Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
MrModez | Сообщение # 2026 Пятница, 13.01.2012, 08:17 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
О, какие люди :) Привет, ПортДос. Удачи тебе на этом форуме :)
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 2027 Пятница, 13.01.2012, 22:25 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Здарова Серёга! Теперь ты и здесь наконец-то!
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
vitalia | Сообщение # 2028 Воскресенье, 15.01.2012, 13:54 |
Яйцо
Житель Города
«102»
|
всем привет моё имя миха я из города усинск
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2029 Понедельник, 16.01.2012, 21:47 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
vitalia, на укозе есть интересная фича, называется ЛС. Отправляйте сообщения НЕ по теме туда
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2030 Понедельник, 16.01.2012, 21:52 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (vitalia) а как поймешь что если всё идет к черту день хуже некуда vitalia, я очень сочувствую вам. Но это не флуд и не чат Quote (vitalia) тогда вобще что надо тут делать так если скачаивать то тут фигня неработающая на друга не наезжай а ясним знаком очень давно вобще тут возможностей НОЛЬ Добавлено (16.01.2012, 21:24)--------------------------------------------- из парижа слюбовью форум чёртов таких несколько вобщето на них правила куда по умнее сделаны Если вам не нравится устройство нашего форума , есть оптимальный вариант ( и единственный) - идти в соответствующую тему или хотя бы сообщать о проблемах с нашим форумом покореектнее. То есть не так : " Ваш Форум это адцтой №1!!!!!!!111!!!!!". Это невежливо в конце концов.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Q-wer-T | Сообщение # 2031 Вторник, 17.01.2012, 08:08 |
Маленький Дракон
Житель Города
«613»
|
Quote Это невежливо в конце концов Такому человеку нет смысла говорить, что это не вежливо.Не поймёт просто напросто. Об этом и речи заходить не может. Всё что он сделал - просто выразил своё недовольство, только в привычной каждому русскому человеку бранной(грубой) форме. Тут и о культуре тоже заговариваться не стоит. И во всяком случае это лишь его проблемы, что мол ничего не работает, "фингя" тут одна. Ложь конечно же. Ну и каждый сам сделает выводы с кем он имеет дело даже по этому сообщению : Quote Ваш Форум это адцтой №1!!!!!!!111!!!!! Как видите, не всех устраивает данный сайт, только вот чем я не понимаю. Причины вовсе неосмысленные и непонятные. Возможно, в этом вся и проблема.
|
|
| |
vitalia | Сообщение # 2032 Вторник, 17.01.2012, 10:48 |
Яйцо
Житель Города
«102»
|
приношу извенения Добавлено (17.01.2012, 10:48) --------------------------------------------- и не пытайтесь обьяснять правила zet1661 я его знаю ему абсолютно пофиг
|
|
| |
норм | Сообщение # 2033 Вторник, 17.01.2012, 23:06 |
Яйцо
Житель Города
«81»
|
Хало! Меня зовут паха. Я уже 1 месяц на этом сайте и я думаю что вы меня знаете с разных тем. p.s. Если что я норм!
да, я ваша тень :D
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 2034 Пятница, 20.01.2012, 15:00 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
норм, Здарова братиш, знаем, помним, будем наблюдать.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Cynder_The_Draconessa | Сообщение # 2035 Воскресенье, 22.01.2012, 00:22 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
|
Всем привет.Я новая.Я хочу чтоб вы приняли меня как друга.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 2036 Воскресенье, 22.01.2012, 00:26 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Cynder_The_Draconessa, Приветствуем тебя, желаю удачи. Мы всегда рады новичкам!
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2037 Воскресенье, 22.01.2012, 09:18 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Cynder_The_Draconessa, Приветствую и добро пожаловать) Надеюсь вам здесь понравилось и все такое... Удачи)))
А я приперся
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2038 Воскресенье, 22.01.2012, 23:28 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Cynder_The_Draconessa) Всем привет.Я новая.Я хочу чтоб вы приняли меня как друга. Приветствую тебя Cynder_The_Draconessa, желаю тебе удачи в освоении просторов нашего форума! И не забывай перечитывать правила. Если тебе что-то понадобится - стучись, я помогу.
|
|
| |
Cynder_The_Draconessa | Сообщение # 2039 Воскресенье, 22.01.2012, 23:28 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
|
Хорошо, буду писать как надо.
Сообщение отредактировал Cynder_The_Draconessa - Воскресенье, 22.01.2012, 23:29 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2040 Воскресенье, 22.01.2012, 23:31 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Cynder_The_Draconessa) Хорошо, буду писать как надо. Я не просила тебя писать все как надо! Я просто напомнила тебе что иногда надо перечитывать правила. Старт на сайте у тебя хороший, молодец!
|
|
| |