Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 601 Четверг, 03.06.2010, 18:02 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Всем новеньким - Привет!)
|
|
| |
Pelageja | Сообщение # 602 Четверг, 03.06.2010, 21:05 |
|
Skyblaze, непредсказуемость и немногословность - наша тактика!))
|
|
| |
Черная_ночь | Сообщение # 603 Пятница, 04.06.2010, 22:16 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
Привет всем! Меня можно звать Ночь)В Спайро играла только первые три части, хочу как-нибудь попробовать другие.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 604 Пятница, 04.06.2010, 22:35 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Pelageja, привет. Флуди на здоровье. Черная_ночь, привет. Эээ, Washington1996, а что ты там про мутиакки говорил
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 605 Суббота, 05.06.2010, 00:24 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Черная_ночь, привет и здесь тебе ) Рада тебя тут видеть =)
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Diz | Сообщение # 606 Суббота, 05.06.2010, 00:26 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Всем Hello ))))
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 607 Суббота, 05.06.2010, 00:41 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Черная_ночь, приветствую) Может уже стоит основать "Клуб игравших только в первые 3 части Спайро"?))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 608 Суббота, 05.06.2010, 09:41 |
|
Quote (Skyblaze) Может уже стоит основать "Клуб игравших только в первые 3 части Спайро"?)) А почему нет?) Я в легенду играла только на ГБА и ДС :С Pelageja, С приьытием в наши ряды :3 Quote (Pelageja) флудер со стажем Надеюсь флуд будет в правильных местах :О
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 609 Суббота, 05.06.2010, 10:15 |
SA
Летописец
«1009»
|
Приветствую всех новичков!!!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 610 Понедельник, 07.06.2010, 20:21 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Афигеть сайт васще класссс!!! Тааак я не псих, но кровожадный, адекватный и интересует все что может заинтересовать. P.S. Я тут прочитал все 48 страниц про выход фильма про Спайро блина от харакири спасёт только если кого нибудь.... когда пойдёте громить я с вами у меня конечно пластида нет и оружия тоже,но есть бензопила ДРУЖБА, две монтировки и много коктелей Молотова!
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 611 Понедельник, 07.06.2010, 20:23 |
|
FENIX, Добропожаловать. :3 Я заметила :3 Quote (FENIX) но есть бензопила ДРУЖБА, Ну, сойдёт. Правда кидаться на разрабов смысла нет.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 612 Понедельник, 07.06.2010, 20:26 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А почему? Уже всех перебили чтоль :-( Я бензинчик для пилы и молотова купил.10 литров
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 613 Понедельник, 07.06.2010, 20:29 |
|
Quote (FENIX) А почему? Уже всех перебили чтоль :-( А вдруг они продолжение задумают сделать? Вдруг искупят свою вину х) Хватит флудить.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 614 Понедельник, 07.06.2010, 20:48 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
FENIX, велком.Смотри кого-нибудь из нас не убей,а то мы люди тоже далеко не адекватные :)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 615 Понедельник, 07.06.2010, 21:40 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
FENIX, приветствую) Quote (FENIX) Афигеть сайт васще класссс!!! Я тоже так подумала,когда зашла в первый раз) Quote (FENIX) P.S. Я тут прочитал все 48 страниц про выход фильма про Спайро блина от харакири спасёт только если кого нибудь.... когда пойдёте громить я с вами у меня конечно пластида нет и оружия тоже,но есть бензопила ДРУЖБА, две монтировки и много коктелей Молотова! Наш человек)
|
|
| |