Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!
На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!
Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.
Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.
Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
Привет!Меня зовут Маша мне 10 лет.Я пишу книгу о Спайро .Там есть новые персонажи.Спиро-брат Спайро,Сапфира-жена Спайро и Рубина-жена Спиро,сестра Сапфиры. подсолнечник соленый попкорн
Привет!Меня зовут Маша мне 10 лет.Я пишу книгу о Спайро .Там есть новые персонажи.Спиро-брат Спайро,Сапфира-жена Спайро и Рубина-жена Спиро,сестра Сапфиры.
Вау. Фан-фикшионисты нашлись! Ну чтож, раз ты пишешь книгу, тогда тебе сюда: http://www.spyro-realms.com/forum/11-331-1 http://www.spyro-realms.com/forum/25-861-1 - или сюда, если хочешь написат что-то не о Спайро. А так - добро пожаловать и удачи на форуме) И не уходи через неделю. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 22.05.2011, 19:56
Многих, в частности Вашингтона, такие люди раздражают
Серл, ты можешь ясно, без сопливого
Quote (Evil)
Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.
написать в шапке темы "НЕ ПИШИТЕ постов, состоящих из слов "Всем привет""? Пожалей старого ГМа. У меня уже развивается паранойя: мне кажется, такие люди существуют только для того, чтобы побесить меня.
Quote (dezert)
Washington, зачем принимать её в штыки после первого же поста
Зачем? Да хотя бы из-за невнимательности. Уж сколько раз говорилось, что сообщения, не несущие смысла и короче 40 букв официально запрещены. Но, похоже, даже если этот пункт правил трижды процитировать жирным красным шрифтом 22 размера в шапке темы, никто из всемприветников и ухом не поведёт. Что же с ними ещё делать, кроме как давать сокрушающих люлей?
Quote (SAPFIRA)
Спиро-брат Спайро
Quote (SAPFIRA)
Сапфира-жена Спайро
Quote (SAPFIRA)
Рубина-жена Спиро,сестра Сапфиры.
SAPFIRA, не надо больше таких фейлов. Пожалуиста. Я и так почти свихнулся под давлением всемприветников и безумных спайрофанов. Когда я перестану делать фейспалмы, можешь считать, я тебя поприветствовал. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Неплохое начало, но не рановато ли книги писать, хотя о чем я говорю, если есть талант то пиши на здоровье. Надеюсь это только черновой вариант и Синдер к нам еще вернется. SAPFIRA надеюсь ты знаеш, но все же, у Спайро есть уже дама сердца. Вот тебе хорошее видео для просмотра: ТЫК, ТЫК и еще раз ТЫК
Washington, может вы уже перестанете выказывать своё надменное отношение ко всему что младше вас и пишет короткие посты? Вам не кажется что никто не рождается Пушкиным? Ещё один подобный пост, и я начну разочаровываться в вас.
ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Я не пишу книгу!Моя сестра Соня залезла на сайт и написала весь этот бред У меня на дневнике нарисован Спайро Сестре 6 лет вот она и подумала что это книга! подсолнечник соленый попкорн
ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Я не пишу книгу!Моя сестра Соня залезла на сайт и написала весь этот бред У меня на дневнике нарисован Спайро Сестре 6 лет вот она и подумала что это книга!
Хм... Видимо, в будущем твоя сестра будет успешным троллем))) В таком случае, все обвинения, включая апельсиновые зёрнышки(Что это такое - смотрим в рассказах о Шерлоке Холмсе), снимаются. SAPFIRA, официально приветствую на Spyro Realms, и удачи! ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Надо же, что тут творилось :) SAPFIRA, на всякий случай присматривайте за компом - мало ли что еще сестра учудит. А вообще - приветствую, вливайтесь в жизнь сайта! Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
MrModez, приветствую)) нуу, друг мой, вижу что ты точно не из когорты этих "нубонабивальщиковпостов" с виду нормальный и думаю с легкостью приживёшся в нашем коллективе))) Удачи! Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)