Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Somny | Сообщение # 2041 Суббота, 28.01.2012, 00:13 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Прювет фанам Спайро. [color=purple] Обычно подписываюсь Dragonwing, но Фиолетовым Драконом хочется быть больше ;) Надеюсь, подружимся (а нет - так приживёмся). Играл в первого и второго спайро в оригинале, но полюбился мне он за Легенду (ибо душевность и романтика...), насмотревшись по Ютубу. тк эмулятор было в лом, а PS2,3,5,10,12 под рукой не оказалось. На ваш сайт набрёл случайно (а может - судьба), и решил здеь поселиться, на единомышленников посмотреть, если вы не против...
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
|
Q-wer-T | Сообщение # 2043 Суббота, 28.01.2012, 07:15 |
Маленький Дракон
Житель Города
«613»
|
Ну здравствуйте, PurpleDragon, добро пожаловать на Spyro-realms. Как всегда, осваивайтесь на сайте, знакомитесь ну и разумеется оставляйте свои посты в разных темах и форумах. Quote ...и решил здеь поселиться Приятно знать, что вы сюда не решили не просто прийти и уйти, как обычно бывает. Как понимаете, здесь вы очень много интересного найдёте и прочитаете, если действительно увлекаетесь или желаете увлечься фиолетовым дракончиком Spyro. Всегда приветствуется такой настрой.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 2044 Суббота, 28.01.2012, 11:46 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
PurpleDragon, Ну здорова, располагайся, мы всегда рады "Новопоселенцам".
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Somny | Сообщение # 2045 Вторник, 31.01.2012, 16:25 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
извиняюсь за ещё один вопрос не по теме - я что-то в рангах разобраться не могу. В FAQ говорится о сообщениях, но я не пойму - это про ЛС? Их МНЕ должны присылать для повышения или Я должен их посылать? И связан ли рейтинг с репутацией? И, как видите, я не нашёл конкретной темы для своих вопросов - подскажите, пожалуйста, есть ли такая, а то не хочется другие темы "засорять".
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2046 Вторник, 31.01.2012, 16:32 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
PurpleDragon, Это тебе в "Вопросы и ответы". И рейтинг с репутацией никак не связан.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Exelentica | Сообщение # 2047 Пятница, 03.02.2012, 00:21 |
Яйцо
Житель Города
«100»
|
Привет всем! Я как-то совершенно случайно набрела на ваш сайт, а вот сегодня решила в нем поселится)) Играла только в первые 3 части, но и этого хватило, чтобы я полюбила Спайро. Надеюсь, меня тут примут как друга))
Мы все как карандаши. Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2048 Пятница, 03.02.2012, 00:24 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Exelentica) Привет всем! Я как-то совершенно случайно набрела на ваш сайт, а вот сегодня решила в нем поселится)) Играла только в первые 3 части, но и этого хватило, чтобы я полюбила Спайро. Надеюсь, меня тут примут как друга)) Конечно же мы примем тебя как друга Exelentica. Приветствую тебя. Надеюсь тут ты найдешь новых друзей.
|
|
| |
|
_KIRA777_ | Сообщение # 2050 Пятница, 03.02.2012, 08:09 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Exelentica, добро пожаловать, мы всегда рады новым пользователям))) Quote (Exelentica) Играла только в первые 3 части, но и этого хватило, чтобы я полюбила Спайро. Когда я сюда пришла тоже знала только про классику, уверенна что ты познакомишься с остальными частями про Спайро. Quote (Exelentica) Надеюсь, меня тут примут как друга)) Конечно, а как же иначе)
А я приперся
|
|
| |
DragonOgaraSinder | Сообщение # 2051 Вторник, 07.02.2012, 12:58 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
|
А вы зовите меня коротко и просто "Огара" Добавлено (07.02.2012, 12:58) --------------------------------------------- Интересно,а кому нравится Огара (Синдер)?
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2052 Вторник, 07.02.2012, 13:12 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (DragonOgaraSinder) Добавлено (07.02.2012, 12:58) --------------------------------------------- Интересно,а кому нравится Огара (Синдер)? DragonOgaraSinder, Вообще то Синдер тут нравится всем)))) и расскажи о себе побольше, как тебя зовут на самом деле, устраивайся заводи друзей)))
|
|
| |
Q-wer-T | Сообщение # 2053 Вторник, 07.02.2012, 15:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«613»
|
Тут вы как раз и не правы, что именно ВСЕМ, но не в этом дело. И, Огара - это тема для знакомства как понимаете, так что вопросы такого характера ради своего прежде всего блага оставляйте в соответствующих темах. Конечно же и осваивайтесь здесь, в Рилмсе и знакомьтесь, если считаете необходимым. Надеюсь с правилами сайта вы уже ознакомлены, чтобы обойтись без конфузов, которые довольно часто возникают именно из-за не знаний правил. Вот этой самой проблемы нужно бы и избежать. Quote Меня по правде зовут Катя! Это тогда можно было сказать ещё в предыдущем посте.
Сообщение отредактировал Q-wer-T - Вторник, 07.02.2012, 17:49 |
|
| |
DragonOgaraSinder | Сообщение # 2054 Вторник, 07.02.2012, 20:24 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
|
Меня по правде зовут Катя! Добавлено (07.02.2012, 20:11) --------------------------------------------- Как изменить "Стрекоза" на что-то другое? Добавлено (07.02.2012, 20:24) --------------------------------------------- А я живу в Волжском!!!!!!!!!11
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2055 Вторник, 07.02.2012, 20:46 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (DragonOgaraSinder) Как изменить "Стрекоза" на что-то другое? DragonOgaraSinder, пиши сообщения. Наберешь 15 - станешь яицом.
|
|
| |