Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего наилучшего вам) Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Так же присоединяюсь к всеобщим поздравлениям наших милых дам с 8 марта и желаю им стремления к поставленным целям и успехов в личной жизни... ну и найти своего "принца на белом коне" и не обязательно сразу, или, если таковой уже имеется, крепких и долгих отношений и чувств )
П.С. Печеньки Вам желаю тоже я "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Суббота, 08.03.2014, 18:22
Это что же такое получается, мы наших дам целых 3 года не поздравляли здесь? Так не пойдет!
Наши дорогие девушки, осмелюсь поздравить Вас от лица нашего коллектива с 8 марта и пожелать Вам исполнения Ваших желаний, а так же счастья, долгих лет жизни и крепкого здоровья... ну и разумеется романтики и любви немного лишними не будут. Пускай Ваша вторая половинка дарует Вам хорошее настроение и заставляет трепетать Ваше сердце, а если у Вас ещё нет второй половинки, пускай Вам повезет найти/открыться тому/той, с кем Вы были бы рады проживать на этом маленьком шарике материи, под названием Земля.
Ах да, чуть не забыл, ещё Вам передает поздравление особый гость нашей программы... встречайте:
Он чувственен
и романтичен
, а ещё.... ОН УБИВАЕТ!
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк