Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Lagevae | Сообщение # 181 Пятница, 02.01.2009, 18:22 |
|
Quote (TiKi) Всем привет!!! Здраствуй! Ыыыы, я первый сказал)
|
|
| |
Дракон | Сообщение # 182 Суббота, 03.01.2009, 17:20 |
|
Здравствуйте, в Спайро я играю давно, но последнее время потерял ход истории. Пришёл на сайт что бы дополнить свои знания и узнать много нового. Рад что нашёл людей с общим увлечениям - Спайро.
|
|
| |
Спай | Сообщение # 183 Суббота, 03.01.2009, 17:47 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Дракон, добро пожаловать.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
TiKi | Сообщение # 184 Суббота, 03.01.2009, 19:24 |
|
Дракон, надеюсь тебе тут понравится ^^
|
|
| |
NeXuS | Сообщение # 185 Суббота, 10.01.2009, 02:04 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«51»
|
Чтож, здравствуйте. Я Иван, из Челябинска. Впервые увидел спайро у друга... давно это было, что даже точно и не припомню =). Тогда, в далеком децтве я обзавелся ПС1 и драгоценной коробочкой со "Spyro the Dragon" и собсна углубился с головой... с тех пор я фанат . К сожелению, доступ в инет у меня крайне ограничен, поэтому появляться буду редко и по ночам (Этакий ночной житель хD) Но всё же, я рад, что нашел етот сайт:). Короче, всем привет:)
|
|
| |
Krowlion | Сообщение # 186 Суббота, 10.01.2009, 03:09 |
|
Зовут Юра, живу в Подольске, мне 15, Спайро увлекаюсь с того момента как увидел рецензию на выходящую в ту пору игру Spyro The Dragon ммм заслуг в интернете мало, разруливаю на форумах PlayGround'а, собираюсь стать там модером, познать, как это нелегко и получить опыт в этой отрасли... Делаю клипы, ролики...по фильмам или играм, неважно, главное что интересно на RuTube известен под ником, таким же как и тут, выкладывал туда одни из своих лучших работ по играм, сейчас выкладываю, то что считаю интересным другим... во многое переиграл, в некоторые из пройденных игр не и один раз, вообщем опыт в играх большой, в Спайро увы удалось поиграть только в Spyro The Dragon, Spyro 2 Gateway To Glimmer/Ripto's Rampage (была глючная версия на которой нельзя было пройти игру собрав все кристаллы, висли 2-3 места в игре), Spyro 3 Year Of The Dragon (была версия на ПС1, русская, висла :(, недавно скачал нормальную, прохожу), в остальные не играл...на GameBoy'е играл в Spyro - Season of Ice, Season of Flame, Orange. Недавно купили ПС2, скачали все игры про Спайро, скоро вероятно присоединюсь к вашим дискуссиям на форуме The Legend Of Spyro также хотелось бы помочь сделать сайт лучше ! Рад оказаться среди вас, братья и сёстры по хобби, а может быть по интересам и многому другому вообщем Привет Всем !!! P.S.: раньше тусил у вас как Vergil58, мало чего писал, в основном смотрел >_<...теперь тот акк удалили, зарегился по новой...
Сообщение отредактировал Krowlion - Суббота, 10.01.2009, 04:33 |
|
| |
Спай | Сообщение # 187 Суббота, 10.01.2009, 12:12 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
NeXuS, Krowlion, добро пожаловать и удачного участия на форуме.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 188 Суббота, 10.01.2009, 18:05 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
NeXuS, Добро Пожаловать! У меня бабушка в Челябинске живет. Krowlion, распологайся!
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 189 Суббота, 10.01.2009, 18:21 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
NeXuS, Krowlion, привет Quote (Krowlion) раньше тусил у вас как Vergil58 Это ник такой от впечатления от Devil May Cry?)
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 190 Суббота, 10.01.2009, 18:23 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Krowlion, NeXuS, Добро пожаловать!)
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |
Krowlion | Сообщение # 191 Суббота, 10.01.2009, 18:31 |
|
shadowalis такой ник был 2 года аж целых если что, во вторых не от DMC, а от Верджила так что где-то уже через год он стал ассоцироваться у меня с ДМК только тем, что имя героя и герой оттуда ! воть
Сообщение отредактировал Krowlion - Суббота, 10.01.2009, 18:32 |
|
| |
|
hl50 | Сообщение # 193 Воскресенье, 11.01.2009, 00:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Прив всем!
|
|
| |
Krowlion | Сообщение # 194 Воскресенье, 11.01.2009, 00:46 |
|
hl50 приветь
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 195 Воскресенье, 11.01.2009, 00:59 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
hl50, привеет!=)
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |