Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Назорад | Сообщение # 1036 Пятница, 26.11.2010, 13:53 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
Где: Не в городе Драконов
|
Orlopanter, С Днем Рождения! =)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1037 Пятница, 26.11.2010, 14:51 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Orlopanter, с днем рождения! Набор пожеланий традиционный, так что перечислять его не буду...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 1038 Пятница, 26.11.2010, 16:15 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
C днём рождения, Орлятина. Всего-всего тебе. Огромное спасибо за бесконечный позитив и идиотские шуточки. Как вспомнишь иногда, так сразу жить проще становится ;)
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1039 Пятница, 26.11.2010, 16:39 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Орло, поздравляю тебя с таким необыным лнём, когда ты впервые громко матернулся мявкнул на весь роддом =3 Желаю ещё больше позитива, сладостей, хорошей гульни без головной боли и главное... СЧАСТЬЯ! =)
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1040 Пятница, 26.11.2010, 16:44 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Orlopanter Пусть годы пройдут за годами. О том, что прошло, не грусти. А тем, кто когда-то обидел, всем сердцем обиду прости. Не трать свои нервы напрасно, здоровья не купишь нигде. Пусть жизнь твоя будет прекрасна, мы счастья желаем тебе. Поздравляю тебя с Днем рожденья!
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1041 Пятница, 26.11.2010, 18:08 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
ОРРРРЛИИИИИК)))) Вот ты и стал старше. Теперь ты должен осознать свое место в обществе и бла-бла-бла... Забей на то,что я сказала сверху))) На самом деле я хочу,что бы ты всегда оставался самим собой,что бы ты был верным другом))) Тортик успели пожелать за меня... Тогда найди самые вкусные в мире печеньки и самый большоооой подарок) Блин,как много в последнее время дней рождения XD
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 1042 Пятница, 26.11.2010, 19:53 |
SA
Летописец
«1009»
|
Орло, поздравляю тебя (Рилмского маньяка XD) с днём рожденья :333. Я хоть мало тебя знаю, но из последнего разговора с Скайпе мне понравилось твоё чувство юмора х) Желаю тебе *Косо смотрит на тех кто пожелал печеньки и тортик* Большой холодильник? Надо же где-то это добро хранить xD А так, желаю тебе счастья, здоровья, (подольше посидеть на стороне маньяка XD) И много много удачи :333 Угу, скоро поздравлений будет не хватать XD
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1043 Пятница, 26.11.2010, 19:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Sапфир, ладно,сходить я с него не буду,я лучше сбегу.Выдержки?Если я буду настаиваться,то у меня такая выдержка будет...огогого!!! FENIX, ммм мяско...класс,ща бы шашлычка... Таушенька,спасибо!Чувствую что хагать меня будут без ушей... Рыч,пасибэ,смотри у меня я уже тут ящик медовухи поставил хЭ Ankalagon, во!Дельный совет поступил хЭНо я сделаю еще проще:пиво с вареньем 2:1 + воронку + миксер(для торта)...как нибудь да и влезет! Washington, а ну пасиб!Надеюсь там военные коды NASA хЭ Назорад, спасибо! Спарвьеро, ага,окей хЭСпасибо! Вилля, спасибо за правду...,честность в тебе не угаснет Тампли, точно головной боли мне еще не дарили и хорошо,спасибки*хагает*!! x-SiGmA-x, о!Благодарствую за стихи :3 :Dark-Cynder:, спасибо Даркуша!Печеньки я найду обязательно,а вот большой подарок будет после того как я ограблю красного бородача ака Санту ака ...эм ладно,вообщем ему несдобровать*записывает в планы по армагеддону*.Почему много дней рождения?Видимо кому-то было "холодно" зимой хЭДобавлено (26.11.2010, 19:56) --------------------------------------------- ExclusiV, спасибо!Я так и сделаю,маньякам очень нужны холодильники,для еды,пожеланий,подарков и самих пожелателей.*злобный смех*
...
|
|
| |
Nancy | Сообщение # 1044 Пятница, 26.11.2010, 19:58 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Orlopanter, happy birthday=) I wish all you of the best)
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1045 Пятница, 26.11.2010, 20:12 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Nancy, thanks!!!Welcome to my new refregerator...
...
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1046 Пятница, 26.11.2010, 20:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Orlopanter, с Днём Рождения! Желаю всего по множку, и чтобы гономы не кусали) как всегда вовремя
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Пятница, 26.11.2010, 20:24 |
|
| |
Юги | Сообщение # 1047 Пятница, 26.11.2010, 20:24 |
|
Orlopanter, c днём варенья! Пусть этот год будет ещё лучше прошедших!
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1048 Пятница, 26.11.2010, 20:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
nonun, пасибки,а я не лопну? Хаул,спасибо !!!Будет!Ура товарищи!!!
...
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1049 Пятница, 26.11.2010, 22:29 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Как же сложно поздравлять после всех. Уже все всего пожелали, придется, что-то банальное желать. Орло, желаю тебе, чтобы при появлении сверхновой звезды, от нее отлетел метеорит и полетел в Землю. В атмосфере он уменьшился до небольших размеров и попал в автомобильный завод. Там, никто не заметит, как метеорит попал в двигатель новой инкассаторской машины, и продадут её какому-нибудь банку. Позже эта машина будет везти выручку в банк, но тут метеорит раскрошится, а машину начнет крутить из стороны в строну. Один из мешков с деньгами пробьет дверь машины и с огромной скоростью полетит в человека. А этим человеком будешь ты. С днем рождения, Орло.
Сообщение отредактировал Serlutin - Суббота, 27.11.2010, 01:35 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1050 Суббота, 27.11.2010, 01:25 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
С днюхой, камрад Орлопантер! Извини, что запоздал, но так как днём мне не шло в голову совершенно никакое поздравление, поэтому я специально для рабочего мозга решил поспать некоторое время, дабы придумать оригинальное поздравление... И теперь я желаю тебе... желаю... хмммм..... золотого страуса серебрянную ложку во рту рубашку с рождения медный противогаз?... эээм....... FUUUUUUUUUUU....
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |