Dragonessa, с днюхой, и пусть этот год принесет тебе счастье и удачу, а на последующие исполнятся твои сокровенные мечты. (сегодня я не в духе писать киллометровые посты ^^'') П.С. Надеюсь на твое скорое возвращение на сайт. "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Dragonessa, с Днем Рождения. Желаю тебе по жизни тошлько того что тебе будет нужно. А иименно - удачи, счастья, здоровья, долголетия, харизмы, успеха в жизни, много позитива и сплошные белые полосы) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Dragonessa, от все души С Вареньем!)) Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
Сегодня я поздравляю с днём рождения милое, доброе создание и отличную художницу Nibi)) Желаю ей дальнейших творческих успехов, почаще бывать на нашем форуме и радовать нас своими успехами) Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Nibi, поздравляю! Желаю всего, всего хорошего! ) Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-