Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1891 Вторник, 04.10.2011, 18:18 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
RequinShark, здравствуй и добро пожаловать. Quote (RequinShark) Смотрю МЛП и обожаю Спайро. Интересное сочетание. Quote (RequinShark) Я серьезно увлекаюсь веб-дизайном и рисованием Гуд. Творчество всегда цениться~Quote (RequinShark) Узнала я о форуме через CBF , то есть crash universe Аха...! (<И не поянла разумеется)
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1892 Вторник, 04.10.2011, 18:21 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
RequinShark, добро пожаловать) Quote (RequinShark) Узнала я о форуме через CBF , то есть crash universe Quote (RequinShark) Смотрю МЛП Опаньки... И там понификация!
Приживайся тут и удачи тебе в будущем.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
ira2404 | Сообщение # 1893 Среда, 05.10.2011, 17:40 |
Стрекоза
Новопоселенец
«25»
|
Привет всем!!!Я ОБАЖАЮ Драконов и надеюсь Спайро меня не розачарует!
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 1894 Среда, 05.10.2011, 19:28 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Quote надеюсь Спайро меня не розачарует! Уверен в этом.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1895 Среда, 05.10.2011, 19:37 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (ira2404) Привет всем!!! Привет Quote (ira2404) надеюсь Спайро меня не розачарует! точно не разочарует.
А я приперся
|
|
| |
Keytee | Сообщение # 1896 Среда, 05.10.2011, 22:33 |
Стрекоза
Новопоселенец
«29»
|
здравствуйте, меня зовут Кейти. я люблю рисовать и увлекаюсь видеоиграми. с серией я познкаомилась совсем недавно, начала перву игру, и мне порнавилось. также из платформеров мне нравятся Нинтендовский Марио и Сеговский Соник. из японских ролевых игр: Final Fantasy, Dragon Quest, Phantasy Star, Star Ocean, Mario (например Super Mario RPG (сделанная Squaresoft, создателями Final Fantasy) и Paper Mario, а также Mario & Luigi) из экшенов Devil May Cry, Castlevania, Ys. музыку слушаю в основном из этих игр. увлекаюсь также мультсериалами: PowerPuff Girls, My Life as a Teenage Robot, Dexter's Lab, My Little Pony: Friendship is Magic (будьте прокляты пони! вы заставили меня писать о вас!) и прочие мультсериалы Cartoon Network и Nickelodeon. также смотрю Аниме, в основном юмористическое и про школу, например Yuru Yuri, Azumanga Daioh, Lucky Star и Panty and Stocking with Garterbelt (последнее КРАЙНЕ рекомендую, так как это лучше аниме на свете, потому, что оно сделано в американском стиле) если хотите посмотреть на моё творчество, то пишите в личку
путешествовать по вселенным весело, наткнёшься на ежей синих, или бандикутов крутых, можно даже с драконами фиолетовыми встретиться!
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1897 Четверг, 06.10.2011, 00:44 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Keytee Добро пожаловать, Приветствую и удачи! Советую почитать правила форума, дабы небыло проблем. Quote (Keytee) My Little Pony: Friendship is Magic Я тоже на них "Подсел"=)
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1898 Четверг, 06.10.2011, 12:21 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Keytee, Привет - добро пожаловать на уютненький Рилмс (= Надеюсь ты тут надолго (=
Quote (Keytee) My Little Pony: Friendship is Magic Хех, меня не подсадить на них (=
|
|
| |
Серебрянка | Сообщение # 1899 Понедельник, 10.10.2011, 18:07 |
Стрекоза
Новопоселенец
«28»
|
Приветик! Я новенькая. если, что объясните мне, что да как. Ладно?
Серебряночка
|
|
| |
|
|
Ruada | Сообщение # 1902 Среда, 12.10.2011, 14:48 |
Стрекоза
Новопоселенец
«44»
|
привет всем!!!
руада:)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1903 Среда, 12.10.2011, 14:54 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Ruada) привет всем!!! привет и добро пожаловать~
Ну, какое-то у вас сухое привествие
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Хроник | Сообщение # 1904 Суббота, 15.10.2011, 18:48 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«177»
|
Привет всем!Очень рад ,что наконец влился в ряды рилмовцев.Со Спайро знаком с 6-ти лет,фиолетовый дракончик с тех времен стал для меня практически идолом.К сожалению со временем я стал забывать его ,но с пришествием Легенды,вновь, вспомнил об этом замечательном драконе.Давно слежу за Рилмсом,и я с удовольствием хочу подружиться с вами,ибо люди из моего окружения к сожалению не разделяют моего мнения насчет...не то ,что даже Спайро...но и драконов вообще..
Медленно деградирую в кактус.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1905 Суббота, 15.10.2011, 19:56 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Хроник, добро пожаловать. Кстати, хочу заметить, что обычно те, кто долго к форуму присматривается и читают, обычно остаются часто, чем те, кто сразу зарегистрировался. А новым людям, тем более Спайрофанам, мы всегда рады. Удачи на форуме.
|
|
| |