Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2221 Понедельник, 15.10.2012, 22:02 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Krovash, ну, удачи в прохождении) И да, надеюсь, у нас вы найдете то, что ищете)
|
|
| |
dars7as | Сообщение # 2222 Понедельник, 29.10.2012, 09:44 |
Стрекоза
Новопоселенец
«27»
|
здравствуйте, я новенькая! Добавлено (29.10.2012, 09:44) --------------------------------------------- я бы хотела узнать как получать награды.
в каждом из нас живет дракон,надо просто его увидеть!
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2223 Понедельник, 29.10.2012, 10:07 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (dars7as) здравствуйте Приветствую на сайте. Quote (dars7as) я новенькая! Спасибо кэп Может расскажите нам о себе, как вы познакомились с Спайро и тп? Quote (dars7as) я бы хотела узнать как получать награды. Ууу, до этого далеко... Здесь все.
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Понедельник, 29.10.2012, 10:07 |
|
| |
KOOOSH | Сообщение # 2224 Суббота, 10.11.2012, 15:36 |
Стрекоза
Новопоселенец
«20»
|
моё приветствие всем :3 для начала я хотела бы выразить свою благодарность за столь интересный сайт. Я сижу на нём уже около 3-ёх дней и за это время он мне очень помог, особенно в нахождении багов во всеми любимой трилогии :D Так что, огромное спасибо! ах да, а зовут меня Настя, мне 18 лет. В Спайро играю с самого его появления на свет и до сих дней любовь к нему моя не угасла (не смотря на багованую третью часть =__=). Вот так вот, надеюсь вы меня не выкинете и мы с вами будем дружить ;D
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2225 Суббота, 10.11.2012, 15:37 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
KOOOSH, добро пожаловать на Рилмс. Я уверен, вы найдете себе тут друзей. У нас хорошая компания)
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 2227 Вторник, 13.11.2012, 06:54 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Quote (Alessa) Приветствую жителей форума И вас мы тоже приветствуем. Quote (Alessa) Очень хотелось бы обрести себя тут, подружиться со всеми вами ну и интересно проводить время Это можно.
Quote (Alessa) А главное ещё - творчески развиваться А вы творческая личность? Quote (Alessa) Я ведь верно выбрала сайт, не так ли? Сайт вы выбрали правильно,небеспокойтесь,сдесь вас тепло примут.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Alessa | Сообщение # 2228 Вторник, 13.11.2012, 07:17 |
Стрекоза
Житель Города
«89»
|
MeridaTheActiveDragon,
Quote (MeridaTheActiveDragon) А вы творческая личность? ну как я считаю, дабы играть в ролевые красиво, и интересно отписывать нужно обладать какими то творческими качествами. Увы, стихи или рассказы пока писать не доводилось, но кто знает)
Quote (MeridaTheActiveDragon) Сайт вы выбрали правильно,не беспокойтесь, здесь вас тепло примут *облегчённо вздохнула* ну прямо камень с сердца и гора с плеч)
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2229 Вторник, 13.11.2012, 10:59 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Alessa, добро пожаловать на Рилмс! Quote (Alessa) Очень хотелось бы обрести себя тут, подружиться со всеми вами ну и интересно проводить время)) Подружитесь)
Alessa, тока можно вопросец? Почему у вас такой ник? Нет, я претензий не имею, просто это имя знакомо мне по фильму "Сайлент Хилл". Тоже смотрели?)
|
|
| |
|
_KIRA777_ | Сообщение # 2231 Вторник, 13.11.2012, 18:03 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Только сейчас заметила Alessa, Добро пожаловать на Рилмс, приятно видеть новых адекватных пользователей) Здесь все (наверно) будут рады помочь вам (по крайней мере я...). Огромные речи мне лень писать...
А я приперся
|
|
| |
|
dars7as | Сообщение # 2233 Среда, 14.11.2012, 10:44 |
Стрекоза
Новопоселенец
«27»
|
спасибо большое за информацию. этот сайт просто клёвый!
в каждом из нас живет дракон,надо просто его увидеть!
|
|
| |
Торри | Сообщение # 2234 Пятница, 16.11.2012, 19:12 |
Стрекоза
Житель Города
«21»
|
Доброго времени суток! =)
По идее, в этой теме надо писать в первую очередь, но игроки бывают не менее глючные, чем любимые игры))) Я выгуглила вас абсолютно случайно, и тут столько интересного и полезного! Надеюсь, буду пописывать время от времени)
Всё же, Спайро - первый персонаж, с кем я познакомилась на PSone, и один из самых любимых игровых персонажей до сих пор ^^
...wenn ein neuer Tag der Unendlichkeit beginnt... © Zeraphine — Lieber Allein
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2235 Пятница, 16.11.2012, 19:25 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Quote (Торри) Доброго времени суток! =) И вам тоже доброе время,мы рады вас приветствовать. Quote (Торри) По идее, в этой теме надо писать в первую очередь, но игроки бывают не менее глючные, чем любимые игры Ну не прям обязательно отписываться тут в первую очередь,хотя думаю насчёт играков вы правы. Quote (Торри) Я выгуглила вас абсолютно случайно, и тут столько интересного и полезного! Соглащусь,тут и вправду много интересного и полезного и многие натыкаются на этот сайт случайно. Quote (Торри) Всё же, Спайро - первый персонаж, с кем я познакомилась на PSone, и один из самых любимых игровых персонажей до сих пор ^^ Так вы хорошо знакомы с класикой,это хорошо.
Mecha Knight at your service
|
|
| |