Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2 Суббота, 05.09.2009, 21:51 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Идея конечно хорошая, но ничего обещать не могу. У меня сейчас бывают "нестабильные дни". Но мысль поддерживаю! Я проживаю у метро Рязанский проспект, но возможности путешествовать на другой конец Москвы не имею... ///на всякий случай/// Предложил бы сходить в наш парк, да он уже не тот, что раньше. Но если куда и ехать, то в какой-нибудь парк. Ибо в каком-нибудь переулке не хотелось бы встречаться. ) Да и возле дорог... короче не такой должна быть встреча, которая должна запомниться.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Суббота, 05.09.2009, 21:59 |
|
| |
hl50 | Сообщение # 3 Суббота, 05.09.2009, 22:19 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Проживаю на речном вокзале,можно было бы на ВДНХ встретиться)
|
|
| |
Nik | Сообщение # 4 Суббота, 05.09.2009, 22:47 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
а я уже был в москве, жаль но поехать туда наверно только зимой получится
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 5 Суббота, 05.09.2009, 22:53 |
|
Живу у Войковской, смогу прийти, однако желания нет, ня.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 6 Воскресенье, 06.09.2009, 00:40 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Quote (hl50) Проживаю на речном вокзале,можно было бы на ВДНХ встретиться) Я тож рядом с Речным,ну и на ВДНХ можно...ну у меня пока тож все мутно
...
|
|
| |
Тау | Сообщение # 7 Воскресенье, 06.09.2009, 09:35 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Я живо в подмосковском городе Одинцово. Тут сесть на автобус и, если без пробок, полчаса и я на Киевском. Судите сами, далеко или нет. А вообще - скорее всего не смогу.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 8 Воскресенье, 06.09.2009, 19:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Я всеми лапами,крыльями и хвостами за!!! Добавлено (06.09.2009, 19:13) --------------------------------------------- А живу я...Метро парк Победы...А встретится готова где угодно. Лиш бы за попкорн отомстить
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Nik | Сообщение # 9 Воскресенье, 06.09.2009, 19:42 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
и почему я не в москве живу?
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 11 Воскресенье, 06.09.2009, 19:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Nik) и почему я не в москве живу? sad Невезет
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 12 Понедельник, 07.09.2009, 00:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Так... судя по дислокации народа, лучше всего будет провести встречу в центре Москвы. Поэтому предлагаю встретиться в ближайшее воскресенье на метро охотный ряд в 14.00, подождать опоздавших и затем отправиться на культурную прогулку по окрестностям Кремля . Встречу можно провести и при условии, что время встречи будет не раньше 17.00(лекции, что поделать ). Идеи, возражения, вопросы?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 13 Понедельник, 07.09.2009, 15:11 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) Так... судя по дислокации народа, лучше всего будет провести встречу в центре Москвы. Поэтому предлагаю встретиться в ближайшее воскресенье на метро охотный ряд в 14.00, подождать опоздавших и затем отправиться на культурную прогулку по окрестностям Кремля happy . Встречу можно провести и при условии, что время встречи будет не раньше 17.00(лекции, что поделать dry ). Идеи, возражения, вопросы? Я согласна...Хотя...Возможно я буду на даче в это время,но если и так,то желаю всем провести хорошо время
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 14 Понедельник, 07.09.2009, 16:14 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Возможно я буду на даче в это время М... а до скольки примерно?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 15 Понедельник, 07.09.2009, 16:55 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Skyblaze, ...Это сложный вопрос
|