Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1141 Среда, 03.08.2011, 18:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Я думаю что это хорошая идея.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1142 Среда, 03.08.2011, 18:48 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Кого на шашлык пустим ? :D
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1143 Среда, 03.08.2011, 18:53 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Diz) Кого на шашлык пустим ? :D Сразу предупреждаю-я очень ядовитая. А вот думаю Ниро будет вкусный *О*
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1144 Среда, 03.08.2011, 21:42 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Что ж народ, и я разумеется за) Осталось распланировать следующие пункты.
1) День. 2) Длительность сходки. 3) Место(конечно, желательно какой-нибудь парк у МКАДа). 4) Снаряжение(что нам понадобится и кто это припрёт).
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1145 Среда, 03.08.2011, 22:13 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Дарки) Сразу предупреждаю-я очень ядовитая. А вот думаю Ниро будет вкусный *О* Дарки скушать не дам-она мне еще нужна >) И Ниро тоже не дам,обойдетесь =Ъ Quote (Zeblasky) 1) День. 2) Длительность сходки. 3) Место(конечно, желательно какой-нибудь парк у МКАДа). 4) Снаряжение(что нам понадобится и кто это припрёт). 1)Мне кажется лучше чтоб был выходной день, ну или тяпница-развратница) 2)Ну,например,с 12-ти до 15-16 сам пикник,а потом мб погулять где-нибудь... *loading* 3)Парк у мкада?Оо А почему? Вообще надо найти,в каких парках можно устраивать сие безумие. 4)Основное-важное:мангал,шампура/прутики,уголь или что-то на подобии.Далее:тарелки,стаканы,рюмки,вилки,ножики,салфетки и прочая лабуда,естественно одноразовая.То,на чем можно сидеть-лежать.Еще,например,игральные карты,чтоб нескучно было.Проигравшего пускаем на шашлык.Ну и еда:само мясо,напитки,закуски... Конечно удобно такое делать,у кого дом рядом с парком,и еще лучше если этот человек хозяин мангала,ибо его можно будет запихнуть домой (мангал),и идти дальше гулять. Еще так же вопрос с едой.Либо каждый приносит свою еду,либо скидываемся и едем в магаз...
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1146 Среда, 03.08.2011, 22:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
я предлагаю БУТОВО))))
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1147 Среда, 03.08.2011, 22:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (NiroWolf) я предлагаю БУТОВО)))) НЕЕЕЕЕТ! D= Quote (NiKo) Еще так же вопрос с едой.Либо каждый приносит свою еду,либо скидываемся и едем в магаз... Лучше скинуться. Притом скинуться заранее.
Подобные мероприятия надо устраивать в субботу. Потому что в воскресенья всегда много народа. А у нас будет тайный шабаш
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1148 Среда, 03.08.2011, 23:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Дарки,чтож ты так? мы тебя кушать не собираемся(наверно))) у нас хороший вариант,плюс если будем тут-мангал с меня)))
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1149 Четверг, 04.08.2011, 02:23 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Дарки) НЕЕЕЕЕТ! D= А кто вас,собственно,спрашивает? :) Quote (Дарки) Лучше скинуться. Притом скинуться заранее. Согласна. Но какова сумма...*loading* Quote (Дарки) Подобные мероприятия надо устраивать в субботу Рысь не против субботы.
Кто еще что думает?
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1150 Четверг, 04.08.2011, 10:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
можно в сб)))
|
|
| |
Livi | Сообщение # 1151 Воскресенье, 14.08.2011, 18:47 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Zeblasky) 3) Место(конечно, желательно какой-нибудь парк у МКАДа). Первый километр от Мкада . Среди лесов много плян и посадок , по дальше от глаз и звуков города.Добавлено (14.08.2011, 18:47) --------------------------------------------- Хорошая паркавая зона это Битца , Царицыно, и первые 5 км от Москвы. Тихо спокойно. В любом случае , Такую пати собрать трудно просто потому что , нужно состовить список покупок , Подчитать сколько это стоит , знать кто кто точно будет на сходке, выбрать место , купить все , держать это до сходки. Встречу придется делать рано , придется нести что то . Поесть можно и в Сабвее или макдаке... Нужно , что бы собрались и поговорили в скайпе , потому как , если требуется, то это самый нормальный вариант
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1152 Воскресенье, 14.08.2011, 19:31 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Что-то тишина постоянно по поводу пикника. Как вариант,если что,можно просто погулять в каком-нибудь парке,например,на следующей неделе..
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1153 Воскресенье, 14.08.2011, 22:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Только у меня огромная просьба,пожалуйста,давайте сходку в будни сделаем,а то в выхи я хрен выберусь,а я очеь хочу всех увидеть=)
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1154 Пятница, 19.08.2011, 22:13 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
*смотрит на часы, секундная стрелка плавно плывет по кругу* Время идет, скоро конец лета, а мы так ничего и не сделали. Видимо, с организацией у нас туговато... Поскольку до кошмара осталось, о небеса, 10 дней, не считая эти выходные, я предлагаю просто погулять. Дарки предложила Битцу. Вот несколько вариантов от меня: Измайлово Сокольники Нескучный сад Воробьевы горы (но мы там были) Чистые пруды Цветной бульвар Ну и Битцевский лес Очень бы хотелось, чтобы собралось побольше людей, ибо конец лета, блаблабла... Было бы неплохо, если бы мы собрались в пятницу. Кто что думает?
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1155 Пятница, 19.08.2011, 22:17 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Я только за))) Можно в сокольниках,Битца,Нескучный сад И да, тяпница-самый лучший вариант)))) Надо чтобы побольше было людей
|
|
| |