Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 211 Четверг, 08.10.2009, 21:05 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Боюсь если Дарки даже и была бы в первой, то для второй бы всего веселья бы не осталось...
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 212 Пятница, 09.10.2009, 11:44 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Skyblaze) Делимся на два отряда. Первый - пушечное мясо, второй под прикрытием первого захватывает Воробьёвы. Мда, думаю отряд омона можно вызвать заранее)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 213 Пятница, 09.10.2009, 14:31 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Кенар) Боюсь если Дарки даже и была бы в первой, то для второй бы всего веселья бы не осталось... Ага..Я всех вас обламаю!Я создам третий отряд,который будет препятствовать второму!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 214 Пятница, 09.10.2009, 14:48 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
:Dark-Cynder:, хорошо, что я решил идти один, никто не помешает
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 215 Пятница, 09.10.2009, 19:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Ага..Я всех вас обламаю!Я создам третий отряд,который будет препятствовать второму Таааак.... а вот это что-то новенькое. Зло препятствует захвату мира?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 216 Пятница, 09.10.2009, 19:32 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Skyblaze, она просто хочет сама со всеми разобраться, и сама встать во главе мира )
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 217 Пятница, 09.10.2009, 19:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Опоздала. Пока она мучалась со своими попытками суицида и не занималась своими прямыми обязанностями, деловые владыки мира сего всё подготовили..
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 218 Пятница, 09.10.2009, 19:51 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
ММммм, со мной придет друг. Такой же Спайрофан как и остальные) Он бы сам зарегился здесь и ометился, но у него пока нету возможности выйти в инет ^^'
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 219 Пятница, 09.10.2009, 19:53 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Не страшно.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 220 Пятница, 09.10.2009, 20:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) Зло препятствует захвату мира? Ага Quote (Skyblaze) Опоздала. Пока она мучалась со своими попытками суицида и не занималась своими прямыми обязанностями, деловые владыки мира сего всё подготовили.. Это все изза вас!!!Как я вас ненавижу...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 221 Пятница, 09.10.2009, 20:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Как я вас ненавижу... И мы тебя очень любим, Дарки.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 222 Пятница, 09.10.2009, 20:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) И мы тебя очень любим, Дарки. А я вас так ненавижу...Особенно ДрагонПакедж...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 223 Воскресенье, 11.10.2009, 02:42 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Что ж... День Д настал. А я пойду спать пожалуй...
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 224 Воскресенье, 11.10.2009, 11:31 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
а я отменяюсь -_____- простите, проблемы возникли. прростите что так получилось
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 225 Воскресенье, 11.10.2009, 18:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Не страшно. Это ж не последняя встреча... Добавлено (11.10.2009, 18:22) --------------------------------------------- Таксь. Я уже вернулся. Фотки и впечатления выложу позже...
Сообщение отредактировал Skyblaze - Воскресенье, 11.10.2009, 12:08 |
|
| |