Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
MrDark | Сообщение # 2146 Суббота, 23.08.2014, 16:30 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Поздравляю Анкалагона с ежегодным праздником- днём рожденья! Желаю тебе счастья, денег, побольше радостей, удачи, ну и самое главное- здоровья! Без здоровья ничего из вышеперечисленного не поможет. С днём рожденья, Анкалагон!
|
|
| |
|
pinkyBear | Сообщение # 2148 Воскресенье, 24.08.2014, 13:11 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Ankalagon, С днем рождения :3
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 2149 Воскресенье, 24.08.2014, 15:54 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Сильно опоздал. Анк, с днем рождения)
|
|
| |
|
FENIX2 | Сообщение # 2151 Пятница, 05.09.2014, 17:10 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
|
С днём рождения, вертолётчик ты наш слоупок.png
Чазосахала ни соловьёчки грингожатски хрионхря!
|
|
| |
|
Tellery | Сообщение # 2153 Среда, 24.09.2014, 00:41 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Поздравляю Скайресс и Кота с днем рождения. Терпения вам, побольше позитивных эмоций и радости.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 24.09.2014, 19:17 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2154 Среда, 24.09.2014, 02:49 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Именинник имениннику, что ХД Поздравляю Скайресс с днём варенья, хотелось бы пожелать ей удачи-счастья-вдохновения-сыра, а также... Эм... э... а также................................ ...............................А, вспомнил! А также желаю огромадный тортище, чтобы всем досталось по кусищу, и все остались довольны)) Рина: Я думала ты вспомнишь что-то другое... Ну хорошо, торт так торт. Я: Рина, не просто "торт", а "ТОРТИЩЕ". Всмысле, ОЧЕНЬ большой торт. Рина: Я поняла.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 2155 Среда, 24.09.2014, 07:20 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
А сегодня то между прочем "двойной" день рождения! Почему? А потому что сегодня день рождения сразу у ДВУХ наших друзей: у КОТЭ и у Скайресс!
А раз уж такое... то я поздравлю с двумя тортами! XD
Итак, первый торт: Поздравляю своего друга КОТЭ с днём рождения! Желаю счастья, удачи, радости, веселья и побольше радостных событий!! Ну и напоследок.... TAKE THAT!
И второй торт: Поздравляю Скайресс с днём рождения! Желаю ещё большего творческого прогресса, побольше прекрасных артов, удачи, радости и позитива!! Да!
И ещё раз всех с ДР!
P.S. Мда, а завтра у меня ДР... а у меня 4 пары.... просто класс! (Произнесено с сарказмом)
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Среда, 24.09.2014, 07:24 |
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 2157 Среда, 24.09.2014, 09:04 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Скайресс и Кота (раз так говорят) с днём рождения. Проздравляем *салют из конфети* Желаю творческих успехов, стабильности и по больше весёлых дней. Пусть каждое утро будет добрым, день хорошим, а вечер приятным
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 2158 Четверг, 25.09.2014, 00:09 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Теперь день рождения у Лайта. У нас прямо череда больших праздников)
Лайт - с твоим днем тебя, с днем твоего рождения. Всего тебе самого наилучшего, пусть невзгоды обходят тебя стороной, а позитив напротив - пусть притягивается с большей скоростью. Ты меня всегда поддерживаешь (надеюсь, что всегда искренне), и я это ценю. Спасибо тебе. Творческого ветра в твои паруса, и большого вдохновения.
С днем рождения!
Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 25.09.2014, 00:10 |
|
| |
Lighting | Сообщение # 2159 Четверг, 25.09.2014, 08:25 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Спасибо, Тэлл за поздравление!! :) Цитата надеюсь, что всегда искренне Разумеется! Ты что сомневаешься?) Конечно я поддерживаю тебя искренее!
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Sylva | Сообщение # 2160 Понедельник, 27.10.2014, 15:42 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«240»
|
Сегодня замечательный день - День Рождения Безымянного Творца, или zlobnii4el'а! :3
Злобный! Желаю тебе все самое лучшее, что может быть, а еще крепкого здоровья, верных друзей, неиссякаемого вдохновения и сбычи всех всех мечт! :D Спасибо тебе за поддержку и помощь, а еще за офигеннейшие заходы во все те стратежки! :3
С Днем Рождения, дружище!! :D
413
still useless
|
|
| |