Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
|
Blaze | Сообщение # 647 Четверг, 01.07.2010, 19:18 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (Lioness_Eddie) Всем Салютик! ") Ну, ток шо* зарегалась. В Spyro играла в последний раз где то в 8-9 лет. Не давно вспомнила про игру, и вот терь меня это прост заедает x))) Сейчас мне 14 Здравствуй! Добро пожаловать к нам на сайт! Надеюсь, тебе здесь понравится ^^ Интересно, а Хаул/Дрейк видели этот пост? х))
|
|
| |
Спай | Сообщение # 648 Четверг, 01.07.2010, 20:01 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Lioness_Eddie, добро пожаловать. Желаю приятно провести время. И поменьше малоинформативных постов, таких как этот. Кстати, волк на аве клиовый, он меня тоже всё время пёр в этой флешке )
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 649 Четверг, 01.07.2010, 22:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Lioness_Eddie, приветствую) Советую воспользоваться возможностью наверстать упущенное и ещё раз поиграть в игры детства. Quote (Lioness_Eddie) Подпись: Я мировое зло :D На нашем форуме уже третье, как минимум)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Lioness_Eddie | Сообщение # 650 Пятница, 02.07.2010, 01:06 |
Стрекоза
Житель Города
«34»
|
Quote (Спай) И поменьше малоинформативных постов Простите исправлюсь. Quote (Спай) Кстати, волк на аве клиовый, он меня тоже всё время пёр в этой флешке ) Скорее не флешка, а маленький мульт из двух - трех серий)) Меня не только от самого волка, но и от всего мульта прет!
|
|
| |
|
Рич | Сообщение # 652 Среда, 14.07.2010, 23:29 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote мне хочется узнать где точно и надежно скачать Legend of Spyro Dawn of the Dragon для PS2 и эмулятор игр ПС2. буду благодарен за помощь. Всё это можно в файлах, тут на сайте найти... и эмуль, и игры...
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 653 Среда, 14.07.2010, 23:38 |
SA
Летописец
«1009»
|
Мхахаха, свежее мясо *Облизывается*. Sapphire, добро пожаловать, располагайся)
Сообщение отредактировал ExclusiV - Среда, 14.07.2010, 23:38 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 654 Среда, 14.07.2010, 23:41 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
вот скажите, кто играл в те части где Синдер уже со Спайро летает, между ними есть какая то особенная дружба? может любовь присутствует а? Добавлено (14.07.2010, 23:41) --------------------------------------------- я б ещё хотел научиться рисовать своих персонажей, как это у всех отлично получается в разделе Анкеты персонажей. Особенно меня впечатлили Houl Dragon и Левитан)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 655 Четверг, 15.07.2010, 00:36 |
Почетный Житель
«901»
|
то есть?что ещё за версия +18? я ж не о сексе говорю) а о простых чувствах. заранее извиняюсь если не так понял Добавлено (14.07.2010, 23:47) --------------------------------------------- у меня в принципе есть кое какие иди насчет персонажей, моугу сделать парочку но думаю надо будет поучиться рисовать. я очень плохо рисую просто) Добавлено (15.07.2010, 00:04) --------------------------------------------- ой, не Левитан а Левий) прошу прощения у автора) Добавлено (15.07.2010, 00:36) --------------------------------------------- есть кто живой?)
|
|
| |
Рич | Сообщение # 656 Четверг, 15.07.2010, 00:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
В чате все...
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 657 Четверг, 15.07.2010, 00:42 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Sapphire, добро пожаловать )
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 658 Четверг, 15.07.2010, 03:16 |
Почетный Житель
«901»
|
Rich, а где тут чат?) я ж новенький ещё, мало знаю о сайте, хотя очень хочу во всем разобраться Добавлено (15.07.2010, 03:16) --------------------------------------------- Артемида, спасибо)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 659 Четверг, 15.07.2010, 03:18 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Sapphire) Rich, а где тут чат?) я ж новенький ещё, мало знаю о сайте, хотя очень хочу во всем разобраться Извиняюсь,что отвечаю за Рича. Чат в само низу страницы.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 660 Четверг, 15.07.2010, 03:21 |
Почетный Житель
«901»
|
:Dark-Cynder:, спасибо за помощь) Добавлено (15.07.2010, 03:21) --------------------------------------------- :Dark-Cynder:, кстати, я сам разобрался как ставить юзербары)) единственная вещь которую я сам тут поставил) без помощи
|
|
| |