Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1186 Вторник, 23.08.2011, 23:01 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Lera, почему?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1187 Вторник, 23.08.2011, 23:02 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Quote (Lera) Следующего раза может и не быть..Вот и всё..
Это что еще за пессимистичные слова? все будет,не парься
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1188 Вторник, 23.08.2011, 23:34 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Черт ребята... у меня Bad News... все же я наверное не смогу приехать... денег у меня в кармане - комары жужжат... Просто у меня в жизни случилось несчастье и денег сейчас нет...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1189 Вторник, 23.08.2011, 23:39 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Diz) Черт ребята... у меня Bad News... все же я наверное не смогу приехать... денег у меня в кармане - комары жужжат... Просто у меня в жизни случилось несчастье и денег сейчас нет... Ну вот... У всех какие то несчатсья...отвратное лето
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1190 Вторник, 23.08.2011, 23:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Quote (Дарки) Ну вот... У всех какие то несчатсья...отвратное лето
Мда,согласен с тобой,Дарки, лето не айс,я надеюсь ты то приедешь? а то кого я топить буду?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1191 Среда, 24.08.2011, 01:38 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (NiroWolf) Мда,согласен с тобой,Дарки, лето не айс,я надеюсь ты то приедешь? а то кого я топить буду? Ниро,я писала,что мне к отцу в больницу надо. он только после операции.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1192 Среда, 24.08.2011, 07:11 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Так, народ, до меня внезапно дошло гениальное разрешение компромисса. Одну сходку проводим 26 для тех, кто не может на выходных, а 27 встречаем Леру и тех, кто по каким-то причинам не будет 26. Большинство народа ожидается на обоих сходках. Как идея?)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1193 Среда, 24.08.2011, 08:48 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Quote (Zeblasky) Так, народ, до меня внезапно дошло гениальное разрешение компромисса. Одну сходку проводим 26 для тех, кто не может на выходных, а 27 встречаем Леру и тех, кто по каким-то причинам не будет 26. Большинство народа ожидается на обоих сходках. Как идея?)
Не плохая)
|
|
| |
Livi | Сообщение # 1194 Среда, 24.08.2011, 09:18 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Лера очень хотела всех увидеть)) Quote (Дарки) Ну вот... У всех какие то несчатсья...отвратное лето Я вообще не понимаю как мы живы то еще)) Quote (Zeblasky) а 27 встречаем Леру и тех, кто по каким-то причинам не будет 26 Жаль Только я не смогу ( ну не страшно же)
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1195 Среда, 24.08.2011, 13:08 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Zeblasky) Так, народ, до меня внезапно дошло гениальное разрешение компромисса. Одну сходку проводим 26 для тех, кто не может на выходных, а 27 встречаем Леру и тех, кто по каким-то причинам не будет 26. Большинство народа ожидается на обоих сходках. Как идея?) Аплодисменты! Я наверно и 27го приеду) давайте тогда составим список тех,кто едет в пятницу,и список тех,кто едет в субботу. И оба эти списки занесите в главный пост,наверно,и обе даты тоже.
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
|
Lera | Сообщение # 1197 Среда, 24.08.2011, 14:11 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Дарки) Lera, почему? Ну, мало ли что..( И у мамы не всегда время может быть, а одна же я не поеду.. Quote (Livi) Лера очень хотела всех увидеть)) Очень-очень..) Quote (Zeblasky) Так, народ, до меня внезапно дошло гениальное разрешение компромисса. Одну сходку проводим 26 для тех, кто не может на выходных, а 27 встречаем Леру и тех, кто по каким-то причинам не будет 26. Большинство народа ожидается на обоих сходках. Как идея?) Уиии..<3 Было бы очень здорово.) Я 27 точно буду.)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1198 Среда, 24.08.2011, 15:08 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
1) Думаю, метро пражское будет лучшим вариантом. Даже я там бывал, хотя теперь не очень-то хочу снова там оказаться.
2) Определиться надо с местом второй сходки.
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1199 Среда, 24.08.2011, 16:23 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
я буду в оба дня,в пт точно,а в сб скорее всего))))) Ну думаю в сб можно будет там же встретиться где и в пт
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1200 Среда, 24.08.2011, 16:26 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Zeblasky) Лера Ниро Нико Скай(?) Силикат(?) Ниро же тоже под вопросом.. И Скай, и Силя..А если только два человека будет, я и Лера,какой смысл?
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |