Воскресенье | 24.11.2024 |12:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Знакомство
EvilСообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!

На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!

Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.

Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.

Желаем вам удачи!
Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com

HiffinsСообщение # 2191 Суббота, 18.08.2012, 14:15
Яйцо
Житель Города
«109»
ой, не заметила я подобной темы!( а я ведь уже не новичок- успела за 2 дня набрать 10 сообщений и стать жителем города))) (как не вовремя)
Ну а если учесть одну вещь, что меня со дня регистрации на рилмсе не было целый месяц (!!!) то... всем привет!! я начала заходить недавно, поэтому не знаю, куда о чём писать. Хотелось бы рассказать вам о себе... Можно здесь?

СапфираСообщение # 2192 Суббота, 18.08.2012, 14:17
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Hiffins, приветствую.
Quote (Hiffins)
Хотелось бы рассказать вам о себе... Можно здесь?
Да, тема и была создана для этого.

подсолнечник соленый попкорн

ХаулСообщение # 2193 Суббота, 18.08.2012, 14:31
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Quote (Hiffins)
Хотелось бы рассказать вам о себе... Можно здесь?

Мы просим всех об этом именно здесь

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

HiffinsСообщение # 2194 Суббота, 18.08.2012, 15:57
Яйцо
Житель Города
«109»
Извините, до меня сразу не дошло) ну а если говорить о себе, то я человек творческий- творю всё и сразу) (если можно так выразиться) А ещё мне нравятся различные волшебные существа, больше из них -драконы) естественно- Спайро! и ещё у меня очень богатая фантазия, поэтому у меня никогда не было проблем с сочинениями)
кому интересно, могу показать, что я творю, но пока-что покажу вам малую часть т.к. показывать это страшно...картинки здесь в уменьшенном размере) и фотографиями есть...

-если что, я просто не умею вставлять картинки в спойлер...(

Сообщение отредактировал Hiffins - Суббота, 18.08.2012, 16:05

ХаулСообщение # 2195 Воскресенье, 19.08.2012, 18:04
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Hiffins, ну, ты лесно о себе отозвалась.

И ещё: ты прямо конкретно рисуешь в шопе,а не делаешь в них обработки? (просто есть пара работ которые как-то совсем разные.)

HiffinsСообщение # 2196 Воскресенье, 19.08.2012, 20:04
Яйцо
Житель Города
«109»
Юги, я выложила несколько работ, но не говорила, что все- рисунки. Там есть 2 фотографии- а это тоже работа) обработка здесь только ОДНА- драконий глаз! Пожалуйста, давайте не ссориться по таким мелочам. А рисунки отличаются потому, что выполнены в разных программах, есть и на бумаге. Выложила разное, чтобы было видно, какое у меня разнообразное творчество)

Сообщение отредактировал Hiffins - Понедельник, 29.10.2012, 20:19

ХаулСообщение # 2197 Воскресенье, 19.08.2012, 20:06
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Quote (Hiffins)
я выложила несколько работ, но не говорила, что все- рисунки. Там есть 2 фотографии- а это тоже работа) обработка в ФШ здесь только ОДНА- драконий глаз!

Ясно.
Quote (Hiffins)
Пожалуйста, давайте не ссориться по таким мелочам

Ссориться? Я просто спросила что из них чем является.

ЛунниСообщение # 2198 Понедельник, 20.08.2012, 10:55
Яйцо
Житель Города
«35»
Hiffins, очень красиво^^ А я когда Спайро рисую у меня не получается форма морды и форма крыльев, ну и форма тела.Короче неумею я рисовать Спайро! he off

Кошки независимы!И драконы тоже!^

Кликаем!

MechaSvitchСообщение # 2199 Четверг, 23.08.2012, 12:49
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Привет всем я сдесь новенькая,капаясь на просторах интэрнета в поисках информации о Спайро нашла ваш сайт,как я заметила у вас на нём достаточно интересно.О себе могу сказать не очень много,так меня зовут Анна,характер у меня тихий и спокойный пока меня не кто не злит,Спайро я начала увлекаться в прошлом году когда в интэрнете говорили про готовившейся к выходу Skylanders,меня это заинтересовала,но про Спайро я уже и до этого знала просто не было подходящей приставки на которой можно было в него сыграть,пока это всё что я могу о себе сказать,надеюсь меня сдесь тепло примут.

Mecha Knight at your service

КонатаСообщение # 2200 Четверг, 23.08.2012, 13:00
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
MeridaTheActiveDragon, Добро пожаловать на Рилмс ^^

Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007

SiverСообщение # 2201 Четверг, 23.08.2012, 19:13
Стрекоза
Новопоселенец
«71»
я новенькая! не знаю, что вам о себе рассказать... о_О
я -человек скромный) и ... кто со мной за позитив??! ;D

Добавлено (23.08.2012, 19:13)
---------------------------------------------
ах да, и ещё как я познакомилась со Спайро. Мне подружка всё про него рассказала и игры показала: мне очень понравилось))) особенно Легенда!!)))) о.о

HiffinsСообщение # 2202 Пятница, 24.08.2012, 00:27
Яйцо
Житель Города
«109»
Siver, ну вот мы и встретились! Не бойся, я тебе ничего не сделаю, но... у тебя на аве мой рисунок?! -ладно, если учесть, что ты моя подруга, бери, я его тебе подарила))) Ну а чтобы не казаться грубой:
Welcome to Spyro-Realms!))) Чувствуй себя как дома, но не балуйся больше в чате, ладно?)

DaShotaСообщение # 2203 Понедельник, 03.09.2012, 14:15
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Quote (Лунни)
Добро пожаловать всем я Лунни!

Привет, Лунни...) Будем знакомы??? я Dashota. Dashota ищет друзей, как и ты наверно))))

Темная_СиндерСообщение # 2204 Воскресенье, 09.09.2012, 22:13
Яйцо
Житель Города
«62»
Привет всем:)!
Я новенькая! Меня зовут Ира. Даже и не знаю что о себе рассказать...
Начну с того, что я веселая, дружелюбная, правда жутко стеснительная. Я не могу сказать, что я творческий человек, но рисовать люблю( особенно на тему Спайро :)).
Со Спайро я познакомилась совсем недавно - этим летом, но я уже просто ОБОЖАЮ этого фиолетового даракончика!

DealoadСообщение # 2205 Четверг, 04.10.2012, 21:30
Яйцо
Житель Города
«127»
Всем привет зовут меня Радион я тут новичок,когда искал свежие новостио спайро случайно попал на ваш чудо-сайт и чесно мне сдесь очень понравилось.Сам я фанат спайро с 3-ёх лет даже и не помню сколько я стёр ламелек на приставке играя сотый раз в спиро =).Обожаю мифических существ точнее драконов,сильно ими увлекаюсь.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация