Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
|
Snipe | Сообщение # 752 Понедельник, 09.08.2010, 02:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Да... начала с освоения правил... но в некоторых "нюансах" не разобралась, ну это из-за моей так сказать "интернет-безграмотности")
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
Сообщение отредактировал Kitty - Понедельник, 09.08.2010, 02:25 |
|
| |
|
Snipe | Сообщение # 754 Понедельник, 09.08.2010, 02:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Она мне уж точно понадобится)
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
|
Snipe | Сообщение # 756 Понедельник, 09.08.2010, 02:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Это точно) на неё я надеялась когда входила в город, сейчас осваиваюсь и исправляю...)
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 758 Понедельник, 09.08.2010, 06:55 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Kitty, О господи ты читаеш FAQ и правила . Мне они моск выносят) *но часто мне замечания делают) читай, читай*
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 759 Понедельник, 09.08.2010, 09:55 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Kitty, драсте) Надо же,с правил и FAQ начинаете - такие юзеры в наше время редкость |D
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 760 Понедельник, 09.08.2010, 13:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Привет Washington1996) Иногда надо же что-то экстремальное перед сном почитать...)
|
|
| |
Karo | Сообщение # 761 Понедельник, 09.08.2010, 14:23 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Kitty, приветствую в городе. Знайте, я за всеми без исключения слежу. Веди себя пристойно, не нарушайте правил, будьте порядочным гражданином и будете живы, или даже станете почётным гражданином. Чувствуйт себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях. Оу май гад это уже у меня как фирменное x_X
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 762 Понедельник, 09.08.2010, 14:47 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (Karo) не нарушайте правил ...не буду)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 763 Понедельник, 09.08.2010, 14:48 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (Kitty) ...не буду) shy2 2 слова и смайл...оригинальное начало.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Karo | Сообщение # 764 Понедельник, 09.08.2010, 15:02 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 765 Понедельник, 09.08.2010, 15:16 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Kitty, Приветствую на сайте, чуствуйте себя как дома)
|
|
| |