Встречи форумчан
|
|
Deineri | Сообщение # 31 Понедельник, 09.08.2010, 21:10 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (не_скажу) фотки прикольные естественно, их же делал Эксклюзив) он и как папарацци тоже неплох) и как фотограф
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 32 Вторник, 10.08.2010, 10:08 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (Sapphire) он и как папарацци тоже неплох О да! А вообще - очень здорово, что встречаются юзеры из разных городов. Даже настроение от сообщения товарища ExclusiV'а поднялось.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 33 Вторник, 10.08.2010, 10:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Можно вприципе и через Скайп встретистя. Конечно не то, но всё же) *только я сам не смогу, во первых одна сволочь забрала вебку, во вторых я должен переустановить Вынду. Только через неделю.*
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 34 Вторник, 10.08.2010, 11:38 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Karo, на такую реакцию я и рассчитывал...валить отсюда мне надо...что в скором и собираюсь сделать...тогда кого-то наверно и увижу...хотя когда это будет в следующем году или в каком другом...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 36 Четверг, 19.08.2010, 06:44 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) FENIX, давай ч-з скайп как то созвонимся) нужные аксессуары есть) Окей) Только вебку достану. NAKAMA. Как насчёт встретится хмм. Где можно встретистя?
|
|
| |
NAKAMA | Сообщение # 37 Четверг, 19.08.2010, 06:51 |
Стрекоза
Житель Города
«26»
|
а понял, ни когда, мне жизнь дпрога (s-e),ато мало-ли чего у тебя на уме.вдруг зарежещ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 38 Четверг, 19.08.2010, 06:59 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (NAKAMA) а понял, ни когда, мне жизнь дпрога (s-e),ато мало-ли чего у тебя на уме.вдруг зарежещ Как-же без этого) Извини я может как-то резко предложил. Просто я не думал что есть ещё Спайро-фаны в Бишкеке :3 Ладно как хочеш. Но мы должны обязательно встретится, попзже. Согл? Ах да вот ещё. Тыыыы как-бэ парень или девушка? М или Ж? У тя в профиле нет ничего по этому.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 19.08.2010, 08:29 |
|
| |
NAKAMA | Сообщение # 39 Четверг, 19.08.2010, 07:03 |
Стрекоза
Житель Города
«26»
|
я парень.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 40 Четверг, 19.08.2010, 07:05 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
FAIL. Ладно ещё подумай о встрече)
|
|
| |
NAKAMA | Сообщение # 41 Четверг, 19.08.2010, 09:34 |
Стрекоза
Житель Города
«26»
|
Fenix ты вообще в каком районе живеш? чтоб знать куда идти.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 42 Четверг, 19.08.2010, 09:39 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (NAKAMA) Fenix ты вообще в каком районе живеш? чтоб знать куда идти Актябрски) Эээ стоп ты чэ ко мне домой пойдёш чтоль? Давай в центре где нить.
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 44 Четверг, 19.08.2010, 20:21 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Sapphire) у меня кстать нету вебки. Как так чел? У всех должна быть вебка. Даже у меня, " бедняка трущобного" есть вебка :3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
|