Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
|
|
TimTheFox | Сообщение # 168 Воскресенье, 21.12.2008, 14:45 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
|
Хех, добро пожаловать в наши ряды) Надуюсь, тебе будет интересно)) Тем более что ты как раз успел к НГ Х)
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 170 Вторник, 23.12.2008, 11:58 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Добро пожаловать!Надеюсь быстро освоишься!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
MaSHa | Сообщение # 172 Четверг, 25.12.2008, 16:24 |
|
Привет привет!!!! Очень здоровский сайт, отличный дизайн. Спайро отличная игра, увлекаюсь ей недавно, но очень нравиться. очень хотелось узнать он ней побольше..... здесь есть все что надо
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 173 Четверг, 25.12.2008, 16:44 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Приветствуем и будь как дома.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 174 Четверг, 25.12.2008, 17:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
MaSHa, Добро пожаловать=)
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 175 Четверг, 25.12.2008, 17:30 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
MaSHa, Спайро ты полюбишь еще больше! Здесь есть все-все! Распологайся!
|
|
| |
MaSHa | Сообщение # 176 Пятница, 26.12.2008, 09:32 |
|
Спасибо большое
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 177 Пятница, 26.12.2008, 13:09 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
MaSHa, поздавляю!Ты нашла прекрасное место,что бы высказать все!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
ArbalesT | Сообщение # 178 Понедельник, 29.12.2008, 14:56 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
|
Привет всем :hello:!! Я здесь как бы новенький.(Кстати КЛАССНЫЙ сайт, сылку водной из групп В Контакте нашёл).
Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
It's DotAT Time! >:D |GODLIKE!|
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 179 Понедельник, 29.12.2008, 21:56 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
4Grog, привет Quote (4Grog) сылку водной из групп В Контакте нашёл Я даже знаю в какой
|
|
| |
TiKi | Сообщение # 180 Четверг, 01.01.2009, 23:55 |
|
Лол я в этой теме не была xDDD Всем привет!!! Я Тики в реале Анжела люблю музыку,фильмы,игры и т.д. надеюсь вы меня возьмёте в свой круг общения x3 *стоит,и вдруг* МОЙ ФУФИК!!!
|
|
| |