Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Serlutin | Сообщение # 2116 Вторник, 04.02.2014, 23:17 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Нонун, поздравляю тебя с днём рождения. Оставайся таким же мудрым, спокойным и рассудительным. Желают тебе ярких впечатлений. Пусть с каждым днём их становится всё больше. Ведь мы живём впечатлениями. Они бывают самые разные: спокойные, тревожные, радостные, бурные, порой грустные или тревожные. Пусть у тебя будет полное разнообразие таких моментов, ведь они остаются в памяти надолго. С днём рождения.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2117 Четверг, 06.02.2014, 09:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Юги, Antroz, Ankalagon, Serlutin, товарищи, огромное вам спасибо за поздравления! Для меня было большой радостью и честью читать их, ведь в каждом было что-то особенное, нужное и очень полезное :D Аки печка в суровые зимние времена, они греют мне душу! *отдал честь* Еще раз спасибо!
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2118 Четверг, 06.02.2014, 16:52 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
nonun, чувак, прости если сможешь за столь позднее поздравление...был слишком занят последнее время (совесть: на столько что даже забыл про днюху своего товарища, с кем стоял бок о бок при ночной обороне Рилмса не один год... как не стыдно... ну лучше поздно чем никогда ^^'' наверно... ) если как-нибудь состыкнемся с меня печенька На самом деле я много кого не поздравил... говнюк я... ><
В общем принимай от меня хоть и запоздалые, но поздравления.) Желаю тебе достатков, как духовных, так и материальных. Финансового и семейного благополучия, дабы в жизни было как можно меньше серых пятен (хотя они тоже часть жизни), вдохновения и силы воли, чтобы уверенно двигаться вперед, духовного баланса и веры в свои силы дабы не соскальзывать с выбранного пути, и тортик, дабы был. А так же АК-47 (не тот что реппер, а тот что автомат ессно ^^ Хотя первым кидаться можно x)) ) чтобы избавляться от врагов, вставших на твоем пути и преграждающих тебе дорогу для дальнейшего продвижения
С Днем Рожденья, товарищ.
П.С. И да, ответа не жду, ибо я говнюк ^^"
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Четверг, 06.02.2014, 16:59 |
|
| |
nonun | Сообщение # 2119 Суббота, 08.02.2014, 13:20 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Кенар, спасибо тебе большое за поздравление, товарищ Кенар! И извиняюсь за столь поздний ответ на поздравление xD Рекурсия! Твои пожелания настраивают на великие подвиги и оптимистичный лад, что не может не радовать! Спасибо :D
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 2120 Пятница, 21.03.2014, 00:47 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Меха, хочу поздравить тебя с днем рождения! Желаю тебе побольше радостей в жизни и побольше солнечных дней, и становись еще лучше, чем ты есть) Подарок будет завтра, он немного опаздывает.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2121 Пятница, 21.03.2014, 10:35 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Меха, проздравляю тебя с повышением в возрасте. Желаю тебе больше сил и вдохновения, чтобы твои руки подобно принтеру в оочности отражали все твои идеи на бумаге и не только. Пусть тебя обойдут стороной все конфликты и ссоры. И пусть коробка любимых конфет всегда была на половину полна
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
FENIX2 | Сообщение # 2122 Четверг, 27.03.2014, 23:23 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
|
Я не понимаю. Но на рилмсе отображается, что день рождения у Дрейка, у тебя, именно сегодня, и именно сегодня я туда зашел.
