Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 421 Вторник, 06.07.2010, 00:41 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (ExclusiV) http://s52.radikal.ru/i137/1007/69/a417731f22df.jpg Хех,а я тебя кажется видела х)) мне кажется,Ты там около входа в парк аттракционов круг небольшой сделал...ну ели это можно назвать кругом... А вот какие то красные ролики там я помню... Зы,а вообще круто и весело погуляли))
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
Сообщение отредактировал Ogara - Вторник, 06.07.2010, 00:41 |
|
| |
Кенар | Сообщение # 422 Вторник, 06.07.2010, 00:55 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
*Пересмотрев фотки понял что упустил, но завидев мегахаг поблагодарил господа что не присутствовал там.* Я вижу вы хорошо повеселились xD Благо меня там небыло, а то бы опять "ЧП в отаке!!11" был бы x))
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Вторник, 06.07.2010, 00:56 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 423 Вторник, 06.07.2010, 01:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Quote (Кенар) *Пересмотрев фотки понял что упустил, но завидев мегахаг поблагодарил господа что не присутствовал там.* Я вижу вы хорошо повеселились xD Благо меня там небыло, а то бы опять "ЧП в отаке!!11" был бы x)) А то!Надо батенька ходить на сходки хЭ
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 424 Вторник, 06.07.2010, 11:54 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
ExclusiV, Килясь фотки. Щпионама. На фотках бригада прям.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Akai | Сообщение # 425 Суббота, 24.07.2010, 21:03 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Ну что ж, ап темы. Товарищи москвичи, предлагаю сходку в диапазоне 27, 28, 29 или даже 30 или 31 августа - как сложится. Как раз тогда в городе будут товарищи Орло, Скай и Тау, что уже хорошо. Притащу Корнао и Эксклюзива за шкирку. Дарки, Нико и Лео и так дома, они тоже, наверняка будут. Будем гулять где-то до 17:30. Предлагаю расчётное время 14:00, как обычно. Это нужно, чтобы товарищ Скай опоздал не на час и 10 минут, а лишь на последние. Предлагаю встретиться и погулять немного по Сокольникам, взять с собой что-нибудь, на чём можно сидеть Пакеты, тряпочки, ковры(!), даже свои сумки сгодятся, etc etc etc, остановиться не совсем в глубине, но в лесу, расположиться и вместе нарисовать совместный коллаб - каждый рисует своего персонажа, следующий, кто идёт по очереди, дорисовывает тоже своего и так по очереди, должно забавно получиться. (: Рисовать будем в моём легендарном блокноте, в котором уже рисовала, кстати, Тау. Можем заниматься чистым пофигизмом, рандомно и с пафосом. (с) Скай Питьё, деньги и "сиденья" - за счёт самих юзверей, на меня\Ская, главных организаторов, кстати, хотя Скай старше меня по званию, прошу не рассчитывать. Так же, планирую сделать что-то вроде, гм, интервью\фильма про сходку и затем я с Нико проведу работу в windows moviemaker (поддержим отечественного производителя! (с) ) и видео выложу на ifolder, зеркалами будут rapidshare и depositfiles. Снимать буду я и Нико, но только с моего фотоаппарата. И нет, это не эгоизм, просто на моём качество видео в разы лучше. А, ещё с фотоаппарата Тау. Потом всё воссоединим. (: Слайдшоу прилагается в самом "фильме". Ну что, как вам идея? (:
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 426 Понедельник, 26.07.2010, 02:58 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Однако!Но все зависит от погодки,нынча она подводит.Так что прошу уведомить заранее если уж собрались))Не по спец приглашнию но все-таки меня днем нема
...
