Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 136 Суббота, 25.10.2008, 19:06 |
|
spyros, всё вместе читать надо Тема про название и состовляющие тем закрыта. И хватит разводить флуд! (я модер мне нельзя Х)))
|
|
| |
Профессор_Каш | Сообщение # 137 Среда, 12.11.2008, 14:11 |
|
Всем доброго времени суток! Я Профессор Каш, как вы уже успели заметить. О Спайро мне довелось узнать совсем недавно и я еще не успела с ним поближе "познакомиться". Но тем не менее, этот сайт показался мне довольно интересным, и вот я здесь. Теперь пара слов обо мне. Я - читатель. Читаю много и все с интересом. Рисую. Фотографирую (что у меня кстати неплохо получается). Хакер в душе и на практике. Также, я очень люблю аниме и уважаю тех, кто любит его так же, как и я. Против анимехэйтеров ничего против не имею, ибо у всех разные вкусы, и т.д. и т.п. Вроде все. Ня.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 138 Среда, 12.11.2008, 16:07 |
|
Профессор_Каш, добро пожаловать) распологайтесь по удобнее)
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 139 Среда, 12.11.2008, 21:26 |
|
straider, Привет! И добропожаловать Х)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 140 Суббота, 15.11.2008, 21:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (straider) Я Страйдер! Прошу любить и не жаловаться! Жаловаться не буду!!!Обещаю!Ладно,приветствую тебя на этом сайте!!!!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 142 Суббота, 15.11.2008, 22:32 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Чего-то давно сюда пришла,а ни разу о себе не рассказала... Вобщем начну.Имя мое короткое и звучное::Dark-Cynder:.Живу я в городе Москва,живу не тужу...Немного о себе:обожаю рисовать и писать стихи.В тетрадках по алгебре живут невиданные звери(типа Синдер и Спайро),а в лмтературе не Пушкин правит балом!О характере могу сказать одно:добрая и верная.Никогда не предаю настоящих друзей!А сюда я пришла,что бы познать других людей с такимиже пристрастиями,как и я.Добавлено (15.11.2008, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Torres=)) Здраствуйте, все))) Очень рада находится на этом сайте) Потрясающе) Приятно видеть, что есть еще люди любящие Спайро Мне тоже приятно видеть здесь таких людей,как ты!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 143 Суббота, 15.11.2008, 23:35 |
|
Torres=), привет)! и Welcome Х)
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 144 Воскресенье, 16.11.2008, 14:02 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Добро пожаловать и располагайся как дома х)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 145 Воскресенье, 16.11.2008, 17:28 |
|
Quote (straider) hi нажмите на могилу Чего? какую могилу Оо ПыСы. Не флуди. А то хочется смотреть на чистоту и порядок
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 146 Четверг, 20.11.2008, 13:29 |
|
selaser, привет !!! И велком!
|
|
| |
kvetogaro | Сообщение # 147 Пятница, 21.11.2008, 20:05 |
|
Меня зовут Нина! Увлекаюсь драконом Спайро с 14 лет. Все, кто зарегрен на ЦИСе, меня знают!!! Прости, что так долго не посещала сайт!!!
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 148 Пятница, 21.11.2008, 20:12 |
|
kvetogaro, привет... и велком
|
|
| |
Skipper_KaBoooM) | Сообщение # 149 Воскресенье, 23.11.2008, 02:56 |
|
Привет, я Skipper, фанатка этого кавайного дракоши из Питера) Подсела дааавно, ещё в далёком детстве, и не слезу никогда) хех, можете на это не надеяться)))
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 150 Воскресенье, 23.11.2008, 13:33 |
|
Skipper_KaBoooM), Привет и добро пожаловать Х) Quote (Skipper_KaBoooM)) Подсела дааавно, ещё в далёком детстве, и не слезу никогда) хех, можете на это не надеяться))) Зачем на это надеятся? О_О мы только рады
|
|
| |