЛО

STALKER_007Сообщение # 2009 Суббота, 09.03.2013, 17:07
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Поздравляю нашего товарища по сходкам, Fed'а с 27-летием!) И пожелаю прежде всего, чтобы ты, Федор, оставался таким же позитивным и ДУШЕВНЫМ человеком, как и щас) С ДНЮХОЙ!!!)))))

AnkalagonСообщение # 2010 Суббота, 09.03.2013, 17:52
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Товарищ Фед, поздравляю вас с днём рождения. Желаю вам всех благ, удачи по жизни, твёрдой поступи и сил всегда оставаться самим собой х)

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация