Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1816 Понедельник, 15.08.2011, 20:38 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Dragon97) Я еще хотел спросить, я смотрел трейлер dawn of the dragon самый последний уровень, а спайро с синдер погибли что-ли? Если да то я ща плакать начну... ) Н.Е.Т. Они не мертвы. Остальное узнавай сам)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Dragon97 | Сообщение # 1817 Понедельник, 15.08.2011, 20:51 |
Яйцо
Житель Города
«194»
|
вуф... Я в английском не очень силён. Но всё-таки спайро чё та там вспомнил. Че та сказал синдер. Он начал светиться. Синдер сказала я люблю тебя. И все стало как прежде. А его друзья смотрели на небо где был составлен спайро из звёзд. Дальше огненный всплеск и титры с музыкой от которой чесно говоря летать захотелось.)
Ничто не истина, всё дозволено...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1818 Понедельник, 15.08.2011, 21:43 |
|
Quote (Dragon97) привет всем! Howdie! И добро пожаловать.
Quote (Dragon97) Спайро увлёкся примерно годик тому назад! О, свежий фан. Такое редко встретишь о.о
|
|
| |
Dragon97 | Сообщение # 1819 Понедельник, 15.08.2011, 22:54 |
Яйцо
Житель Города
«194»
|
не просто свежий, а свеже-испечённый! :D
Ничто не истина, всё дозволено...
|
|
| |
RusselFish | Сообщение # 1820 Пятница, 19.08.2011, 15:56 |
Стрекоза
Новопоселенец
«16»
|
всем привет))) спироман с 5ти летним стажем))) примите?)
"Разум Шерил вращался как лопасти ветряной турбины, разрубая ее похожие на воробьев мысли на кровавые кусочки, которые падали вниз, формируя растущую груду забытых воспоминаний"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1821 Пятница, 19.08.2011, 16:02 |
|
Quote (RusselFish) всем привет))) Привет и добропожловать Quote (RusselFish) спироман с 5ти летним стажем))) Спироман значит пиратко юзер) Quote (RusselFish) примите?) Yep, why not? Распологайтесь~
|
|
| |
RusselFish | Сообщение # 1822 Пятница, 19.08.2011, 16:25 |
Стрекоза
Новопоселенец
«16»
|
спасибо) что пиратко юзер не отрицаю))) вторую часть так и не прошла потому что она в конце зависла :D было обидно(
"Разум Шерил вращался как лопасти ветряной турбины, разрубая ее похожие на воробьев мысли на кровавые кусочки, которые падали вниз, формируя растущую груду забытых воспоминаний"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1823 Пятница, 19.08.2011, 16:27 |
|
Quote (RusselFish) вторую часть так и не прошла потому что она в конце зависла :D было обидно( Сочувствю и наталкиваюсь на такой глюк впервые ._."
ПС, лучше смени ав, у нас мат на инстраном тоже считается матом =\
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1824 Пятница, 19.08.2011, 18:09 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (RusselFish) всем привет))) спироман с 5ти летним стажем))) примите?) RusselFish, приветствую на сайте Spyro Realms и добро пожаловать сюда. (Мое приветствие новичков) Quote (RusselFish) вторую часть так и не прошла потому что она в конце зависла :D было обидно( Мда, вот чем плоха пиратка: постоянно глючит, лагит и т.д. И да, Юги права: тебе действительно надо сменить аву.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 19.08.2011, 18:10 |
|
| |
RusselFish | Сообщение # 1825 Пятница, 19.08.2011, 19:13 |
Стрекоза
Новопоселенец
«16»
|
сделано) увы, кроме этой пиратки я ничего не смогла найти( 3я часть у меня тоже с глюками, но хоть не виснет.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 1827 Вторник, 30.08.2011, 17:28 |
|
Quote (Аутсайдер) П.С.Прошу удалить старый акк.Темболее,что мыло от него безвозвратно утраченно Окей. Quote (Аутсайдер) Всем снова здрасте. Здравсте, здрасте
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1828 Вторник, 30.08.2011, 17:31 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Аутсайдер, привет, привет. А ведь если подумать, то для многих здесь ты просто новичок. Так что, добро пожаловать, снова.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1829 Среда, 31.08.2011, 22:43 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Всем доброго времени суток. Я из Москвы,меня звать NesTe4 и мне 14. Знаком со Спайро лет где-то с 7. В то время, вместе с братом, прошли все 3 части 'классики' на 100%. Ну что могу скачать, игра понравилась своей яркостью, игровым процессом (собиранием камней, поиском яйц, шаров и т.д и т.п) и , конечно же, интересным сюжетом. Пойже у меня появились ps2 и первая часть 'легенды'.Легенда вдохновила своей новой атмосферой, новой историей, новым сюжетом, новым Спайро (абсолютно новый характер) и ,конечно же, новым жанром (фанат MK и Tekkena)). После неоднократного прохождения 'легенды',каким-то "мистическим" образом (я так считаю)) позабыл про Спайро совсем... Лишь этим летом, перед поездкой на дачу, собирая вещи, нашел ту самую "легенду о Спайро новое начало", и тут вспомнил все те яркие, приятные моменты, которые подарил этот маленький, фиолетовый (пурпурный?) дракончик... Не раздумывая, скачал, записал и прошел всю трилогию вместе с дв.братом. Забрел на этот сайт, когда в надежде искал инфу про фильм про Спайро (тогда же и обломался...).Но уходить сразу не стал - сайт понравился своей дружелюбностью, откровенностью и т.д и т.п..С тех пор (≈ 1.5 месяца) наблюдаю за форумом и толька сегодня решил зарегестрироваться. Ну ладно была не была - "добавить ответ"...
P.S А где смайлы?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|