В любом случае я поздравляю тебя с днем рождения. Хотя что поздравлять? Ты потерял ещё один год! Ты представляешь! Ещё один год! Целых 365 дней! Да как ты мог?! Теперь твоя смерть ближе к тебе на целый год! Чувствуешь её? Ещё нет? Поверь мне она рядом. Она ждет пока ты сделаешь одну ошибку, один неверный шаг, и БАМ! Ты труп. Тебя закапывают в землю, твоя фотография в темной рамке и твой светлый, но холодный взгляд смотрит в никуда с надгробного камня. Твой гроб окружают родные и близкие друзья, все плачут и хвалят тебя, вспоминая каким ты был хорошим и добрым мальчиком при жизни, даже если ты был алчным, подлым, жадным ублюдком и не уступал место старушкам. Нет, сейчас ты как мачо лежишь в красивом костюме от армани, в сверкающем гробу из красного дерева обитая шелковой обкладкой с пафосом съезжаешь в яму на погребальных подъемниках. Прям как ты мечтал, когда тебя наказывали в детстве и не ври что не мечтал. Каждый любит себя жалеть и представлять как будут сожалеть о твоей смерти другие, которые не ценили тебя при жизни.
Ты уже умер, а я год за годом шлю тебе сообщения, но ты их не читаешь, да ты и не можешь их прочитать, а я их пишу и пишу, год за годом, а потом и я умираю. А ты меня встречаешь на том свете. "Эй! Ты что мне пишешь? Я тебя знать не знаю, мы с тобой в жизни ни разу даже не виделись. Какого лешего ты мне пишешь? Ты что больной, или гомосексуалист? Ты точно ненормальный. Ты писал мне больше сорока лет! Что с тобой не так?!" Ты меня толкаешь, я тебя оскорбляю, мы начинаем драться, я ставлю тебе фингал, ты разбиваешь мне нос, ангелы (демоны, шайтаны, аллахи или тентакли, я не знаю что там) фалломорфируют от этой оперы. Они нас разнимают, мы начинаем бить их, ты вытаскиваешь свою катану с белой ручкой (у меня тоже есть катана, и у неё черная рукоять с черной обмоткой. Да мы как инь и янь!), которую ты заказал из Москвы и фотографировался с ним, сняв свою рубаху демонстрируя на весь DA свое хилинькое тельце с тонкими руками, одетый разве что в нелепые синие треники, да домашные сланцы. Но что-то было в той фотографии сильное, чугунное. Может быть изящный отблеск на лезвии, или гордый взгляд в потолок, а может быть тот суровый квадратный выключатель, 85 года выпуска ГКНТ СССР. Я не знаю, но фотография "сильная", в ней есть боль, в ней есть жизнь. Ты вытаскиваешь револьвер калибра .45, обрывки мыслей долетают до твоего сознания, ты уже знаешь, тебе некуда бежать. Перед глазами пролетают воспоминания полные сожаления. Когда другие одногруппники нажирались алкоголем до потери памяти, неумело занимались сексом в родительской спальне, курили траву в соседском подъезде, загибались в конвульсиях от передоза героина, ты, ты учил сопромат, выводил чертежи, расчеты, которые в будущем только мешали тебе общаться с другими людьми. Ты мечтал водить красивых девушек к себе домой, но водил только автомобиль, но не автомобиль, а аккаунт в NFS, потому что у тебя не было машины, да и своего дома у тебя тоже не было, и компьютера с интернетом тоже не было, это было твоё больное воображение, искаженные временем воспоминания. Ты взводишь курок, твои руки трясутся, дыхание учащается, холодный пот стекает по белому лицу. Вдруг ты чувствуешь прикосновение, ты резко оборачиваешься, а там стоит невинный ребенок в синей пижаме с утятами на криво сложенном паркете из ненастоящего дерева. Ребенок смотрит на тебя со страхом и одновременно любопытным недоумением. Ты прячешь пистолет за спину, приседаешь на одно колено и ласково гладишь ребенка по голове. Обещаешь что всё будет хорошо, что ты со всем разберешься, пытаясь успокоить его или просто оправдаться, ведь ты знал что он это ты в детстве, а ты не знал, что он это ты сейчас стоишь перед собой и он смотрит на тебя, а ты знаешь что ты это он, но не ты который сейчас ты. Ребенок в пижаме лишь испуганно спрашивает: "Дядя кто вы такой? Я сейчас позову родителей." Шаги, эти шаркающие, приближающиеся шаги... В общем к чему это я, просто недавно переехал в ленобласть, а здесь ещё холоднее, вокруг темный лес, пустырь и мне грустно. С днем рождения.
