Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 136 Четверг, 24.09.2009, 22:30 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Когда успевал? Эх... опыт накапливается со временем... ) Quote (Skyblaze) Ну Воробьёвы я знаю почти досконально, что, можно сказать, является плюсом. Там и смотровая площадка, и парк, и мой любимый МГУ Я даже не знаю, но далеко наврятли смогу. Хотя признаюсь я там не был, я вообще мало где бывал... к сожалению. Quote (:Dark-Cynder:) Бутылками,которые круче световых мечей! "Проверенно." )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 137 Четверг, 24.09.2009, 22:31 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Кенар) Эх... опыт накапливается со временем... ) Оо я кстати видела когда ты фоткал >< Quote (Кенар) я вообще мало где бывал... к сожалению. и я
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 138 Четверг, 24.09.2009, 22:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ну я был и на Поклонке, и на ВДНХ, и разумеется на Воробьёвых Честно говоря, мне больше всего нравится последний вариант - там больше зелени и в случае холодного ветра не продует, в отличии от первых двух мест...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 139 Четверг, 24.09.2009, 22:42 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Quote (Ogara) Оо я кстати видела когда ты фоткал >< Я тож видел Х) Quote (Кенар) я вообще мало где бывал. Ы)и я XDDDD
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 140 Четверг, 24.09.2009, 22:44 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Skyblaze) там больше зелени и в случае холодного ветра не продует, в отличии от первых двух мест... Ну если так, то я за, остается вопрос на сколько это далеко, и сколько "нелюдей" смогут туда добраться. *Пошел смотреть по карте х)*
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 141 Четверг, 24.09.2009, 22:45 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Станция метро Воробьёвы Горы
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 142 Четверг, 24.09.2009, 23:00 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Кенар) и сколько "нелюдей" смогут туда добраться главное желание-а если есть желаение то доберутся)) Quote (Skyblaze) Станция метро Воробьёвы Горы а по-конкретнее?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 143 Четверг, 24.09.2009, 23:03 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Станция метро Воробьёвы горы Там встретимся, затем я выведу вас на юг и далее устрою экскурсию, которую закончу у метро Университет
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 144 Четверг, 24.09.2009, 23:05 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Skyblaze) Станция метро Воробьёвы горы smile Там встретимся, затем я выведу вас на юг и далее устрою экскурсию, которую закончу у метро Университет Ого)круть))Оплата конфетами и цветами А ветка то какого цвета?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 145 Четверг, 24.09.2009, 23:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Красненькая такая, со стразами
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 146 Четверг, 24.09.2009, 23:07 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Skyblaze) Красненькая такая, со стразами ХД))) ясно)))) спс
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 147 Четверг, 24.09.2009, 23:08 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Ogara, красная ветка: http://metro.yandex.ru/moscow/
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 149 Четверг, 24.09.2009, 23:19 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Ogara, какие цветы и конфеты? ОРЕХИ!*все-я в психбольницу*
Знаешь, в эту игру могут играть двое