Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1786 Среда, 27.07.2011, 16:43 |
|
MaryGraz, не надо постить такие короткие посты...
|
|
| |
Альботрос | Сообщение # 1787 Среда, 27.07.2011, 18:46 |
Стрекоза
Житель Города
«57»
|
всем привет меня зовут Альберт
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1788 Среда, 27.07.2011, 18:51 |
|
Альботрос, Привет и добро пожаловать. Ну, было бы очень хорошо если бы вы рассказали о себе по больше
|
|
| |
Sarki | Сообщение # 1789 Среда, 27.07.2011, 22:05 |
Яйцо
Житель Города
«560»
|
Альботрос, здарова Альберт))
Устрой дестрой порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай, Давай, давай!
|
|
| |
Альботрос | Сообщение # 1790 Четверг, 28.07.2011, 13:48 |
Стрекоза
Житель Города
«57»
|
я играл в дракончика и мне понравилось таранить все что движется)))) Добавлено (28.07.2011, 13:48) --------------------------------------------- Хаул, а что это за аниме а вас на аве???
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1791 Четверг, 28.07.2011, 14:53 |
|
Quote (Альботрос) а что это за аниме а вас на аве??? Yu-Gi-Oh Quote (Альботрос) я играл в дракончика и мне понравилось таранить все что движется)))) А какие части?
|
|
| |
Альботрос | Сообщение # 1792 Четверг, 28.07.2011, 14:58 |
Стрекоза
Житель Города
«57»
|
классическую трилогию и The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1793 Четверг, 28.07.2011, 15:53 |
|
Quote (Альботрос) классическую трилогию и The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon М. Повезло. *продолжила местать о пс2*
|
|
| |
Альботрос | Сообщение # 1794 Пятница, 29.07.2011, 09:50 |
Стрекоза
Житель Города
«57»
|
Хаул, у меня тоже нет ПС2. Я у друга играл в легенду)))
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1795 Четверг, 04.08.2011, 00:34 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
А я вообще на ПК легенду проходил. Кстати привет Альботрос, . Желаю чтобы ты тут закрепился у нас на Рилмсах и не слазил с волны Спайро (=
Хаул Достаточно иметь образы игры, эмулятор PS2 (он сейчас на хорошей стадии развития), прямые ручки и терпение (= Если все сделать правильно - наслаждайся (=
Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 06.08.2011, 23:40 |
|
| |
Freyla | Сообщение # 1796 Воскресенье, 07.08.2011, 12:27 |
Стрекоза
Новопоселенец
«14»
|
Приветствую вас, благородные драконы!!! Меня зовут Настя) И я надеюсь, что мне здесь найдется местечко) Spyro - игра моего детства!!!))) Красочная, увлекательная она сразу зацепила меня ....и не отпускает до сих пор) У меня самой приставки не было никогда и поэтому я играла лишь у друзей и знакомых... урывками. И ни разу не имела возможности пройти хотя бы одну игру от начала до конца. Но сейчас я решила восполнить пробелы. Играю на ПК. Ну вот пожалуй и всё, что я хотела сказать в своем первом посте))
P.S. Давайте знакомится :D
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1797 Воскресенье, 07.08.2011, 12:41 |
|
Quote (Tellery) прямые ручки Отсутсвие. Quote (Freyla) Приветствую вас, благородные драконы!!! Привет и добро пожаловать PS, не надо пестрить другими цветами. Quote (Freyla) Но сейчас я решила восполнить пробелы. Играю на ПК. Удачи. Хотя ИМХО на приставке оно всегда лучше)
|
|
| |
MaryGraz | Сообщение # 1798 Воскресенье, 07.08.2011, 17:37 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«78»
|
Freyla, здравствуй! А в какие игры ты играла?)) P.S. Успехов на сайте!
Я не белый дракон, я - белая драгонесса!
|
|
| |
Freyla | Сообщение # 1799 Воскресенье, 07.08.2011, 20:11 |
Стрекоза
Новопоселенец
«14»
|
Quote (Хаул) надо пестрить другими цветами Это я уж больно рада была регистрации здесь) Quote (Хаул) на приставке оно всегда лучше) Увы, таковой не имею. Хотя и согласна с вами! Я не могу привыкнуть никак играть с клавы...жутко неудобно!!
Quote (MaryGraz) Freyla, здравствуй И вам не хворать) Quote (MaryGraz) А в какие игры ты играла?)) В первые три, но по-немного) больше всех играла в Спайро3 Quote (MaryGraz) Успехов на сайте! Спасибо большое))
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1800 Воскресенье, 07.08.2011, 20:14 |
|
Quote (Freyla) Я не могу привыкнуть никак играть с клавы...жутко неудобно!! Со временем освоишься) Благо там управление хорошее, позволяет быстро привыкнуть) (хотя было бы прекрасно адаприровать камеру к мыши, а не кнопкам ==")
|
|
| |