Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Antroz | Сообщение # 1996 Понедельник, 04.02.2013, 07:30 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Где: Не в городе Драконов
|
Думаю, сегодня вполне подходящий день, чтобы поздравить одного из самых уважаемых и ценимых мною людей на Рилмсе. Nonun (он же Влад), поздравляю с 19-ым днем рождения и желаю успехов в насаждении прививании высшеблагих идей неверным) Равно как и желаю здоровья, терпения и упорства, дабы неприятности переживались легко (ну или просто проходили мимо) а все желания и стремления неизбежно обращались в положительную сторону:
Сообщение отредактировал Antroz - Среда, 06.02.2013, 00:33 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1997 Понедельник, 04.02.2013, 09:47 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Нонун, мои тебе поздравления с днем варенья! Ты много чего сделал на сайте и помог многим хорошим пользователям тут (и мне тоже). Так что... *вручает Нонуну особый тортик, накрытый формой из золота* У меня и так этого золота навалом было. В общем, вот-с. И желаю тебе счастья, здоровья, удачи и... чтобы твоя аватарка была все такой же вечной! Тед: NNNNOOOOOOOOOUUUUUUU... Я: *надел наушники себе, Нонуну и своим персонажам*
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1998 Понедельник, 04.02.2013, 11:19 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Сегодня день рождения у человека-легенды Рилмса - носителя титула "Аватар-константа", олдфага сайта и одного из самых спокойных и невозмутимых людей на сайте - господина Эферила Нонуна! Что ж, желаю тебе, чтобы войска Тау всё так же не знали поражения, чтобы твоё спокойствие и адекватность никогда не изменяли тебе, чтобы твои позиции и намерения были так же стойки, как твой аватар, а твои походы к цели - так же неостановимы, как твои наступления за Тау. С днём рождения!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1999 Понедельник, 04.02.2013, 20:34 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Товарищ Нонун - поздравляю тебя с днем рождения! Хоть мы сейчас и редко общаемся, но весной мне хватило времени в общении со столь приятным и спокойным человеком... Желаю тебе, прежде всего, здоровья (когда оно есть то будет и все остальное...), счастья, много простых человеческих радостей и сил... Будь все таким же верным другом и союзником на поле боя... (=
Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 04.02.2013, 20:35 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 2000 Понедельник, 04.02.2013, 20:42 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Поздравляю Нонуна с Днем Рождения!^-^(ну не умею я поздравлять ._.)
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2001 Понедельник, 04.02.2013, 21:35 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
С днём рождения, Нонун. Ты один из самых старейших жителей и один из самых интересных людей на Рилмсе. Желаю тебе отличного настроения и чтобы все начинания ты начинал с энтузиазмом. С днюхой
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2002 Вторник, 05.02.2013, 00:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Эх, товарищ Нонун. Сколько времени мы тут вместе сидим) А ведь зарегистрировались почти одновременно. Так что горячо поздравляю тебя с днём рождения и традиционно желаю удачи и здоровья)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 2004 Вторник, 05.02.2013, 23:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Antroz, большое спасибо за такое преисполенное добра и блага поздравление, мы с радостью примем тебя в ряды распространителей всемирного счастья) А с XV-9 это ты в точку попал, обожаю его
у6Ер-К0Т, спасибо за поздравление, рад был стараться!) Мм, тортик... обожаю тортики, спасибо xD (бедный Тед)
Ankalagon, мм, я почувствовал себя великим полководцем армии Высшего Блага. Благодарю за поздравление, воодушевляет)
Tellery, спасибо за добрые слова) Общение с тобой и весёлые партии в СК (бойтесь авианосцев!) всегда были интересны для меня (=
Zirah, спасибо тебе! ^__^ Да лаадно, я тоже не умею поздравлять) По мне так важно не столько количество слов, сколько внимание! :о
Serlutin, благодарю вас, товарищ! Сделаю всё так, как вы сказали!
Zeblasky, спасибо за поздравление) Даа, можно уже свой клуб старичков открывать и вспоминать былые времена. Мм, ностальгия...
Кенар, ну вооот, а я уже собирался захватить мир, устроить добрую диктатуру и распространять благо и справедливость по всей Галактике :с Спасибо тебе, товарищ Кенар, за поздравление!) Постараюсь не сворачивать со своего пути лентяя
И всем ещё раз огромное спасибо за поздравления и тёплые слова, вы меня приятно удивили)
Цитата (у6Ер-К0Т) чтобы твоя аватарка была все такой же вечной! Цитата (Ankalagon) носителя титула "Аватар-константа" Блииин, я же на конец света хотел поменять её D:
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 06.02.2013, 00:00 |
|
| |
|
nonun | Сообщение # 2006 Среда, 06.02.2013, 00:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Skye_The_Dragon, спасибо! Лучи добра нынче пользуются большим спросом)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2007 Понедельник, 18.02.2013, 18:03 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Поздравление от слоупока. Я бы хотела поздравить morze180299 и пожелать вам удачи, здоровья, друзей, счасть и много ещё всего. Моя фантазия на поздравления, кажись уже совсем истекла.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Mojito | Сообщение # 2008 Понедельник, 18.02.2013, 18:59 |
Стрекоза
Новопоселенец
«12»
|
Я уже не в праве поздравить себя? ОЛОЛО
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2009 Суббота, 09.03.2013, 17:07 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Поздравляю нашего товарища по сходкам, Fed'а с 27-летием!) И пожелаю прежде всего, чтобы ты, Федор, оставался таким же позитивным и ДУШЕВНЫМ человеком, как и щас) С ДНЮХОЙ!!!)))))
|
|
| |
|