Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 721 Пятница, 06.08.2010, 13:55 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (veg@s) Модераторы,Администраторы удалите это сообщение случайно щелкнул на кнопку(удаление не нашел) О боже... реальный флудильщик... [SeVaPeR], с возвращением! Рады видеть)
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 722 Суббота, 07.08.2010, 06:33 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
[SeVaPeR], не знаю кто вы, но приветствую!
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 723 Суббота, 07.08.2010, 11:18 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
[SeVaPeR], Приветсвую однофорумчанин!
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 724 Воскресенье, 08.08.2010, 14:12 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Хмп. Ну, вобщем-то, не новичок я уже тут, однако ностальгия пробирает... Х) Поскольку заминки везде (мммм, заминки-заминки о.о), возвращусь сюда пользователем. Соскучился я по вам всем... Стадное я животное. Жаль, конечно, что стадное, но такой уж получился Х) Вобщем, вновь всем здрасте. Старый лис пришел обратно...
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 725 Воскресенье, 08.08.2010, 14:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Tim640, Добро Пожаловать к нам на сайт)
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 726 Воскресенье, 08.08.2010, 14:40 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Хех, спасибо.)
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
Сообщение отредактировал Tim640 - Воскресенье, 08.08.2010, 14:42 |
|
| |
|
Serlutin | Сообщение # 728 Воскресенье, 08.08.2010, 15:19 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Tim640, добро пожаловать. Надеюсь ты станешь активным пользователем. Возможно ты не знаешь что это за сайт, поэтому расскажу в кратце: Это сайт посвященный дракончику Спайро, но это не просто сайт, а целое комьюнити.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 729 Воскресенье, 08.08.2010, 15:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Tim640, добро пожаловать,ключи под ковриков.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 730 Воскресенье, 08.08.2010, 16:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Tim640, вот чего-чего,а твоего возвращения я не ожидал %) А ещё более неожиданным стала реакция модеров на твоё возвращение(Точнее,её отсутствие).Как бы то ни было,здарова х)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 731 Воскресенье, 08.08.2010, 16:39 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Ну, ващет возвращение планировалось на должности дизайнера, но Скай против... Буду призраком-пользователем Х) А с модераторами, надеюсь, все уже нормально... Вроде это, устаканилось Х) Я рад, что вернулся.)
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 732 Воскресенье, 08.08.2010, 16:43 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Tim640) возвращение планировалось на должности дизайнера Опоздал. Quote (Washington1996) А ещё более неожиданным стала реакция модеров на твоё возвращение Ну я теперь вроде бы тоже как бы модератор. А вообще будем надеется, что конфликтам не место на этом сайте.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 733 Воскресенье, 08.08.2010, 16:48 |
|
Quote (Washington1996) А ещё более неожиданным стала реакция модеров на твоё возвращение(Точнее,её отсутствие) Я предпочла ничего не писать. А что?
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 734 Воскресенье, 08.08.2010, 20:32 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Всем привет!
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
Сообщение отредактировал Kitty - Воскресенье, 08.08.2010, 20:33 |
|
| |
Юги | Сообщение # 735 Воскресенье, 08.08.2010, 20:48 |
|
Kitty, Привет и добро пожаловать
|
|
| |