Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
NiKo | Сообщение # 1021 Воскресенье, 21.11.2010, 20:30 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Где: Не в городе Драконов
|
Хаул, ^^ это важно)) Washington, спасибо за все)) FENIX, легенд?Оо В каком месте я легенда? х) Vesa_Ranta, спасибо еще раз =ъ] Спарвьеро, да уж,не часто случается)спасибочки)Добавлено (21.11.2010, 20:30) --------------------------------------------- Killer460, спасибо). Orlopanter, поздно,уже превышено))) Назорад, Serlutin,спасибо вам,ребят)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1022 Воскресенье, 21.11.2010, 20:34 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
АААААААААААААААААААааааааааааааааааааа!Я последняя D= Ну и ладно=3 Нико,зайка моя,солнышко,хотела бы тебя обнять крепко-крепко,но в силу того,что я не могу этого сделать,прими мои скромные поздравления))) ExclusiV,поздравляю от всего своего темного сердца)) Желаю,что бы у тебя был самый вкусный тортик во вселенной) Еще с утра хотела поздравить,да только сейчас до компа добралась)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1023 Воскресенье, 21.11.2010, 21:43 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
:Dark-Cynder:, Даркуша,спасибо большое,очень приятно слышать такие слова от тебя)
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 1024 Воскресенье, 21.11.2010, 22:50 |
SA
Летописец
«1009»
|
Sапфир, спасибо х) Только к сожалению ничего не достаётся просто так...Кроме подарков XD Skyblaze, спасибо :3 Рад стараться ) NiKo, спасибо *Опять х)* чайники это главное B| Хаул, спасибо оО Удача это мой конёк х) Washington, не чушь, я всё понял х) Спасибо, насчёт двойной днюхи я с нико выяснил ещё за месяц до праздника х) FENIX, Спасибо (О)(О) Не знал что я легенда х) Vesa_Ranta, Хех, спасибо :3 забавней может быть только тройная днюха XD Спарвьеро, Спасибо) Это не совпадение, это баг XD Killer460, Спасибо, что ещё сказать :3 Orlopanter, Спирта ни за что х) Я его не употребляю :3 А вот горы счастья и богатство это хорошо х) Назорад, И тебе тоже спасибо :3 Serlutin, О да, Рилмс захватит мир >D :Dark-Cynder:, Спасибо, вкусный тортик уже съели х) *<3 Ловит поздравления от тёмного сердца и прячет в свою шкатулку* Я слежу за тобой |3 NiKo, поздровляю и тебя с днём рожденья х) Желаю тебе *Смотрит в верх сообщения, да и пожелать то уже нечего* Счастья Х) Хоть его и не подариш _ _ Здоровья, хорошо отметить днюху, поченить квартиру после разгрома х) И всего всего наилучшего. Ах, и ещё, как я мог забыть про мою любимую удачи <3333
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1025 Воскресенье, 21.11.2010, 23:00 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
ExclusiV, NiKo, с Днём Рождения вас! Счастья, здоровья и успехов во всём)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1026 Понедельник, 22.11.2010, 15:45 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
nonun, спасибочки ^^
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 1027 Понедельник, 22.11.2010, 15:50 |
SA
Летописец
«1009»
|
nonun, Хех, спасибо ) Как говорится лучше поздно чем никогда :3
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1028 Среда, 24.11.2010, 16:25 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
ExclusiV Поздравляю с давно прошедшим. На сайте забыл поздравить зато смску я тебе всеже отправил. Через 4 года будешь совершеннолетним. А паспорт - это хрень я уже убедился :3
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1029 Среда, 24.11.2010, 21:19 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (x-SiGmA-x) А паспорт - это хрень я уже убедился :3 За который ещё нужно много помучаться. Quote (x-SiGmA-x) Через 4 года будешь совершеннолетним. Кому оно нужно О_о? (ИМХО детство это круто, весело это счастье) Я например не люблю свою днюху. Оно мне напоминает о том что я старею, что прошёл целый год и приблизил мою смерть ещё ближе:lines: . Ужасно боюсь смерти и старости. И ещё больше боюсь умирать один .
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 24.11.2010, 21:20 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1031 Пятница, 26.11.2010, 00:48 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Orlopanter, мой кровожадный товаришь. Поздравляю тебя. Желаю успехов в жизни и счастья. *дарит кроваво кровавый окорок* он же луче да? ;)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Тау | Сообщение # 1032 Пятница, 26.11.2010, 06:04 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Orlopanter, С Днём Рождения, многоуважаемый няшный друг, вот тебе пай Желаю быть похаганным ещё стопицот раз :>
|
|
| |
Рич | Сообщение # 1033 Пятница, 26.11.2010, 09:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Орло с днюхой! И не обольщайся тем, что я тут так коротко написал... остальное я тебе в сайпе вечером скажу, так что готовь валокордин и настойку боярышника...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1035 Пятница, 26.11.2010, 11:57 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Orlopanter, с днюхой, раз уж на то пошло) Фулл-версию поздравления выкладывать не буду из вредности xD
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |