Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!
На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!
Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.
Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.
Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
Значит я не один такой? O_o правда я фуррь вроде...но всё равно, драконоидо-кошак и кошко-дракон почти тоже самое) не думал что ещё такие есть кроме меня и сиc :DD <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Nibi, приветствую. Устраивайтесь по удобнее, мы всегда рады новым. Правильный Фэн-Шуй... это когда холодильник стоит около компьютера, чайник прямо под рукой и до туалета два шага... и всё это для удобства и красоты.
Nibi приветствую )) Удачи ) Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
Сибирско-Уральский-дракон, приветствую. Странный же у тебя ник. Но в любом случае удачи на форуме. Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
Хаул, наглость меня одoлела и я так себя "обгрейдила" что это уже химера, а не дракон. Да и тем более уже давно писалось, что дракон не может быть падальшиком и канибалом >х}