Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Deineri | Сообщение # 841 Среда, 25.08.2010, 00:28 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Кого не поздравил вовремя извините. Поздравляю с прошедшим) Добавлено (25.08.2010, 00:28) --------------------------------------------- Килмен, С Дней рождения друг, всего тебе да побольше!
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 842 Среда, 25.08.2010, 00:56 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Sapphire, я уважаю твоё стремление помогать пользователям, однако не стоит поздравлять пользователей, которые не показывают своего стремления в участии жизни сайта и форума. Так же не стоит здоровоться с пользователями, которые только успели зарегестрироваться, ибо иногда они просто не глядят на форум. Потому, твои сообщения могут быть приравнены к флуду.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 843 Среда, 01.09.2010, 07:45 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Добавлено (01.09.2010, 07:45) --------------------------------------------- Spacewire, С Днем рождения, желаю тебе много удачи, счастья и здоровья по жизни)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 844 Среда, 01.09.2010, 10:34 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Все дружно поздравляем Спейса с днюхой! :D В поздравлениях я далеко не мастер, но "Поздравляю" оно и в Африке "Поздравляю")
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 845 Среда, 01.09.2010, 13:06 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ыыыы, поздровляю от души Спейса с днём варенья! Желаю хорошо отметить его, большой торД...Эммм....Чего бы ещё....Во чуть не забыл, угадайте что, дада, кое- что на букву "У" (Ну кудаж без удачи то ._.) И много много всего хорошего!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 846 Среда, 01.09.2010, 13:20 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Спейс, няшечка, поздравляю с Днём Рождения! :33 Как подметил Тирол, да, торт бы тебе большой, желаю найти тебе девушку, эм, личную няшечку и жить долго и счастливо ^_^
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Среда, 01.09.2010, 13:20 |
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 847 Среда, 01.09.2010, 13:36 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
С днём рождения, Спейс. Вижу тебя, как чувака с определённой харизмой, который вполне может творить разный креатив. Удачи во всем. :з
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 848 Среда, 01.09.2010, 13:38 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Спейс, поздравляю тебя с Днюхай! Как раз объединишь праздник 1 Сентября и свой День Рождения! =)
Цветочки.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 849 Среда, 01.09.2010, 14:09 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Спейс, с днюхой! Всего хорошего тебе)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 850 Среда, 01.09.2010, 14:20 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Spacewire, С Днём Рождения тебя, желаю всего самого наилучшего.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 851 Среда, 01.09.2010, 15:00 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Спейс, с днюхой ! всего тебе наилучшего.)
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 852 Среда, 01.09.2010, 15:11 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Спейс, с днюхой... правда неудачно вышло (или наоборот... кому как) ) что она первого сентября o_O Но думаю это к удачи, в смысле к хорошей учебе, чего я и желаю тебе )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Spacewire | Сообщение # 853 Среда, 01.09.2010, 16:15 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
|
Quote (Sapphire) Spacewire, С Днем рождения, желаю тебе много удачи, счастья и здоровья по жизни) Спасибо.Здоровья у меня много,а вот много удачи и счастья это было бы замечательно) Quote (Washington) Все дружно поздравляем Спейса с днюхой! :D В поздравлениях я далеко не мастер, но "Поздравляю" оно и в Африке "Поздравляю") Та мне и так приятно Quote (Vesa_Ranta) С днём рождения, Спейс. Вижу тебя, как чувака с определённой харизмой, который вполне может творить разный креатив. Удачи во всем. :з Maybe,maybe x) Quote (ExclusiV) Ыыыы, поздровляю от души Спейса с днём варенья! Желаю хорошо отметить его, большой торД...Эммм....Чего бы ещё....Во чуть не забыл, угадайте что, дада, кое- что на букву "У" (Ну кудаж без удачи то ._.) И много много всего хорошего! Ога,куда же без торта?) Quote (ZetsubouKri) Спейс, няшечка, поздравляю с Днём Рождения! :33 Как подметил Тирол, да, торт бы тебе большой, желаю найти тебе девушку, эм, личную няшечку и жить долго и счастливо ^_^ Интересное пожелание.Спасяб^^ Quote (Kornao) Спейс, поздравляю тебя с Днюхай! Как раз объединишь праздник 1 Сентября и свой День Рождения! =) Quote (Хаул) С днём варенья Спейс. Забавная дата кстати :3 Эх,да.Забавная,но печальная.Может я избранный?! Quote (Дрейк) Спейс, с днюхой! Всего хорошего тебе) Quote (Не_скажу) Spacewire, С Днём Рождения тебя, желаю всего самого наилучшего. Quote (Qemist) Спейс, с днюхой ! всего тебе наилучшего.) X) Quote (Кенар) Спейс, с днюхой... правда неудачно вышло (или наоборот... кому как) ) что она первого сентября o_O Но думаю это к удачи, в смысле к хорошей учебе, чего я и желаю тебе ) Ох,спс,Кен.Наверное ты прав и да,буду стараться) В общем,пипл,огромное спасибо за поздравления.Очень приятно=)
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
Сообщение отредактировал Spacewire - Среда, 01.09.2010, 19:02 |
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 854 Среда, 01.09.2010, 17:46 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Spacewire, с днюхой! PS: прикольно когда первое сентября действительно праздник... Ну всё, а теперь я спать...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 855 Среда, 01.09.2010, 18:52 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Spacewire, повезло тебе конечно с ДР. Тебя в школе все поздравляют, все радостные (почти). Заряд настроения обеспечен. Поздравляю с Днем Рождения, желаю, чтобы все было отлично, тебе подарили хорошие подарки и, чтобы начало учебного года тебе запомнилось до начала следующего учебного года.
Сообщение отредактировал Serlutin - Среда, 01.09.2010, 19:23 |
|
| |