Встречи форумчан
|
|
Karo | Сообщение # 46 Четверг, 19.08.2010, 20:55 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну тогда, челы, раз так, соберитись как нибудь в Скупе, посмотрите друг на друга :3 Меня не будет, я скрытный x3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 47 Четверг, 19.08.2010, 20:56 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Karo) я скрытный x3 а чего так? было бы интересно увидеть формучан с камерами. Конечно это не так как при реальной встрече, но всеравно хоть какая то альтернатива.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Karo | Сообщение # 48 Четверг, 19.08.2010, 21:00 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Sapphire) а чего так? Сап, я ЛЮТО себя НЕНАВИЖУ x3 Я не хочу что бы все видели ненавистное мною существо :3 К тому же у меня шизофрения
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Четверг, 19.08.2010, 21:00 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 49 Четверг, 19.08.2010, 21:05 |
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Karo) я ЛЮТО себя НЕНАВИЖУ x3 у меня такое тоже было, но прошло. Не буду уговаривать) но хоть говорить будешь?) всетаки будет конференция видео-аудио)
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 19.08.2010, 21:06 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 50 Четверг, 19.08.2010, 21:13 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Sapphire, винду сёдня переустановил осталось вебку забрать) На этой неделе ОК? Добавлено (19.08.2010, 21:13) --------------------------------------------- Karo, приходи) Давайте ещё и Ваша тада возьмём)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 52 Четверг, 19.08.2010, 23:10 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) я пока не купил вебку. ничего? Я свою у двоюродного брата оставил) Quote (Sapphire) надеюсь до конца августа точно. Я типо 25 августа уезжаю и не знаю когда выйду в инет. Возможно только в сентябре.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 19.08.2010, 23:10 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 54 Четверг, 19.08.2010, 23:13 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) FENIX, как насчет сегодня-завтра поговорить по скайпу? Не сегодня точно, завтра вечером возможно. У меня вебки нет.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 55 Четверг, 19.08.2010, 23:15 |
Почетный Житель
«901»
|
Quote (FENIX) завтра вечером возможно. У меня вебки нет. оке) значит завтра. так у меня тоже пока нету) но будет.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 56 Пятница, 20.08.2010, 13:10 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Что? Вебка? Это хорошо. *подключает вебку к компьютеру*
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 58 Пятница, 20.08.2010, 19:33 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Всё. Достал вебку. Готов)
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 60 Суббота, 21.08.2010, 01:05 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Чуваки, я предупреждаю. По вебке можно ТОЛЬКО в двоём :3. Если узать в группе, будет только звук x3
|
|
| |