Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2266 Среда, 13.02.2013, 11:35 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Xopynya, ещё немного информации о себе было бы кстати. Хобби, знакомство со Спайро, Немного о себе? М?
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Xopynya | Сообщение # 2267 Среда, 13.02.2013, 11:44 |
Яйцо
Житель Города
«65»
|
Хобби -- рисование. Я со Спайро познакомилась когда вышла первая часть на PS2. Ох... Ну... Я вечно в депрессии,без друзей,рисую всегда и везде,раздвоение личности. Как то так.
By Riamonna
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2268 Среда, 13.02.2013, 11:45 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Xopynya) Я вечно в депрессии,без друзей,рисую всегда и везде,раздвоение личности. Как то так. Если исключить депресию я существую примерно так же. Пробуйте найти друзей тут. Вдруг выйдет
|
|
| |
Xopynya | Сообщение # 2269 Среда, 13.02.2013, 11:46 |
Яйцо
Житель Города
«65»
|
Юги, Я не сильно общительный (я забыла упомянуть,что иногда пишу о себе в мужском роде),но постараюсь))
By Riamonna
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2270 Среда, 13.02.2013, 11:49 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Xopynya) Я не сильно общительный (я забыла упомянуть,что иногда пишу о себе в мужском роде) Эта эпидемия уже давно на просторах интернета. Просто если ни с кем не общаться на форуме, то смысл регистрироваться? Форум предполагает общение...
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2271 Среда, 13.02.2013, 11:50 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Xopynya) Хобби -- рисование Тут у много кого такое хобби, у меня например. Думаю вы найдёте единомышлиников. Цитата (Xopynya) Я со Спайро познакомилась когда вышла первая часть на PS2. Энтэр зе Драгонфлай или первая Легенда? А то я не очень понятно. Цитата (Xopynya) рисую всегда и везде Я тоже. Цитата (Xopynya) раздвоение личности Тяжёлый случай, хотя только порой, 2 личности это лучше чем 4.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Xopynya | Сообщение # 2272 Среда, 13.02.2013, 11:52 |
Яйцо
Житель Города
«65»
|
Юги, Ну это ясень пень) Если зарегистрировался,то надо хотя бы с парой человек общаться.
P.S. Картинка *О*
By Riamonna
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2273 Среда, 13.02.2013, 11:54 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Xopynya,добро пожаловать на Рилмс!
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Xopynya | Сообщение # 2274 Среда, 13.02.2013, 11:55 |
Яйцо
Житель Города
«65»
|
Mecha, Первая легенда. Добавлено (13.02.2013, 11:55) --------------------------------------------- Zirah, Спасибо! Как дела?
By Riamonna
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2275 Среда, 13.02.2013, 11:58 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ребят перетекайте в какие-нить темы. В знакомствах слишком долго не стоит тоже задерживаться.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2276 Среда, 13.02.2013, 11:59 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Xopynya,хорошо,спасибо,правда я думаю,тема знакомства не то место,где надо так общаться.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2277 Среда, 13.02.2013, 12:03 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Что-то мне подсказывает, что вы здесь надолго) Приветствую, Xopynya, на сайте! Надеюсь, тебе здесь понравится. Цитата (Xopynya) раздвоение личности У нас уже несколько этим страдают (?), включая меня (правда, эта болезнь у меня ограничена). Так что ты не одна такая) В общем, удачи и печенек вам!
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Shamil | Сообщение # 2278 Среда, 13.02.2013, 12:07 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«419»
|
Xopynya, приветствую вас на Риалмсе! надеюсь вам здесь понравится , и я уверен вы найдете здесь много интересного
Есть Шаман Кинг ну а я......Шаман-Кеп ©Shamil Посты нагло проплачены правительством США и рептилоидами.
|
|
| |
Xopynya | Сообщение # 2279 Суббота, 16.02.2013, 14:02 |
Яйцо
Житель Города
«65»
|
у6Ер-К0Т, спасибо большое) Печеньки *О* Добавлено (16.02.2013, 14:02) --------------------------------------------- И да у всех знакомых прошу прощения,что долго не было.) Я не специально это все врачи ._.
By Riamonna
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2280 Вторник, 26.02.2013, 15:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
что ж, привет всем на Рилмсе!) я у вас новичок, надеюсь хорошо примете ^^ черт, я никогда так не волновался, честное слово ^^""" я Пикачу (да да, любитель покемонов и не только X) ) мне скоро будет 16, живу в Сергиевом Посаде (об этом городе слышал кто нибудь? :3 надеюсь что да ^^) огромный любитель Финалки, и всего прочего) (друзья подсадили) как нашел этот сайт? давно вроде бы, уже и не вспомнить. когда была PS1, очень любил в Спайро играть, но ни одну игру так и не прошел. а с эмулятором возиться не очень хочется. ну что, принимайте новичка!)
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |