Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 676 Среда, 21.07.2010, 20:56 |
SA
Летописец
«1009»
|
*Вылезает из недр некры* Акваментус, приветствую тебя, добро пожаловать!!!
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 677 Среда, 21.07.2010, 22:04 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Акваментус, приветствую )
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 678 Четверг, 22.07.2010, 00:27 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Акваментус, добро пожаловать. Правда я что-то опоздал. У человека уже 24 сообщения, а я его только с регистрацией поздравляю. Тогда так, поздравляю с 24-ым постом.
|
|
| |
veg@s | Сообщение # 679 Воскресенье, 25.07.2010, 14:09 |
Стрекоза
Житель Города
«13»
|
Привет всем!!
ребята я скачал The Catalyst - новаая песня LP(Linkin Park) кому интересно пишите usachevb106@mail.ru , skype: serzh.saics
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 680 Воскресенье, 25.07.2010, 14:24 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
veg@s, драсте)Можно немного рассказать о себе?(А то у меня паранойя xДДД)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 681 Воскресенье, 25.07.2010, 14:25 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
veg@s, приветствую на форуме!)
|
|
| |
Karo | Сообщение # 682 Воскресенье, 25.07.2010, 14:26 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
veg@s, ну здравствуйте. Надеюсь, вы тут шума ненаделаете и будете вести себя достойно. И пишите побольше слов.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 683 Воскресенье, 25.07.2010, 14:28 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Приветствую друзья мои! Акваментус, veg@s и все те кого не успел поприветствовать, ещё раз здравствуйте!
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
veg@s | Сообщение # 684 Воскресенье, 25.07.2010, 14:35 |
Стрекоза
Житель Города
«13»
|
Ок,игрок в PS1 со стажем(5 лет),знаю всё о трех первых частях Спиро(щас играю в 3.остальные накрылись( Нууу вот впринципе и всё Добавлено (25.07.2010, 14:35) --------------------------------------------- Karo,а я воспитанный чел не беспокойся
ребята я скачал The Catalyst - новаая песня LP(Linkin Park) кому интересно пишите usachevb106@mail.ru , skype: serzh.saics
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 685 Воскресенье, 25.07.2010, 14:44 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (veg@s) Ок,игрок в PS1 со стажем(5 лет),знаю всё о трех первых частях Спиро(щас играю в 3.остальные накрылись( Нууу вот впринципе и всё Хм,ну ладно.Но учти - ВАШИНГТОНЕ РИАЛЬНЕ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!1111адынадынрасрас xDDDD
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 686 Воскресенье, 25.07.2010, 14:57 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
veg@s, добро пожаловать. Надеюсь ты не станешь одним из тех пользователей, которые оставляют всего одно сообщение в теме "Знакомство". Хотя и на это у них есть свои причины, кто-то не знает, что написать, кто-то просто писать не любит, кто-то думал, что будет постить, но передумал, а кто-то, наверно, даже забыл про этот сайт. Quote (Karo) И пишите побольше слов Кстати, где-то доказано, что в интернете не все любят читать большие по объему тексты. Поэтому сейчас очень популярен twitter. Мы предпочитаем читать либо небольшую, но важную информацию, либо большую, но очень хорошо написанную информацию. Психология, что еще сказать. Но, как мне кажется, это все зависит от человека, любит он читать вообще или не любит. Интернет, конечно вносит своих коррективы, и прочитать все сразу не получиться. Но всё же у каждого человека есть свои интересы, и такую информацию он в любом случае прочитает, какого бы она размера не была.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 687 Воскресенье, 25.07.2010, 16:02 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
veg@s, Ещё пополнение. Ты зарегестрировавщись вступил в воинские ряды доблестной армии флудеров. Добро пожаловать)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 688 Воскресенье, 25.07.2010, 19:53 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
veg@s, Добро пожаловать
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 689 Понедельник, 26.07.2010, 12:00 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ах,да,и вот ещё что:поменьше подобных коротких и малоинформативных постов.Всё-таки не очень хочется видеть ещё одного новичка с 20% замечаний.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 690 Понедельник, 26.07.2010, 17:28 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Washington1996) Ах,да,и вот ещё что:поменьше подобных коротких и малоинформативных постов.Всё-таки не очень хочется видеть ещё одного новичка с 20% замечаний. veg@s, Да. Ещё одного такого как я сайт не выдержит)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |