Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!
На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!
Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.
Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.
Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
Crystal_Glacier, ну привет) Да, Рилмс - последний оплот спайрофанов помимо контактовских быдлогрупп, ога, хотя некоторые товарищи умудряются предавать и его. Но не думаю, что ты будешь одним из них :) Финальная часть: желаю не пропадать и найти здесь кучу друзей, как это получается у тех, кто, собственно, не пропадает х) Велкам! ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Всем привет!!!Меня зовут Влад.Я обожаю драконов и очень рад что нашел сайт посвященный одному из них,причем знаменитому дракону Спайро. __________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
Ох. Что-то я давно не был в теме знакомств, ну и ладно Reddragon, Добро пожаловать). Желаю удачи в освоении большого форума. И это, будь поосторожнее, если начнешь со мной холивар в чате, он может долго длиться!)
reddragon, предъяв в качеству поста нет, так что привет! Я смотрю, ты неплохо стартанул - 12 постов, конечно, не верх активности, но тоже хорошо) А потому добро пожаловать и желаю, чтобы эта твоя активность не спадала ^^ Извиняюсь, что так беспокоюсь за активность, но надо же кем-то за ней следить. It's just my business, don't take it personally ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Тут я с тобой согласен, так как я имею свой личный сайт)))Правда он по обливиону,а не по Спайро,но все же))) __________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
Вообщем, всем привет))) Как то зарегистрировался, даже в форуме писал, а сюда вот не зашел толком - исправляю ошибку) Я Михаил, фанат драконов, а потому и Спайро) Сайт нашел... Случайно) Когда смотрел инструкции на эмулятор, но там вообще интересная история... Вообщем, рад, что попал сюда :)
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я очень хочу завести друзей которым не меньше 11. Я люблю дружить, а ссоры стараюсь обходить мимо. Думаю Не каждый знает такой город в котором я живу - Усть - Кут. Буду рада завести себе друга из этого крошечного городка, а будет круче из школы №7!!! Такое ощущение, что из Усть-Кута знаю Спайро тока я... Что ж, буду рада подружиться хоть с кем нибудь!!!! Ж Д У О Т В Е Т А!