Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Diz | Сообщение # 631 Понедельник, 21.06.2010, 15:25 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Как и Нозард кого не встретил Всем Добро пожаловать)
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 632 Среда, 23.06.2010, 12:16 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
turianspy, Добро пожаловать, надеюсь нам у тебя понравиться!
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 633 Воскресенье, 27.06.2010, 21:26 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
День добрый всем. Зовут меня Настей, а в интернетах прячусь под ником Вилле. С таким явлением, как Спайро, знакома довольно поверхностно, ибо в детстве заигрывалась в Соников. (: Будем навёрстывать упущенное. Пришла сюда из-за хороших людей, назовём это так, за что им спасибо (: извините, если малоинформативно
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 634 Воскресенье, 27.06.2010, 21:34 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Vesa_Ranta, добро пожаловать! Quote (Vesa_Ranta) детстве заигрывалась в Соников Хе-хе, ещё один свой чел х)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 635 Воскресенье, 27.06.2010, 21:35 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Vesa_Ranta, прекрасно,ещё новичок х) Надеемся на то,что будешь активной)Добро пожаловать)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 636 Воскресенье, 27.06.2010, 21:40 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Vesa_Ranta, Привет!!! Уррра! Нас становится больше скоро Огаро-фаны (Синдер-фаны хватит в меня кирпчами кидатся мне больше Огара нравится что поделать) и Спайро и другие фаны захватят мииииир.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 637 Воскресенье, 27.06.2010, 22:03 |
SA
Летописец
«1009»
|
Vesa_Ranta, добро полажовать, распологайся, всегда рады новичкам))
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 638 Воскресенье, 27.06.2010, 22:07 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Vesa_Ranta) Пришла сюда из-за хороших людей Я хороший людь! Я хороший людь! И отнюдь не няшка! Располагайся) Можешь утрудить себя прочтением правил, изучением атмосферы, скачиванием игр и флудом в тапках)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Спай | Сообщение # 639 Воскресенье, 27.06.2010, 22:14 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Vesa_Ranta, добро пожаловать. Я тоже заигрывалась в Соников, да и сейчас не прочь это делать.)
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 640 Воскресенье, 27.06.2010, 22:16 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Всем огроменное спасибо за радушный приём, однако!
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Lioness_Eddie | Сообщение # 641 Среда, 30.06.2010, 23:44 |
Стрекоза
Житель Города
«34»
|
Всем Салютик! ") Ну, ток шо* зарегалась. В Spyro играла в последний раз где то в 8-9 лет. Не давно вспомнила про игру, и вот терь меня это прост заедает x))) Сейчас мне 14
|
|
| |
Diz | Сообщение # 642 Четверг, 01.07.2010, 00:19 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Lioness_Eddie, Добро пожаловать ! всегда рады новым пользователям.
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 643 Четверг, 01.07.2010, 09:48 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Vesa_Ranta и Lioness_Eddie, приветствую.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 644 Четверг, 01.07.2010, 10:30 |
SA
Летописец
«1009»
|
Lioness_Eddie, добро пожаловать в это уютное местечко, распологайся XD
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 645 Четверг, 01.07.2010, 12:05 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Lioness_Eddie, добро пожаловать, осваивайся. Как раз нужны новые пользователи, а то старые на летний отдых уехали. Quote (Lioness_Eddie) последний раз где то в 8-9 лет Но ведь можно переиграть, тут где-то написано как запустить игру на эмуляторе PS.
|
|
| |