Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1546 Четверг, 29.12.2011, 21:28 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
*радости вииии ^^* Будет круто,если все таки до 5го =33 Quote (SAPFIRA) Просто я живу у метро Проспект Мира... А там больше вроде никто. Ну и что,что ты живет на ПМ?Какая разница кто где живет?о.О Может 3го числа?Пьющие успеют протрезвиться,останется праздничное настроение.Ну или 2го,чтоб прям вообще весело х)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1547 Четверг, 29.12.2011, 21:35 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (NiKo) Ну и что,что ты живет на ПМ?Какая разница кто где живет?о.О Может 3го числа?Пьющие успеют протрезвиться,останется праздничное настроение.Ну или 2го,чтоб прям вообще весело х) Обьясняю - меня родители дальше метро не отпускают. как будто мне 2 года >-<
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1548 Четверг, 29.12.2011, 21:37 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (SAPFIRA) Обьясняю - меня родители дальше метро не отпускают. как будто мне 2 года >-< Ну думаю вряд ли мы будем устраивать на ПМ...Грустно,уговаривай,пусть кто-нибудь будет ручаться за тебя.Или может кто-то есть с твой ветки или с одного конца. НУ еще б тебя не пускали,всего 11 лет...
Сообщение отредактировал NiKo - Четверг, 29.12.2011, 21:37 |
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1549 Четверг, 29.12.2011, 21:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Ну раз Рыся будет,значит буду и я,только не знаю в каком состоянии х) Quote (Дарки) Хм...Может случиться так,что у меня на этот день будет еще одна сходка,так что я под вопросом =/
Если сходка с ДА,то может сольем наши сходки?Добавлено (29.12.2011, 21:43) --------------------------------------------- Может на ВДНХ забацаем? Мы с Рысенкой давно туда намыливаемся,только лапки не доходят х) А так будет повод
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1550 Четверг, 29.12.2011, 21:44 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (NiKo) Ну думаю вряд ли мы будем устраивать на ПМ...Грустно,уговаривай,пусть кто-нибудь будет ручаться за тебя.Или может кто-то есть с твой ветки или с одного конца. НУ еще б тебя не пускали,всего 11 лет... Я вообще то одна по утрам в школу бегаю. а она в 10 километрах от дома.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1551 Четверг, 29.12.2011, 21:48 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (SAPFIRA) Я вообще то одна по утрам в школу бегаю. а она в 10 километрах от дома. Молодец,бегать полезно,особенно на длинные дистанции.Что-нибудь еще сказать? Quote (NiroWolf) Если сходка с ДА,то может сольем наши сходки? Может не надо? Quote (NiroWolf) Может на ВДНХ забацаем А мне все равно.А давайте к Орло? х)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1552 Четверг, 29.12.2011, 22:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (NiroWolf) Если сходка с ДА,то может сольем наши сходки? Quote (NiKo) Может не надо? плюсую. Это плохая идея всегда. Ну если выйдут в один день я просто останусь дома.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1553 Четверг, 29.12.2011, 23:05 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Дарки) Ну если выйдут в один день я просто останусь дома. Дома не нааадо,дома скуучно.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1554 Четверг, 29.12.2011, 23:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (NiKo) Дома не нааадо,дома скуучно. Ну..Тогда мне придется выбирать и кого то обидеть. Не,лучше я посижу дома. Хотя вероятность,что сходки совпадут КРАЙНЕ МАЛА.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 1555 Четверг, 29.12.2011, 23:10 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Не, я тоже против объединения сходок...
А так, можно и на ВДНХ, а можно и в Соколя сгонять)))
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1556 Четверг, 29.12.2011, 23:29 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Quote (STALKER_007) А так, можно и на ВДНХ, а можно и в Соколя сгонять)))
Опять заладил с Сокольниками,тебе че там мёдом намазано?
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 1557 Четверг, 29.12.2011, 23:48 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (NiroWolf) Опять заладил с Сокольниками,тебе че там мёдом намазано
А что не так?) Нормальное место)
И кстати буду ладить с ними, пока там сходка не пройдет
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Четверг, 29.12.2011, 23:49 |
|
| |
NiKo | Сообщение # 1558 Четверг, 29.12.2011, 23:53 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (STALKER_007) И кстати буду ладить с ними, пока там сходка не пройдет Давайте уже съездим в это адовое место и успокоим Сталкера х) А мы там были по-моему,разве нет?Или я с кем-то другим была там...Или это вообще не то место,о котором я думаю... В этом парке фонтан есть большой?Мы там были,когда всю дорогу был дождь и мы кого-то долго ждали?
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 1559 Четверг, 29.12.2011, 23:54 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (NiKo) В этом парке фонтан есть большой
Фонтан есть, но небольшой))
Quote (NiKo) успокоим Сталкера
Рыся, да я же пошутил))) Я просто как и в прошлый раз - предложил это место как вариант. А чем плохо то? Вроде норм, и Мак рядом есть)
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1560 Четверг, 29.12.2011, 23:57 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (STALKER_007) и Мак рядом есть) Самое главное х) хватит жрать Quote (STALKER_007) Рыся, да я же пошутил))) Я просто как и в прошлый раз - предложил это место как вариант. Ну да,пусть и сейчас тоже будет вариантом.Пока других нету вроде. Может на Красную площадь?
|
|
| |