|
|
| |
Akai | Сообщение # 427 Понедельник, 26.07.2010, 11:11 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Orlopanter) все зависит от погодки,нынча она подводит. Да, что весьма печально. Quote (Orlopanter) Так что прошу уведомить заранее если уж собрались Да уведомлю я, главное всем в скайпе на тот момент быть... Quote (Orlopanter) Не по спец приглашнию но все-таки меня днем нема Поясни. Ах да, встречаемся все тут:
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 428 Понедельник, 26.07.2010, 13:25 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Много всего. Даже слишком.хотя для будующих поколений ЭТО надо будет запечетлить...ну что,я считаю что идея не плохая.Quote (ZetsubouKri) Ну что ж, ап темы. Товарищи москвичи, предлагаю сходку в диапазоне 27, 28, 29 или даже 30 или 31 августа - как сложится. Как раз тогда в городе будут товарищи Орло, Скай и Тау, что уже хорошо. Притащу Корнао и Эксклюзива за шкирку. Дарки, Нико и Лео и так дома, они тоже, наверняка будут. Будем гулять где-то до 17:30. Предлагаю расчётное время 14:00, как обычно. Это нужно, чтобы товарищ Скай опоздал не на час и 10 минут, а лишь на последние. это как всегда,это даже не обсуждается. Quote (ZetsubouKri) Предлагаю встретиться и погулять немного по Сокольникам, взять с собой что-нибудь, на чём можно сидеть Пакеты, тряпочки, ковры(!), даже свои сумки сгодятся, etc etc etc, остановиться не совсем в глубине, но в лесу, расположиться и вместе нарисовать совместный коллаб - каждый рисует своего персонажа, следующий, кто идёт по очереди, дорисовывает тоже своего и так по очереди, должно забавно получиться. (: Рисовать будем в моём легендарном блокноте, в котором уже рисовала, кстати, Тау. а мы все умеем рисовать?! Ладно.не об этом. А блоктоник лучше отдельный-для будущих поколений... Quote (ZetsubouKri) Питьё, деньги и "сиденья" - за счёт самих юзверей, на меня\Ская, главных организаторов, кстати, хотя Скай старше меня по званию, прошу не рассчитывать. ну это ладно.и постоять можно. и поголодать. Quote (ZetsubouKri) Так же, планирую сделать что-то вроде, гм, интервью\фильма про сходку и затем я с Нико проведу работу в windows moviemaker (поддержим отечественного производителя! (с) ) и видео выложу на ifolder, зеркалами будут rapidshare и depositfiles. Снимать буду я и Нико, но только с моего фотоаппарата. И нет, это не эгоизм, просто на моём качество видео в разы лучше. А, ещё с фотоаппарата Тау. Потом всё воссоединим. (: Слайдшоу прилагается в самом "фильме". Хм...интервью...забавно. но вот это я как то не хочу. (при виде камеры я впадаю в состояние гиперактивность) Открыто снимать это будет не то...можно и втихоря,тогда можно по настоящему увидеть взаимоотношения людей. А вообще мое мнение не имеет никакого значения и я не понимаю нафиг я это все писала.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Akai | Сообщение # 429 Понедельник, 26.07.2010, 15:21 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (:Dark-Cynder:) а мы все умеем рисовать?! Ладно.не об этом. А блоктоник лучше отдельный-для будущих поколений... Умеем, каждый по-своему. Блокнотик... гм... я могу потом вам сосканить и выложить на форум и потом ещё на зимней сходке раздать копии, чтоб типа и в реале было )) Quote (:Dark-Cynder:) и постоять можно. и поголодать. Не, мозоли натрёте, если долго ходить будете, это ж жесть. *потирает место, заклееное пластырем, на ноге* Голодать не надо, я же намекнула, что вы возьмёте с собой воду\кушанье, можете же. Quote (:Dark-Cynder:) можно и втихоря,тогда можно по настоящему увидеть взаимоотношения людей. Так фотик\телефон будут палиться, хотя... *хитрая рожа типа тролльфейса* :D
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 430 Вторник, 27.07.2010, 12:15 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Ну так когда будет сбор?
...
|
|
| |
Akai | Сообщение # 431 Вторник, 27.07.2010, 14:28 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Мы всё определим дня за два, за три, всё решим и я сообщу в эту тему, не беспокойся.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 432 Пятница, 30.07.2010, 13:29 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Ох, Кри, больно уж это цысоглобалками пахнет, нутыпонел. Занятия сами в процессе сходки находятся.. Увидеть всех просто мечтаю.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 433 Четверг, 05.08.2010, 14:26 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Та не, качество будет в разы хуже, но мы постараемся, нувыпонели. Ну могу опять назначить место Царицынским парком, там тоже очень хорошо, пусть и жарко. Но просторненько. В общем, решайте сами. Quote (Vesa_Ranta) просто мечтаю А чо мечтать, тут главное желание и всё, опа ты с нами жэ.Добавлено (05.08.2010, 14:26) --------------------------------------------- Планы решила слегка поменять, встречаемся у Царицынского парка, здесь, у входа: http://pixs.ru/showimage/primernotu_7542865_863534.jpg Так будет легче, я считаю.
|
|
| |
Тау | Сообщение # 434 Понедельник, 23.08.2010, 00:25 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Оживлю темку, а то сходочка вот-вот будет, а неизвестно, когда и как, ну что такое. хоспади только не 26, а, а то планы у меня же т_т Ну так что? Когда решили, во сколько?
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 435 Понедельник, 23.08.2010, 13:03 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (Аладара) только не 26 Диапазон 27 - 31. Quote (Аладара) Когда решили, во сколько? Ну, в зависимости от товарищей же.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |