Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 2326 Понедельник, 10.12.2012, 15:00 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
О да,Нико как раз хочет посмотреть мульт про Нико х) Добавлено (10.12.2012, 15:00) --------------------------------------------- ElizabethT, а ты то будешь?
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 2327 Вторник, 11.12.2012, 00:43 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
STALKER_007, Не факт, что буду..
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2328 Среда, 12.12.2012, 15:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Без понятия, буду ли, смотря по состоянию. Куда - думаю, стоит в кинушку, если заранее выбрать фильм, потом погулять по парку или в тц, если погода плохая будет. Ну или каток, если за него выскажется большинство.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2329 Среда, 12.12.2012, 16:42 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Zeblasky,
Quote (Zeblasky) Куда - думаю, стоит в кинушку, если заранее выбрать фильм, потом погулять по парку или в тц, если погода плохая будет. Прежде чем это решать, надо выяснить, куда вообще пойдем. Я предлагаю такие варианты:
Сокольники(Было, я всех задолбал) Митино(Было) Фили
Пока все. Может еще пополнение будет)
Quote (Zeblasky) Ну или каток, если за него выскажется большинство. А я не умею ._.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2330 Среда, 12.12.2012, 17:14 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (STALKER_007) хватит уже строить из себя организатора сходок. Твое место заняли) Уже как год не строю. Только иногда всех пинаю, если ничего не решается.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2331 Среда, 12.12.2012, 17:45 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Zeblasky, Не решается ._. А почему? В последнее время активность вне сайта резко упала... Ну ладно щас, перед НГ, у многих там учеба, допустим. Но это было с осени даже, а не конкретно щас. Плохо, вообщем. Добавлено (12.12.2012, 17:45) --------------------------------------------- И тут я вспомнил почему-то, какие планы у нас на лето были))))...
|
|
| |
Тау | Сообщение # 2332 Среда, 12.12.2012, 21:21 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Я в это воскресенье не смогу ;_;
Quote (ElizabethT) Нико 2 про оленя Кстати, первая часть очень хорошая <3 И Хоббит, кстати, тоже выходит на следующей неделе
|
|
| |
|
STALKER_007 | Сообщение # 2334 Среда, 12.12.2012, 22:33 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Fed, не терпится. Хотя в принципе, не вижу ничего криминального отложить на 23
|
|
| |
|
NiKo | Сообщение # 2336 Среда, 12.12.2012, 22:47 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
ИТАК.
Quote (STALKER_007) хватит уже строить из себя организатора сходок. Твое место заняли) Это я его пнула, чтоб он хоть что-то написал :D Quote (STALKER_007) Сокольники(Было, я всех задолбал) Митино(Было) Фили Хах, я за Митино, ваще-ваще удобно) Quote (STALKER_007) Ну или каток, если за него выскажется большинство.
А я не умею ._. Чувак, кого это волнует? Не умеешь-научим, не захочешь-заставим :3 Quote (STALKER_007) Zeblasky, Не решается ._. А почему? В последнее время активность вне сайта резко упала... Ну ладно щас, перед НГ, у многих там учеба, допустим. Но это было с осени даже, а не конкретно щас. Плохо, вообщем. Потому что все ленивые попы, которые не хотят вытаскиваться на улицу, ну и деладеладела.Quote (STALKER_007) тут я вспомнил почему-то, какие планы у нас на лето были))))... Конечно блин, у нас всегда только планы :< Quote (Тау) Кстати, первая часть очень хорошая <3 Да, плюс один) Классный мульт, добрый и уруру)Люблю оленей, особенно к Новому Году.Там где я учусь, есть большой ТЦ,и в витринах стоят оленьки. Каждый раз хочется расп...разбить все нафиг и убежать с милыми оленьками :D Quote (Fed) Почему с 23 на 16 перенесли то вообще? Потому что все молчат и я вредная попа. Я против 23.Добавлено (12.12.2012, 22:47) --------------------------------------------- И да, Скай, почисти заглавный список, бесит бардак. Или сделайте так, чтобы я могла редактировать :3
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2337 Среда, 12.12.2012, 22:49 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (NiKo) Это я его пнула, чтоб он хоть что-то написал :D ОМГ)
Quote (NiKo) Хах, я за Митино, ваще-ваще удобно) К Флаку в гости завалиться :D (ЭЙ ТАМ, В МАШИННОМ!)
Quote (NiKo) Чувак, кого это волнует? Не умеешь-научим, не захочешь-заставим :3 ОМГ) (2)
Quote (NiKo) Потому что все ленивые попы, которые не хотят вытаскиваться на улицу, ну и деладеладела. Ага.
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Среда, 12.12.2012, 22:51 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2338 Среда, 12.12.2012, 22:56 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (NiKo) И да, Скай, почисти заглавный список, бесит бардак. Да чего его чистить, пока народ не отозвался. Традиционно же в последние дни вычёркиваем промолчавших.
Quote (NiKo) Или сделайте так, чтобы я могла редактировать :3 Импосибл.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2339 Среда, 12.12.2012, 22:59 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Zeblasky) Импосибл. Бюрократ :D
Quote (Zeblasky) Да чего его чистить, пока народ не отозвался. Традиционно же в последние дни вычёркиваем промолчавших Между прочим, присоединюсь к словам Рыси. В шапке давно такой бардак творится, так нельзя.Люди путаются, ей богу...
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 2340 Среда, 12.12.2012, 23:03 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Quote К Флаку в гости завалиться :D (ЭЙ ТАМ, В МАШИННОМ!) Ко мне нельзя а в машинное и на крышу уже не попасть :(
|
|
| |