Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
nonun | Сообщение # 466 Воскресенье, 24.01.2010, 21:47 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Fanya, добро пожаловать)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Evil | Сообщение # 467 Понедельник, 25.01.2010, 01:04 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
|
Fanya, вэлком,желаю хорошо провести время на Spyro Realms!
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 468 Понедельник, 25.01.2010, 15:41 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Fanya,привет!Удачи тебе на форуме!))
|
|
| |
leezka | Сообщение # 469 Воскресенье, 31.01.2010, 17:17 |
|
Еще раз,всем привет.Вчера написала письмо,но не знаю где оно...Писала там,что меня зовут Лиза и я очень рада,что есть такой сайт!!!Когдато давно играла в Спайро,где он искал яйки и бегал за хихикающим человечком.Мне очень понравилось.Но до конца я не прошла,диск был совсем"левый".Сейчас играю в "Вечная ночь",но застряла на Негго-Дайсе.(не смейтесь,я знаю,что я полный чайник,но мне очень нравится сиреневый дракошка).Есть несколько вопросов:1.Можно где нибудь купить все части Спайро,для PS 1 и PS 2,на русском языке? 2.Как убить Негго-Дайса?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 470 Воскресенье, 31.01.2010, 17:36 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
leezka, приветствую) Quote (leezka) 1.Можно где нибудь купить все части Спайро,для PS 1 и PS 2,на русском языке? Честно - будет в разы легче скачать с интернета(посмотрите в файлах на нашем сайте) и либо поиграть через эмулятор на компьютере, либо записать на диск и ирать через приставку. Quote (leezka) 2.Как убить Негго-Дайса? Это надо спрашивать здесь http://spyro.ucoz.ru/forum/13-309-7 И, когда будете там писать, сначала напомните, где этот босс, что он из себя представляет и что делает, а то я уже как-то не помню, где был товарищ с таким имечком^^'
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 471 Воскресенье, 31.01.2010, 19:15 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
Quote (leezka) 1.Можно где нибудь купить все части Спайро,для PS 1 и PS 2,на русском языке? если ты из москвы, то вот могу порекомендовать место: м. академическая, трц"рио" там много отделов с играми - там я купила на пс2 "рассвет дракона" и собиралась купить "новое начало" и "хирос теил", еще там есть "етернал найт".... Но вот "нью бегининг" и "хирос теил" нету на русском языке.... Quote (Skyblaze) Как убить Негго-Дайса? Напомните мне кто ето и я расскажу)
|
|
| |
leezka | Сообщение # 472 Воскресенье, 31.01.2010, 19:40 |
|
Да я из Москвы.А если приставка сонька 2 не "чипованная",на ней пойдут скаченные игры?У меня еще пиэспишка есть,но то же не "чипованная".
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 473 Воскресенье, 31.01.2010, 20:05 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
leezka, приветствую и добро пожаловать =)
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 474 Понедельник, 01.02.2010, 00:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (leezka) А если приставка сонька 2 не "чипованная",на ней пойдут скаченные игры? Честно, понятия не имею. Но а насчет пиэспишки это сюда http://spyro.ucoz.ru/forum/18-266-2 На неё точно можно забить первые 3 игры, но для этого её нужно сначала обязательно ломануть, чем я уже мучаюсь последние полгода(если что, пишите в личку, помогу)) ), ибо в Playstation Store Спайро нету, есть лишь пиратские эмуляции. И да, эта тема исключительно для знакомства с новыми пользователями, поэтому остальные вопросы задавайте пожалуйста в соответствующих темах. Надо-то всего немного поискать.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 475 Суббота, 06.02.2010, 12:28 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Меня звать желательно по нику,только не называя год моего рождения=) Спайро - мой любимый персонаж,любимая игра,и за то,что здесь он обсуждается,это мой любимый сайт!))) Надеюсь,мы подружимся:)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington1996 - Суббота, 06.02.2010, 12:29 |
|
| |
Артемида | Сообщение # 476 Суббота, 06.02.2010, 21:06 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Washington (собственно как и просили ^^) приветствую тебя на сайте\форуме ) Quote (Washington1996) Надеюсь,мы подружимся:) обязательно =)
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 477 Воскресенье, 07.02.2010, 11:55 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Артемида) Washington (собственно как и просили ^^) приветствую тебя на сайте\форуме ) Спасибо! Quote (Артемида) обязательно =) Буду очень рад!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 478 Воскресенье, 07.02.2010, 12:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Washington, добро пожаловать)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 479 Вторник, 09.02.2010, 12:03 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Не хочу флудить,но спасибо!
|
|
| |
iron_man | Сообщение # 480 Четверг, 11.02.2010, 15:35 |
|
Привет всем!зовут меня Андрей, я студент. Увлекаюсь музыкой и гитаризмом. Недавно открыл для себя 3D моделирование, теперь вот потихоньку учусь. В настоящее время играю в игру "продленная сессия, или сдай мат ан". Из игр про спайро прошел полностью только 2 часть, но думаю у меня еще все впереди.
|
|
| |