Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2281 Вторник, 26.02.2013, 15:46 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Laimon, Ну, добро пожаловать на Риламс. Цитата (Laimon) черт, я никогда так не волновался, честное слово ^^""" Это типично. МНогие люди волнуются. Цитата (Laimon) Пикачу (да да, любитель покемонов и не только X) Хех... у нас тут есть парочка любителей покемонов. Что ж, приятно видеть человека который тоже знаком с этой вселенной. Цитата (Laimon) Сергиевом Посаде (об этом городе слышал кто нибудь? Как же можно не слышать об этом городе? Цитата (Laimon) ну что, принимайте новичка!) Принимаем =) Надеюсь этот сайт вам понравится.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2282 Вторник, 26.02.2013, 15:48 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Laimon, привет и добро пожаловать. Собственно боятся тут некого, кроме плотоядных слизней, поэтому располагайся
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2283 Вторник, 26.02.2013, 15:51 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
спасибо, надеюсь хорошо сдружимся ^^
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2284 Вторник, 26.02.2013, 18:12 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Пускай,это было два часа назад,но... Laimon,приветствую Вас! Надеюсь,Вы скоро найдете здесь друзей ^^
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2285 Вторник, 26.02.2013, 19:58 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Zirah, спасибо за пожелание ^^
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2286 Вторник, 26.02.2013, 21:32 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Тааак, еще один любитель Покемонов. Уже четверо (ДА, я ТОЖЕ играю в игры/смотрю сериалы/читаю фанфики про Покемонов. Правда, это не слишком-то и заметно.) Я отвлекся. Laimon, добро пожаловать на сайт) Не бойся, мы кусаться не будем, мы добрые. Рина: Ты так говоришь, как будто это неправда. Брюс: Да. А если ты спугнешь кого-нибудь? Чаризард Эша: Ага, согласен с ними! Этож не дело быть страшным! Я: Ладно, ладно, я понял... Секунду, А ТЫ как сюда попал? Ты же должен был быть у профессора Оука на попечении, нет? Чаризард: Эй, а что тут такого-то? Мне что, нельзя навестить сайт, где есть другие драконы? Я к тому же разрешения спросил! Я: ...Проехали.
Так или иначе, желаю вам приятно провести время здесь. Удачи вам)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2287 Среда, 27.02.2013, 14:20 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата у6Ер-К0Т, Рина: Ты так говоришь, как будто это неправда. XDDD убило напрочь! у6Ер-К0Т, не знал что и ты любитель покемонов :3 спасибо за пожелание :3
|
|
| |
Shamil | Сообщение # 2288 Пятница, 08.03.2013, 12:28 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«419»
|
Laimon, приветствую и удачи вам!
Есть Шаман Кинг ну а я......Шаман-Кеп ©Shamil Посты нагло проплачены правительством США и рептилоидами.
|
|
| |
dars7as | Сообщение # 2289 Пятница, 15.03.2013, 05:28 |
Стрекоза
Новопоселенец
«27»
|
привет всем! хочу найти друзей или просто пообщаться!
в каждом из нас живет дракон,надо просто его увидеть!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2290 Пятница, 15.03.2013, 10:53 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
dars7as, привет, знаешь с таким лаконичным человеком будет сложно дружить и просто общатся. Расскажи о себе ещё что-нибудь. Людям же надо как-то найти общий язык...
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
dars7as | Сообщение # 2291 Пятница, 29.03.2013, 17:54 |
Стрекоза
Новопоселенец
«27»
|
я люблю драконов, магию и т.п. люблю говорить на разные темы и обсуждать что нибудь! но у меня есть и другие увлечения.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2292 Пятница, 29.03.2013, 17:55 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
dars7as, добро пожаловать на Рилмс!
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
dars7as | Сообщение # 2293 Пятница, 29.03.2013, 18:57 |
Стрекоза
Новопоселенец
«27»
|
спасибо! Добавлено (29.03.2013, 18:57) --------------------------------------------- давно хотела узнать: что это за штука висит на Нине дочери Спайро и Синдер?
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2294 Пятница, 29.03.2013, 19:07 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (dars7as) давно хотела узнать: что это за штука висит на Нине дочери Спайро и Синдер? Это волшебный кристал. Думаю, если у вас есть вопросы, то из лучше задовать во флуде. Тут тема для знакомств.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
dars7as | Сообщение # 2295 Суббота, 30.03.2013, 15:02 |
Стрекоза
Новопоселенец
«27»
|
нет у меня больше нет вопросов!
|
|
| |