Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 1981 Вторник, 08.01.2013, 00:28 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Товарищ STALKER_007, прошу извенить меня за слоупочность,но с Днём рождения вас.Я желаю вам успехов,здоровья,успехов,хорошего настроения,счастья,хороших друзей и много тортов и прочего,что прилагается к дню рождению. *всё .....фантазия на поздравления иссякла.*
Mecha Knight at your service
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 1982 Вторник, 08.01.2013, 00:33 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Mecha, спасибо)
Ребят, я знаю, в последнее время я веду себя не слишком адекватно, но вот так уж получилось, вы простите уж меня, если кого обидел( Спасибо вам всем за поздравления, всем, кто поздравил, и кто еще поздравит)))
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1983 Вторник, 08.01.2013, 00:34 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
STALKER_007, поздравляю Ваше Королевское упршство Высочество с замечательным праздником - днём рождения. И с не просто Днём Рождения, а с 21-летиемЪ! Желаю стандартный набор - щастьяздоровья, денег, дене... вдохновения, радости, радуги и нескончаемого потока позитива. Ну и упоротости. А также успеха в личной жизни и карьере, ну и удачи c:
*Присылаю огромный торт и виртуальные обнимашки посредством объятий с монитором.*
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1984 Вторник, 08.01.2013, 00:38 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
СТАААЛКЕЕЕРРР! СТААААААЛКЕЕЕЕЕЕРРРРРР! ТЫ МЕНЯ СЛЫЫЫШИИИШЬ?! ... Будем считать, что слышишь) Поздравляю с днем рождения/варенья, желаю много печенек, удовольствия, веселья и комичности в Trainz, и... Вкатывайте! *в помещение въехал торт размером с дачный дом* Он весь - твой) Ешь, делись с товарищами и... Секунду, что это за чавканье? *ВНЕЗАПНО из торта выпрыгнул Тед с тролльфейсом* Я: О ЧЕР- . .. ... *Крайслер вышел из-за угла* Крайслер: Там Кот с другими ловит Теда. Сталкер, одна просьба. Мы сумели восстановить торт и отправили его по Рилмсовской почте. Советую тебе запереть все двери и открывать лишь друзьям - на случай, если Тед заявится. Это все. С днем рожденья. *ушел за кадр* Так, вы поймали его?... *звук бьющегося фарфора* ...мда, Теду несдобровать: это была любимая ваза Дириан.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 1985 Вторник, 08.01.2013, 01:52 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Saphira_The_Dragoness, спасибо) Цитата (Saphira_The_Dragoness) радости, радуги и нескончаемого потока позитива. Ох, как временами этого не хватает)
у6Ер-К0Т, торт получен и заперт в сейфе! Тед его не достанет) Спасибо)))
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1986 Вторник, 08.01.2013, 09:14 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
STALKER_007, Многоуважаемый Михаил, в эжтот день, хочу поздравить вас, с эпиеским празником День Рождения!
Друг, Михаил! Спешу поздравить вас! Ваш день сегодня - это клас! Тот день когда вы родились! Настал сегодня, 8 января.
Сей день прекрасен, Зимние пейзажи. А может нет... ну ладно, лучше даже. Но суть такая. что в этот день желаю я как можно больше денег, дом, машину И про здоровье забывать не будем И хоть такой набор банален, Вы уж простите, других то мы не знаем.
А в заключение скажу вам (просто и по дружбе) Жить вам подольше И чтоб любили вас, Не забывали никогда, И чтобы помнили всегда!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОТ EPIC_Forever Пусть ваши мечты сбываются, даже там где это впринцыпе невозможно! STALKER_007
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
Сообщение отредактировал EPIC_Forever - Вторник, 08.01.2013, 09:15 |
|
| |
|
_KIRA777_ | Сообщение # 1988 Вторник, 08.01.2013, 11:19 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
МИШААА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю... там, это... Ну все, что ты желаешь (сама оригинальность Х))
*Здесь должна была быть речь на 800 слов* Уверена, что праздник вы устроили, так что... На бухайся там и за меня ХD Еще раз с днем рождения!!! Не умею я поздравлять...
А я приперся
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 1989 Вторник, 08.01.2013, 11:36 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
EPIC_Forever, огромное спасибо за стих!)
Ankalagon, спасибо!) Вы прям в самую точку!))))
_KIRA777_, спасибо большое)
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 1990 Вторник, 08.01.2013, 12:04 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
STALKER_007, поздравляю с 21-ым днем рождения (кстати, интересная цифра, и о прошедшем конце света напоминает XD). Желаю успеха во всем, что... короче, во всем, что захочется/потребуется сделать. И не завязывай с обзорами ОС)
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 1991 Вторник, 08.01.2013, 12:08 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Antroz, спасибо)
Цитата (Antroz) Желаю успеха во всем, что... короче, во всем, что захочется/потребуется сделать. Вот именно!)
И да, с обзорами ОС не завяжу, пока хватает системных требований моего ноутбука)
|
|
| |
|
STALKER_007 | Сообщение # 1993 Вторник, 08.01.2013, 15:58 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Норт, спасибо!)
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1994 Вторник, 08.01.2013, 20:18 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Сталкер, поздравляю тебя с днюхой. Оставайся таким же интересным, весёлым и умным парнем. Желаю, чтобы у тебя была цель, ты к ней стремился и в итоге выполнил. И поставил себе какую-нибудь новую цель. С днём рождения
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 1995 Вторник, 08.01.2013, 20:22 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Serlutin, спасибо)
|
|