Чазосахала ни соловьёчки грингожатски хрионхря!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2123 Пятница, 13.06.2014, 04:14 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
А ведь сегодня день рождение у нашего доблестного администратора, уже который год строго следящий цепким взглядом за сайтом. Юги, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе, чтобы жизнь была разнообразной. Пусть всегда будут различные увлечения, пусть всегда будет хотеться что-то делать. Желаю, что не омрачала тебя такая рутина, как работа, уборка по дому, поедание чёрной икры и шампанского. Желаю тебе, чтобы каждый день в жизни был окрашен по-своему.
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 2125 Пятница, 13.06.2014, 21:20 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
*После тяжёлого трудового дня свалилась на клаву* Аргх, Боже, делай ВСЕХ по своему образу и подобию, а то ко мне зачастили твои исключения. Serlutin, Ankalagon, спасибо, я рада, что вы цените мой мизерный труд. Цитата Ankalagon ( ) всё равно останется для нас как Хаул Eh, fine
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2126 Пятница, 13.06.2014, 21:32 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
ТЕЛЕФОН НЕ ДАЕТ НОРМАЛЬНО ПОЗДРАВИТЬ 8(
С днем варенья, Юги, и даю еще одну годовую прописку на удачу, здоровье, и скилл бан-молота)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Denver | Сообщение # 2127 Пятница, 13.06.2014, 22:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Юги, поздравляю вас с днем рождения!) Желаю больших творческих успехов, администраторского алмазного терпения, побольше хороших и верных друзей, коих так мало в наше время, и удачного исполнения планов и желаний) Все будет круть.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2128 Суббота, 14.06.2014, 04:11 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Госпожа, неверного простите кой осмелился явиться в час столь поздний да без подарка, по причине хоть и не важной столь, но ответственности крайней, покуда от результата работы данной судьба сего холопа будет решена. Пожаловал я дабы здравия Вам крепкого желать да счастья долгих лет. И процветания эпохи царского правления желать изволю Вам, а так же разумеется отведать вкусных яств заморских я пожелаю госпоже. Да будут окружать Вас лишь верные Вам сыны товарищеского братства, кои всегда готовы будут руку помощи протянуть да подставить братское плечо.
За то примите благодарность, что нас презренных Вы опекой окружаете на протяжении всех этих долгих лет и лицезреть богатый мир Ваш творческий позволяете. Желать не запретите Вам творческих успехов и желания к действию побуждающего, что составляет жизни часть немалую, уверенность всегда хранить внутри себя, что к цели поставленной стремление пробуждает и верность самой себе всегда хранить и жалкий мир весь покорить. Покуда я окончил свою речь, примите мой поклон, и извольте Вашему покорному слуге отчалить, ибо проект дипломный себя сам не напишет к сожалению...
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Суббота, 14.06.2014, 04:21 |
|
| |
Tellery | Сообщение # 2129 Суббота, 14.06.2014, 21:57 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Тоже прослоупочил. Юги, с днем рождения! Все самые наилучшие пожелания уже сказаны, так что присоединюсь к ним, пожелав побольше здоровья. Правда, оно в жизни - самый важный элемент. Если есть здоровье - будет и все остальное. С праздником!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2130 Суббота, 14.06.2014, 23:21 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Denver, у6Ер-К0Т, Кенар, Tellery, спасибо. С таким количеством пожеланий год обязан быть наизамечательным. Цитата Кенар ( ) Госпожа, неверного простите кой осмелился явиться в час столь поздний Велить казнить не буду. Прощаю на сей раз из-за бескрайней доброты своей.
И да. Не бывает поздних поздравлений.
|
|
| |