Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1861 Четверг, 22.09.2011, 20:10 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Дракон-Абсолюта, если хочешь в ролевую, то сперва набери 10 сообщений в разделе о Спайро. Если вообще просто перса хочешь создать (текст-описание), то вам сюда: http://www.spyro-realms.com/forum/25-824-1 Ну а насчет изображения Юги уже сказала) И вообще, добро пожаловать на Рилмс и желаю удачи прижиться тут.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1862 Четверг, 22.09.2011, 20:33 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Дракон-Абсолюта. Хай и добро пожаловать, надеюсь, в скором времени, вы вступите к нам в ряды ролевиков ^_^.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1863 Пятница, 23.09.2011, 12:00 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Дракон-Абсолюта, Привет, добро пожаловать и удачи)))
А я приперся
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1864 Пятница, 23.09.2011, 12:33 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Дракон-Абсолюта, Приветствую.Предлагаю почиать Правила и FAQ чтобы не было проблем на сайте.И дачи на форуме!
|
|
| |
yjxyfzaehbz | Сообщение # 1865 Суббота, 24.09.2011, 13:24 |
Стрекоза
Новопоселенец
«6»
|
привет я сендирел хочу найти друзей и быть тут как своя ( только я почти не чего не знаю)
дочь спайро и синдер
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1866 Суббота, 24.09.2011, 13:34 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (yjxyfzaehbz) привет я сендирел Привет и добро пожаловать Quote (yjxyfzaehbz) хочу найти друзей и быть тут как своя Обычно тогла в привествии упомминают о своих интересах и увлечениях и самое главное, чем им нравиться Спайро~ Quote (yjxyfzaehbz) ( только я почти не чего не знаю) Ну... навык общения же есть)
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
DaShota | Сообщение # 1867 Суббота, 24.09.2011, 20:01 |
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
|
[font=Arial]Это опять Я! только я уже не в Усть-Куте, а в Краснодаре!!!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1868 Суббота, 24.09.2011, 20:08 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
adiDASHA, я вижу. И вы всё ещё не понимаете как надо вести себя на форуме. Устное замнчание за: глупый пост в "Вопросах ответах" и неумение использовать тэги. Неумешеь - спроси или не используй
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1869 Воскресенье, 25.09.2011, 12:59 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Привет всем, называйте меня Сан (ну или как вам удобней) Полюбил я Спайро с самой 1-ой части, но... позже отец заставил забыть о нем (мне тогда лет 7 было) но, он навсегда отпечатался в памяти (однако вспомнить его имя неудавалось, да и его внешность тоже). Довольно недавно (1 год назад) я увидел на аватарке (на форуме EA) Спайро (пользователь Playernikita, видно от вас пришел=) ) и сразу все вспомнил, а позже искал всю возможную информацию о Спайро (ну надо же наверстать упущенное=) ) в итоге когда искал саундтрек 3 легенды и наткнулся на этот сайт... ну а дальше вы уже поняли. Спайро люблю... даже незнаю, он прижился вот и люблю) но в основном за характер.
P.S. Увлекаюсь исключительно работой на компьютере (ну всякие редакторы там и прочее.) и игрой на гитаре.
Прошу, примите как своего=)
здесь могла быть ваша реклама (нет)
Сообщение отредактировал Санстан - Воскресенье, 25.09.2011, 13:57 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 1870 Воскресенье, 25.09.2011, 13:20 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Санстан) Привет всем Привет и добропожаловать Quote (Санстан) пользователь Playernikita Помню, помню. Quote (Санстан) но в основном за характер. А Легендовский или классический?
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1871 Воскресенье, 25.09.2011, 13:57 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Quote (Юги) А Легендовский или классический? Раньше любил Классического (т.к. легедовского еще тогда еще не промышлялось даже) а сейчас люблю Легендовского (понравился внешностью... ну и характером).
здесь могла быть ваша реклама (нет)
Сообщение отредактировал Санстан - Воскресенье, 25.09.2011, 13:58 |
|
| |
|
|
Yumi | Сообщение # 1874 Воскресенье, 25.09.2011, 18:28 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
sly46, Приветстувую.Конечно об этом написанно в FAQ...Нужно как можно больше писать на форуме.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1875 Воскресенье, 25.09.2011, 18:29 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Привет и доюро пожаловать Quote (sly46) Вы не подскажете как ранг зарабатывать? Писать содержаительные и интересные сообщения~
|
|
| |